Главная / Общество / Сравнение iPhone 7 и Doogee Y6

Сравнение iPhone 7 и Doogee Y6

Китайский производитель, компания Doogee, с каждым новым устройством приближается к поставленной задаче, а именно – идеальному смартфону, который по карману широкой аудитории, но при этом не уступает внешним видом, производительностью, наличием «фишек» знаменитым брендам, например, Apple и ее очередном продукту – смартфону iPhone 7. Один из таких телефонов – стильный Doogee Y6.

iPhone 7

Сравнение iPhone 7 от Doogee Y6

Внешнее сходство и отличия

Конечно же, сходство модели с iPhone 7 незначительно, но разработать и произвести нечто особенное сегодня практически невозможно. Привлекательный металлический корпус оборудован сканером для разблокировки смартфона с помощью отпечатка пальца. По габаритам экран Doogee Y6 отличается от дисплея iPhone 7 – аккуратные 5,5 дюймов способны обеспечить высокий уровень отзывчивости, четкое и яркое изображение, которые не выцветает под углом. Производитель позаботился и о наличии защитного покрытия, роль которого играет стекло 2,5D с олеофобным слоем, препятствующим скоплению загрязнений. Таким образом, разница в дизайнах смартфонов заметна, но некоторые фишки Doogee Y6 позаимствованы у iPhone7

Производительность

Мобильное устройству из Китая работает на основе процессора Mediatek MT6750 – мощный чипсет, который способен справляться с задачами любой сложности, включая современные игры и одновременную работу нескольких приложений.

В iPhone 7 установлен новый процессор A10 с четырьмя ядрами, которые неплохо показывают себя при эксплуатации, моментально реагируя на команды, запуская «тяжелые» приложения и позволяя использовать десятки программ одновременно.

Смартфон Doogee Y6 реализуется в нескольких модификациях. Пользователю доступны вариации на 2 и 4 Гб оперативной памяти и 16/64 Гб встроенной. IPhone 7 имеет 2 Гб основной памяти, в качестве встроенной пользователь может выбирать между 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб.

Камеры

Основная камера Doogee Y6 в 13 Мп позволяет делать качественные фотографии и видеоролики. Однако, обязательное условие четкого снимка – хорошее освещение, что вполне простительно, если не забывать о демократичной стоимости мобильного аппарата. Модуль для селфи в разрешении 8 Мп – отличная возможность делать хорошие снимки и комфортно общаться посредством соответствующих программ.

В iPhone 7 установлена камера на 12 Мп с модулем от Sony и четырьмя светодиодами, что гарантирует получение высококачественных фото при любых условиях.

Автономность

Здесь iPhone 7 заметно проигрывает Doogee Y6. В устройстве установлена аккумуляторная батарея с емкостью 3 200 мАч против 1960 мАч iPhone 7. Такой показатель позволяет спокойно использовать смартфон на протяжении всего дня без необходимости подзаряжать его.

В целом пользоваться Doogee Y6 вполне комфортно. Он способен удовлетворить потребности современного пользователя:

  • Мощный процессор;
  • Хорошие камеры;
  • Достаточное количество памяти;
  • Стильный дизайн;
  • Оптимальные габариты;
  • Хорошее качество сборки;
  • Защитное стекло на дисплее.

Получить подробную информацию о смартфонах и приобрести их вы можете на сайте интернет-магазина «Нотус».

Прокрутить до верха