Главная / Новости в мире / Список погибших при крушении вертолета Ямал МИ 8 21 октября

Список погибших при крушении вертолета Ямал МИ 8 21 октября

Крушение МИ-8 на Ямале

Список погибших при крушении вертолета Ямал МИ 8 21 октября. Спустя сутки после катастрофы вертолета Ми-8 на Ямале спасатели и власти составили списки погибших и пострадавших. Согласно этим спискам, 21 октября погибли 19 человек, еще трое пострадали, их родственники сейчас пытаются добраться на Ямал. Некоторым приходиться это делать за свой счет.

Согласно опубликованным сегодня спискам МЧС России, на борту находились жители Красноярска, Пермского и Краснодарского края, Астрахани, Башкирии, Республики Марий-Эл, Волгограда, Оренбургской, Новосибирской, Омской и Тюменской областей.
Сообщается, что к настоящему времени личности всех 19 погибших установлены, поэтому процедура опознания проводиться не будет.

Следователи и эксперты продолжают устанавливать причины произошедшего, а местные власти и специалисты МЧС решают вопрос с доставкой тел погибших на родину и оказанием психологической помощи их близким.

По словам Эльвиры Верзиловой, дочери одного из пострадавших при крушении вертолета Ми-8 на Ямале Дмитрия Верзилова, о трагедии они узнали от представителей МЧС. «С нами связались представители МЧС, они сказали, что встретят нас в Новом Уренгое и разместят. Про компенсацию они нам пока ничего не смогли сказать. Они отметили, что было какое- то заседание, и о компенсациях нам сообщат дополнительно», — сказала собеседница агентства.

Список погибших при крушении вертолета Ямал МИ 8 21 октября

Члены экипажа:

  1. Додонков А. Г. — командир
  2. Провальный В. Ю. — второй пилот
  3. Сабитов В. А. — бортмеханик

Пассажиры:

  1. Антонов Б. И.
  2. Пайков В. Е.
  3. Яковенко А. Н.
  4. Агзямов И. И.
  5. Овсянников Ю. В.
  6. Стариков А. П.
  7. Токарев Н.В.
  8. Салов В.В.
  9. Бахтин Н. А.
  10. Лукунцов А. А.
  11. Афонин А. В.
  12. Уваров В. М.
  13. Кошелев Б. П.
  14. Семеновых Н. Н.
  15. Веденкин А. И.
  16. Рыбьяков А. С.
Прокрутить до верха