16.02.2018 11:18

Союз Солидарности и Социальной справедливости для чего эта арганизация. Свежий материал на 16.02.2018 г.


Сегодняшние коллаборационисты, как бы их не называли, собственно те, кто в то далёкое время и благословил сегодняшнюю «вакханалию» на территории нашей многострадальный Украины, так как попытки построение суверенной державы не давала возможности красть и строить «малюсеньки хатынки» в Швейцарии, распродавать Черноморский флот и делать все, чтобы Украина навсегда была вычеркнута из десятка ведущих развитых государств, с потенциалом превратится в ведущее государство в Европе.

11 февраля 1981 председателем совета министров ПНР был утверждён генерал Войцех Ярузельский, сохранивший за собой пост министра обороны. Это назначение встретило поддержку в обществе. Профессиональный военный, Ярузельский не ассоциировался с партийным аппаратом и рассматривался как адекватный партнёр для «Солидарности». В то же время становилось очевидным, что руководство ПОРП как минимум обдумывает планы силового решения.

На выборах 2003 года в Госдуму выступала в блоке с Российской партией пенсионеров. Не смогла преодолеть 5-процентный барьер. После выборов полностью перешла на государственное финансирование — оно составило в 2004 году 87,3 % доходов партии[1].

Известная победительница парижского легкоатлетического дерби едва выжила, упав на скользком плиточном покрытии входа, что явно показало – защищённым в Украине себя не чувствуют даже руководители высших уровней и известные люди.

Реальное право на самовыражение и право на распро¬странение своего мнения каждому, равно как и обязанность каждого не препятствовать в этом другим — основополага¬ющий принцип в демократическом обществе. Одной из труднейших задач, подлежащих решению, является преодоление наследства десятилетий управления страной на основе одной идеологической концепции, одной экономической теории, чьи положения были разработаны столетие назад и игнорирова¬ли, как возможность трансформации, так называемого про¬летариата, в слой образованных и технически квалифициро¬ванных специалистов, чисто естественные, природные черты и особенности человека, как живого организма, так и многие факторы, чисто практического и прагматического плана и характера.

Ещё 18 декабря 1988 года был учреждён Гражданский комитет «Солидарность» (Komitet Obywatelski «Solidarnosc»; назывался также «Гражданский избирательный комитет», Obywatelski Komitet Wyborcz или «Гражданский комитет Леха Валенсы», Komitet Obywatelski przy Lechu Walesie). Эта структура приняла функции предвыборного штаба оппозиции. Комитет сформировал список кандидатов «Солидарности» в сейм и сенат, развернул агитационную кампанию[110]. Наибольшую руководящую активность в Комитете проявляли Лех Качиньский, Бронислав Геремек, Тадеуш Мазовецкий, Адам Михник, Богдан Лис. Отсутствие официальной регистрации делало статус комитета полулегальным, однако власти — уверенные в благополучном для себя исходе выборов — практически не препятствовали его деятельности. Для информационной поддержки «Солидарности» в предвыборной кампании началось издание «Газеты Выборчей». Её первый номер вышел 8 мая 1989 года и разошелся тиражом в 150 000 экземпляров. «Газета Выборча» стала первой легальной газетой, представляющей оппозиционные правительству взгляды, её главным редактором стал Адам Михник.

Кто-то уже твердит, пусть даже в шутку (в каждой шутке есть доля шутки), о необходимости уничтожения, сносу памятника Б.Хмельницкому! Но эта фигура, не говоря о последствиях его действий, вошла в нашу историю, она ничего уничтожающего нашим народам, не сделала, ни сотворила, ни натворила. Украина – многонациональное государство, кто бы и что бы по этой теме не проповедовал сегодня, одни будут его по-прежнему, видеть положительной

Заявление председателя Николаевского облсовета о том, что он бы не пустил своего ребенка заниматься в Николаевском ШШЦ считаю началом новой, очередной рейдерской атаки на землю клуба. При этом даже в нынешнем Киеве до сих пор нет городского шахматного клуба, а федерации как города, так и страны в целом, представляют собой ярко выраженные административно – социальные рудименты.

Не меняется, к сожалению, надеюсь не вечная, но неукротимая жажда и тяготение к обогащению, причем, чем выше, тем сильнее, что, кстати, нашло критическое отражение в программе преобразовавшейся партии – в виде пункта о пресечение коррупции. Слава тебе Господи – может в этом исполнении это себя как-то проявит? Вот если в программе этой партии найдут отражение слова, вышесказанные Э.И.Лашутиным, причём с реальными инструментами реализации такой ответственности – можно будет, хотя бы этому, аплодировать! Только не постигнуть бы нашему брату, рядовому украинцу, очередного разочарования от пробы «ЖИЗНЬ по новому»!

Союз Солидарности и Социальной справедливости председатель адвокат. Эксклюзив.

Руководящие органы — президиум политсовета во главе с четырьмя сопредседателями — Михаилом Карпенко, Анатолием Сидоренко, Анатолием Шабановым и Борисом Томаевым. В 2005 году лидером партии стал Алексей Подберёзкин, в 2006 году приостановил членство в ней в связи с назначением на государственную службу.

И мы, как организация, умеющая и признающая наличие политических целей, не только в нашем уставе, но и в насто¬ящей программе, безого-ворочно, добровольно и безотзывно признаём всё вышесказанное, как один из фундаментальных принципов нашей деятельности.

Наряду с системой гарантированного минимума меди¬цинского обслужи-вания, в т. ч. для наименее обеспеченных, следует учредить практику платной медицины, когда жела¬ющий ею воспользоваться, дополнительно к полагаю-щемуся каждому минимуму, оплачивает дополнительный сервис и индивиду-альное обслуживание.

— право на свободную предпринимательскую деятель¬ность, творческую и духовную жизнь, индивидуально или в объединении с другими лицами — физическими или юриди¬ческими — заниматься производством любой продукции в промышленности или сельском хозяйстве, реализовать свои или произ-водства третьих лиц товары, оптом и в розницу через собственную или стороннюю сеть сбыта, определять цены этих товаров или своих услуг в зависимости от ситу¬ации на рынке;

Помня, что человек является частью породившей его при¬роды и неразрывно с ней связан, мы считаем, что среда оби¬тания и экологические аспекты, являются важнейшими в фор¬мировании и поддержании общества здоровым физически и духовно.

Народ, как естественное сообщество, в происхождении и историческом развитии создавший общий язык и культуру, проявляет, по существу, общие стремления с другими наро¬дами, независимо от их территориального нахождения.

Наряду с системой гарантированного минимума меди¬цинского обслужи-вания, в т. ч. для наименее обеспеченных, следует учредить практику платной медицины, когда жела¬ющий ею воспользоваться, дополнительно к полагаю-щемуся каждому минимуму, оплачивает дополнительный сервис и индивиду-альное обслуживание.

Руководящие органы — президиум политсовета во главе с четырьмя сопредседателями — Михаилом Карпенко, Анатолием Сидоренко, Анатолием Шабановым и Борисом Томаевым. В 2005 году лидером партии стал Алексей Подберёзкин, в 2006 году приостановил членство в ней в связи с назначением на государственную службу.

Когда открыта организация Союз Солидарности и Социальной справедливости. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Разделение законодательной, судебной и исполнительной власти первейшая необходимость для любого демократиче¬ского общества. Передача монетарной политики в руки неза¬висимого от исполнительной власти национального банка — первый шаг к укреплению собственных платёжных средств и повышения к ним доверия.

Последующее силовое противоборство правящего режима с профсоюзом было заранее обречено. При этом «Солидарность» принципиально не применяла насильственных методов борьбы, совершив в Польше мирную антикоммунистическую революцию[212].

Наряду с системой гарантированного минимума меди¬цинского обслужи-вания, в т. ч. для наименее обеспеченных, следует учредить практику платной медицины, когда жела¬ющий ею воспользоваться, дополнительно к полагаю-щемуся каждому минимуму, оплачивает дополнительный сервис и индивиду-альное обслуживание.

Украинское государство и народы, проживающие на его территории, стали очередной жертвой политики Евроцентризма в деле колонизации ЕС-кой чиновничьей публикой наших славянских земель. Наши народы нашей же властью (признайтесь себе сами, кто за неё голосовал?) были отданы в жертву новому мировому порядку, не имеющему ничего общего с интересами народов, веками проживавших наших сегодняшних территориях. Победа политиков Евроцентризма в Украине уровняла наши народы с голодными и нищими жителями беднейших стран, например, Африки. Думаю, что нет нужды это ни доказывать, ни кого-либо в этом убеждать,  главное достижение этой политики за два года — это повальная нищета наших граждан!

В августе 2007 произошёл распад консервативно-популистской правительственной коалиции (инициатором разрыва выступила «Самооборона» Анджея Леппера). На досрочных парламентских выборах победу одержала Гражданская платформа (PO). Пост премьер-министра занял Дональд Туск. Такова была реакция польского общества на выраженный консервативный крен Качиньских.

Союз Солидарности и Социальной справедливости видео новости. Свежий материал.

Читайте также