30.03.2018 19:38

Союз Солидарности и Социальной справедливости для чего эта арганизация. Срочные новости.


Во избежание повторения трагедии нашего народа, по¬стигшей его в этом веке в результате узурпации власти самозваными «вождями и отцами народов» мы выступаем за всемерную децентрализацию вертикальной исполнительной власти, за расширение прав органов местного самоуправле¬ния. В этом одна из гарантий против чрезмерной концентра¬ции власти в руках каких-либо политических структур, реци¬дивов «вождизма» и различных культов.

Поэтому, нашими первоочередными шагами в отношениях с другими странами и народами, должны быть мероприятия по установлению доверия и взаимопомощи, при трезвой оцен¬ке реальности, интересов сторон и их возможностей.

Нужно ли нам это? Полагаю, что НЕТ и НЕТ! Мы сами можем построить СВОЁ, социально справедливое государство? И на этот вопрос ответ абсолютно очевиден – ДА, мы можем построить наше государство по нашим принципам и нашему пониманию, как справедливости, так и прав всех наших народов и народностей, издревле проживающих на нашей территории! Подчеркиваю, акцентирую внимание на ответе на данный вопрос тысяч наших граждан — ДА!

Союз Солидарности и Социальной справедливости председатель адвокат. Главные новости.

Народ не учел, что все это спектакль под руководством англосаксов, инсценировки, также, как и спектакль в ВР 19 февраля 2016 г. под названием отчет КМ Украины. По сути, весь народ развели, обманув и предав его интересы, воспользовавшись в очередной раз, его совестью, его верой в то, что слово и честь – неразделимы!

Давно думаю над тем, что будет после войн, майданов, свержений, расстрелов и социальных катаклизмов. Всех посадим, всем воздадим, всех уморим холодом и голодом, всех «выдавим» за границу, а потом что? Ведь всегда же, даже после самых страшных войн и «Судных дней» наступает потом. Как потом изменить ситуацию в стране и начать собирать камни.

После заявления властей, о внедрении Европейских ценностей на территории Украины, во всей широте проявилось ни что иное, как полное пренебрежение интересами нашего народа, практически, уничтожение государства, превращения его в вассала зарубежных олигархических структур, а власти – в безропотного исполнителя чужой воли. Наша страна, а с ней, разумеется и все народы, традиционно проживающие на территории и в границах, доставшихся нашей Украине после распада СССР, переживают один из тяжелейших моментов в своей истории, момент утраты политической независимости, можно прямо сказать – потере права на самостоятельное мышление, самостоятельную оценку того что происходит, того, что необходимо нашим народам для их, исторически присущего, самобытного развития с обеспечением со стороны государства не только права обеспечения возможности для соблюдения всех свойственных той или иной национальной общине на нашей территории традиций, которым люди были привержены веками.

— должно нести бремя расходов по обеспечению детям, пенсионерам, инва-лидам и другим нуждающимся, надлежа¬щего стандарта жизни и возможности вносить посильный вклад в созидательные процессы в этом обществе;

Разве объяснения, что это так, «малесенька хатинка» в Швейцарии, достаточное объяснение, чтобы снять вопрос с обсуждения? Разве уничтожение Черноморского пароходства, да что там, пароходства, уничтожение всей промышленности Украины – не причина привлечь к ответственности за содеянное? А потом, очередной «взвешенный» человек, спокойно и взвешено, оставив свой народ без средств к существованию, приземлился на другую территорию – за океаном, и в наглую демонстрирует свои пробежки в шортиках? Продолжить? Посмотрите сегодня, разве не «спокойные и взвешенные» люди проводят геноцид своего народа в Украине, начиная от коммунальных тарифов до предоставления американской фирме «Монсанто» права заражать землю, нашу Украинскую землю, продуктами с ГМО, а по сути — создавать новый Чернобыль, но уже на территории всей Украины? Нет, господа хорошие (или не хорошие!), нам нужны не «спокойные и взвешенные» (Олигофрены, что ли?) люди, а люди с чувством государственной ответственности за выполняемую работу, ту работу, которую мы им от нашего имени и доверили, доверили не для того, чтобы, воспользовавшись открывшейся возможностью, набить карманы и бегать потом за океаном, издевательски отправляя на Украину свои картинки «успешных пробежек» (или успешного бегства?), а люди, чья судьба, чья жизнь органически связана с Украиной без, даже мыслей, свалить куда-нибудь на «новую родину» и там «ЖИЗНЬ по новому»!

Когда открыта организация Союз Солидарности и Социальной справедливости. Главные новости.

Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.

— это, если хотите, принятие на референдуме новой государственной доктрины, органически вписанной в конституцию и определяющей на годы вперёд, экономическое, финансовое, промышленное развитие нашей страны, социальное положение граждан, к примеру, в вопросе пенсионного обеспечения через создание в Украине всенародного пенсионного банка, защищённого от банкротства всеми ресурсами государства, обязанностью государства индексировать эти пенсионные вклады по уровню инфляции в стране (не пенсионеры же её провоцируют), права пенсионеров их пенсионный вклад в обязательном порядке сделать наследуемым, а это снимает вопрос пенсионного возраста, но стимулирует трудовую активность граждан, это принятие и совершенствование законодательства о доходных домах, что снимает нагрузку с государства в вопросах жилищного обеспечения, но обязывает предпринимателей

Сколько у нас, на сегодня, претендентов на роль вождей нации? Вот и новоявленная героиня — Надежда Савченко — вернувшись под звон фанфар на Родину, в Украину, вернувшись, месяц назад и выйдя босиком из самолёта, как бы демонстрировала, у меня нет лакированной обуви из крокодиловой кожи, я такая, как все! И что? Кто может предсказать её будущее, да что там будущее, её поведение на завтра или на три следующие дня? Не поучительна ли эта история, история одного человека, одного из тысяч претендентов на «ведущие» роли в нашей жизни!?

Власть, «выбранная» (а, по сути, поставленная людьми, чьё имя никак по-другому на назовёшь, кроме как «бабло-люди»), должна была бы выступать арбитром в социальных спорах, стоять на защите прав граждан, проживающих на его территории, но назначение заезжих реформаторов на центральные посты во все институты исполнительной власти, в её структуры, свидетельствует о недоверии в способности украинского народа, а это ни что иное, как унижение Народа Украины, заблаговременное отнесение его к категории неспособной нации. А есть ли такие? Один в тридцатых годах уже выдвигал тезис о неспособности многих народов к самостоятельному развитию, чем он кончил в 1945 году известно всем.

Видишь ли, партия «ЖИЗНЬ» или партия «жизни», трагизм нашей ситуации состоит в том, что вместо разумных мер по предотвращению распада Украины, когда нужно найти общую точку опоры, которая даст возможность остановить процессы, послужившие толчком, к примеру, уничтожения Югославии, когда и нам реально угрожает перспектива исчезновения с политической карты, мы продолжаем копаться в языковых или этнических различиях, забывая, что это право каждого народа или народности, а объединительным фактором может служить только успешность в экономическом плане, что и даёт человеку право гордиться его принадлежностью к гражданству той или иной страны, которая реально его защищает и в которую он реально внёс, вносит и собирается делать это в будущем, его вклад в достижения этой страны, её успешности и признания в мире.

По поводу предложения о двойном гражданстве. Да нет вопросов, только как сохранять признательность тому или иному государству за гражданство и гражданские права, если у этих государств разные позиции по отношению одного к другому? См.

И мы, как организация, умеющая и признающая наличие политических целей, не только в нашем уставе, но и в насто¬ящей программе, безого-ворочно, добровольно и безотзывно признаём всё вышесказанное, как один из фундаментальных принципов нашей деятельности.

Процесс перекраивания нашей истории, к сожалению, набрал такие обороты, что уже, вольно или нет, задумываешься – во имя чего? У народа без прошлого – нет будущего. На прошлом – на его ошибках и плюсах, люди учатся, включая и наших граждан, но перекраивание истории – на мой взгляд, это наша очередная ошибка. Кто-то это воспримет, как предлагают сегодняшние «партийные лидеры», а кто-то нет. А что завтра? Как мы будем жить вместе, если раскол между людьми вносится сверху, не уверен, что до конца, с реальным осознанием последствий. На нашем Юго-востоке это уже засветилось и вопрос не в том, с чьей помощью или без таковой, вопрос в факте! Или просто кому-то в угоду – тогда кому и зачем делить народ? Представьте, на минутку, что Украина – многоэтажный, многоквартирный жилой дом, что, хоть и образно, но так. То как люди в этом доме будут жить, если, не говорю, о подъездах в доме, просто на одной лестничной площадке, люди будут ненавидеть друг друга? Это что, путь к миру в народе? Это идиотизм, беспримерный и беспредельный.

Союз Солидарности и Социальной справедливости видео новости. (обновлено).

Читайте также