16.02.2018 18:59

Союз Солидарности и Социальной справедливости для чего эта арганизация. Последие сведения на 16.02.2018 г.


Заявление председателя Николаевского облсовета о том, что он бы не пустил своего ребенка заниматься в Николаевском ШШЦ считаю началом новой, очередной рейдерской атаки на землю клуба. При этом даже в нынешнем Киеве до сих пор нет городского шахматного клуба, а федерации как города, так и страны в целом, представляют собой ярко выраженные административно – социальные рудименты.

«Крутые» герои телевизионного экрана, заполонившие телевизионный эфир, добиваются торжества Добра над Злом?! А где эти герои в реальности? Нам предлагается верить в их существование?! Очередной развод лохов?

— участвовать, в соответствии со своими принципами, в деятельности политических или профессиональных объедине¬ний, избирать ся и избирать других на любые должности, включая и органы власти, вести пропаганду своих взглядов, если это не направлено на насильственное изменение строя и не угрожает жизни других людей;

Нам нужна новая форма самоуправления, как когда-то она была в рядах наших казаков! Нам нужна наша, в наших интересах, государственная доктрина, определяющая все перспективы нашего развития, самоуправления, решающая вопросы благополучия и мира, как у нас дома, так и в отношениях с соседями.

Чернобыльская катастрофа, аварии на других атомных станциях, загряз-нение водных бассейнов, проблемы в земной атмосфере, включая озоновый слой — всё это серьёзнейшие и, возможно, одни из последних предупрежде-ний челове-честву.

— это, если хотите, принятие на референдуме новой государственной доктрины, органически вписанной в конституцию и определяющей на годы вперёд, экономическое, финансовое, промышленное развитие нашей страны, социальное положение граждан, к примеру, в вопросе пенсионного обеспечения через создание в Украине всенародного пенсионного банка, защищённого от банкротства всеми ресурсами государства, обязанностью государства индексировать эти пенсионные вклады по уровню инфляции в стране (не пенсионеры же её провоцируют), права пенсионеров их пенсионный вклад в обязательном порядке сделать наследуемым, а это снимает вопрос пенсионного возраста, но стимулирует трудовую активность граждан, это принятие и совершенствование законодательства о доходных домах, что снимает нагрузку с государства в вопросах жилищного обеспечения, но обязывает предпринимателей

И мы, как организация, умеющая и признающая наличие политических целей, не только в нашем уставе, но и в насто¬ящей программе, безого-ворочно, добровольно и безотзывно признаём всё вышесказанное, как один из фундаментальных принципов нашей деятельности.

Союз Солидарности и Социальной справедливости председатель адвокат. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Возможно, в далеком будущем когда значение Олимпийских игр будет находится на одном уровне с мировыми первенствами, спортсмен и сможет самостоятельно принимать решение об участии в соревнованиях минуя общую позицию государства.

Наряду с системой гарантированного минимума меди¬цинского обслужи-вания, в т. ч. для наименее обеспеченных, следует учредить практику платной медицины, когда жела¬ющий ею воспользоваться, дополнительно к полагаю-щемуся каждому минимуму, оплачивает дополнительный сервис и индивиду-альное обслуживание.

Когда открыта организация Союз Солидарности и Социальной справедливости. Подробные данные.

Партия социальной справедливости является свободным объединением свободных лю¬дей, движимых единой целью построения общества на прин¬ципах солидарной ответственности за свое настоящее и бу¬дущее и социальной справедливости для всех слоев общества.

Руководящие органы — президиум политсовета во главе с четырьмя сопредседателями — Михаилом Карпенко, Анатолием Сидоренко, Анатолием Шабановым и Борисом Томаевым. В 2005 году лидером партии стал Алексей Подберёзкин, в 2006 году приостановил членство в ней в связи с назначением на государственную службу.

Союз Солидарности и Социальной справедливости видео новости. Недавние события.

Читайте также