30.03.2018 12:23

Союз Солидарности и Социальной справедливости для чего эта арганизация. Эксклюзивная информация.


Поскольку провал СДЛС был заранее предрешён, основная борьба развернулась между партией Право и справедливость (PiS) и партией Гражданская платформа (PO). Обе партии происходили из «Солидарности», но консервативная PiS носит более социальный, коллективно-популистский и католический характер. Либеральная PO в большей мере ориентирована на западноевропейские модели и свободный рынок.

Где, в каких суверенных государствах, на совещаниях или общениях с начальниками управлений присутствует американский представитель, который проводит запись выполнения указаний госдепа США! Это что? Как это называется?!

Не ту ли ошибку делают сегодня те, кому мы, поверив в очередной раз, доверили руль государства? И если так кое-кто считает, пусть почитает Т.Г.Шевченко, в его творчестве он найдет много поучительного, что наш великий поэт и мыслитель предвидел за десятки и десятки лет до фактической, сегодняшней ситуации у нас на Родине, в нашей Украине и о чем предупреждал.

Союз Солидарности и Социальной справедливости председатель адвокат. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Оставляя нам роль сырьевого придатка и поставщика дешёвой рабочей силы, монополизируя право на информацию и высокую технологию, нам ничего даже не предлагается, кроме послушного исполнения чужих интересов!

Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.

Александр Альперт был действительно замечательным человеком, который за свою долгую и успешную жизнь кого только не снимал — и махновцев, и вождей, и наркомов, и партийных бонз, и моряков, и пролетариев, и тружеников полей, пережил пятнадцать первых секретарей обкома. На его династию приходится более 200 снимков только в «Правде», не считая «Огонька», «Известий» и прочих центральных изданий.

Нам нужна новая форма самоуправления, как когда-то она была в рядах наших казаков! Нам нужна наша, в наших интересах, государственная доктрина, определяющая все перспективы нашего развития, самоуправления, решающая вопросы благополучия и мира, как у нас дома, так и в отношениях с соседями.

Сегодня четко, как никогда, видно, что под лозунгами «Все в Европу» — идет демонтаж социального государства, ликвидация наших достижений в создании нашего государства, НАШЕЙ УКРАИНЫ, к люмпенизации людей, которые, поверив в романсы о счастливой жизни «По новому», в обещания благ и перспектив — по сути поверили в мираж.

— дискуссии о создании «национальных» государств, которая утратила свою актуальность, т.к., ежу понятно, что государства уже более 200 лет учреждаются общинами, проживающими на тех или иных территориях;

В программе предлагается создание земельного банка, см. Только земля и народ – неразделимы, поэтому одним из непременных постулатов, принципов функционирования подобного банка должно быть признание права народа на его землю! Спросите, так на фига же тогда Земельный банк! Вопрос справедливый и логичный, но и ответ на него должен быть справедливым и логичным, внесенным в статут такого банка — запуская в оборот определённые территории, земельные площади, нельзя убивать народ, который на этих территориях живёт, потому что земля и народы Украины неразделимы!

Когда открыта организация Союз Солидарности и Социальной справедливости. Последние подробности.

Вернёмся, однако, к обсуждению факта и перспективы опубликованной программы. Не секрет, что отдельные постулаты партии уже были известны, от которых на протяжении трёх лет отмахивался незабываемый (пока) Янукович, потом — в 2015 году — «Правый сектор», а совсем недавно и Р. Бессмертный. Не так давно я эту тему, пусть с небольшой дозой юмора, отразил в статье «Полемика о том, что было, что есть и что делать! Так, что же дальше, братья?» См. .

Кто предлагает нам путь в новую, зажиточную и обеспеченную жизнь? Те, кто обрёк на страдания миллионы людей в Ираке, Афганистане, Алжире, Египте, Ливии, Югославии, продолжает это в Сирии, а теперь избрал ещё и нашу страну, нашу Украину?

Разве в программе «Жить по новому» не записано: «Мы , Украинский народ…, хотим быть свободными. Поэтому любые попытки порабощения, внешнего или внутреннего, получают от нас достойный отпор…» — или это такой хитрый отпор программы «Жить по новому»? ?url=

Что, например, предлагается в качестве первоочередных реформ? Децентрализация государства выливается в сокращение количества профессионалов в области государственного управления, количества спортивных секций, преподавателей, сокращения финансирования на физическое воспитание детей, платное обучение и т.д., но мы потеряем нашу интеллигенцию, нашу научную базу, которая разработала и способна разрабатывать самые передовые технологии – от космического пространства до, простите, бытовой техники.

Гражданство Украины и гражданство, скажем США – сегодня одни реалии в политике и в отношениях, а завтра, после выборов в Штатах, вне зависимости, кто на этих выборах победит — каковы эти реалии будут? У нас есть опыт – гражданство России и гражданство Украины – ещё всего пару лет назад это не представляло никаких проблем в отношениях между людьми, а сегодня? Или людей нужно обезличивать с точки зрения уважения к той земле, на которой родился, рос, созревал, как человек, как личность? Опять без роду и племени?

Союз Солидарности и Социальной справедливости видео новости. Свежая информация.

Читайте также