31.12.2017 18:44

Состояние здоровья Олега Табакова на сегодняшний день. Подробные данные на 31.12.2017 г.


82-летнего актера госпитализировали в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова в конце ноября. По сообщениям СМИ, у него диагностировали заражение крови. Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперировали.

Табаков умер — нет, артист в тяжелом состоянии. На днях 82-летний Олег Табаков был госпитализирован в реанимацию одной из московских клиник. В прессу чуть ли не ежечасно поступали противоречивые сообщения о его состоянии. Вечером в среду, 29 ноября, стало известно, что кардиохирург прооперировал артиста, и ему стало лучше.

Олег Табаков фото в больнице. Недавние события.

Не секрет, что театральный деятель наблюдался в одной известной клинике, где лечатся многие артисты. Однако после элитных медиков Табакова спасали в Первой градской больнице. Туда Олег Павлович попал в очень запущенном состоянии.

Не так давно аксакал российской эстрады Иосиф Давыдович Кобзон в одном из интервью заметил, что Валентин Гафт и Олег Табаков тяжело больны и пожелал им скорейшего выздоровления. На коварный вопрос журналистов о подробностях заболеваний любимых актеров, певец отмолчался и ничего не ответил.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Как себя чувствует Олег Табаков последняя информация. Недавние события.

Тяжелое состояние народного артиста Олега Табакова могло стать следствием невнимательности стоматологов одной из элитных частных клиник Москвы.

Сегодняшние новости популярного агентства «СтарХит» опубликовали неофициальное заявление представителей МХТ им. Чехова, которые заверили журналистов, что надеются в феврале-марте 2018 года увидеть на сцене «Табакерки» и МХТ своего ведущего артиста и художественного руководителя. Какая информация соответствует действительности, и насколько правдиво российскому зрителю сообщают о происходящем в реанимационном отделении больницы, остается только гадать.

Ранее в декабре сообщалось, что Табаков пришел в сознание после того, как его ввели в искусственную кому. Отмечалось, что актер практически никого не узнавал. В состояние медикаментозной седации его ввели для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов.

В театре предполагают, что воспалительный процесс спровоцировала установка зубных имплантов. А в известной клинике, где лечатся многие театральные деятели, тяжелое воспаление просмотрели. В результате, в Первую градскую Табаков попал в очень запущенном состоянии, но на его счастье там оказались компетентные врачи, которые сумели его спасти.

Сейчас здоровью Олега Павловича ничего не угрожает. По словам медиков, у Табакова началось гноение в зубных имплантах. У него начался сепсис, после которого мало кто может выжить. Но у актера сильное здоровье, несмотря на почтенный возраст.

Табаков в реанимации видео. Свежая информация.

Читайте также