15.02.2018 13:14

Состояние здоровья Олега Табакова на сегодняшний день. Эксклюзивная информация.


82-летний народный артист СССР Олег Павлович Табаков перенес трахеостомию, операцию, которую делают в тех случаях, когда у пациента наступает непроходимость верхних дыхательных путей. Об этом сообщил «5-й канал» со ссылкой на свой источник.

Передав на землю сигнал SOS, самолет пошел на резкое снижение и совершил экстренную посадку в Варшаве. На аэродроме уже дежурили «скорые» и пожарные машины — все были готовы к трагическому финалу. К счастью, удалось обойтись без жертв. Эвакуированные из лайнера пассажиры увидели его обуглившийся хвост.

Многомесячный постельный режим в стенах больницы привел к тому, что у артиста сбился распорядок дня и ночи. Ему долгое время вводили седативные препараты, из-за чего Табаков находился в искусственной коме. Поэтому о сне теперь не может быть речи, артист выспался. Олег Павлович мечтает попасть на улицу, подышать свежим воздухом, однако его желание выполнить невозможно.

В последние дни в обществе все больше говорят о том, что Табакову ищут уже замену в театре. По слухам, даже если артист и выкарабкается, в свои 82 и после пережитого на работу точно уже не выйдет. В самом театре ситуацию не комментируют.

Олег Табаков фото в больнице. Эксклюзив.

Художественный руководитель МХТ Чехова и «Табакерки» Олег Табаков 27 ноября был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у 82-летнего актера воспаление легких. Позже появилась информация, что артист перенес экстренную операцию.

Олег Табаков при смерти — у него отказал мозг, и скорее всего актера отключат от системы жизнеобеспечения через несколько дней, сообщают родственники. У Олега Табакова начались судороги и вероятно отказывает головной мозг. Он уже никого не узнает и не реагирует на раздражители.

Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о болезни артиста нет. Сообщалось о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера — сепсис.

В конце декабря СМИ писали, что состояние Табакова улучшилось. Сообщалось, что он в сознании, общается с близкими и даже пытается шутить. Из-за слабости актера врачи предпочли, ограничить его общение, чаще всего рядом с ним находилась жена — Марина Зудина.

«Чтобы было не хуже, а так же. Есть, конечно, достойные люди, которые с этим всем справляются, но это план А. Ну план Б тоже уже есть. Это страшный план на случай того, когда вдруг Табакова не станет. Думать об этом не хочется, но приходится», — цитирует Абравитову Утро.ru.

В близком окружении Олега Табакова журналистам рассказали о состоянии артиста. Так, для того, чтобы поддержать истощенный болезнью организм, Олега Табакова время от времени вводят в медикаментозную кому. То есть артиста намеренно усыпляют, чтобы дать организму передышку. Инсайдеры сообщают, что Олег Павлович мужественно переносит все страдания, выпавшие на его долю. Когда актер приходит в сознание, он контактен, выполняет все предписания врачей, но очень быстро устает.

Согласно полученной журналистами информации, состояние актера медики оценивают сейчас как крайне тяжелое. Табаков находится в реанимации, где анестезиологи поддерживают его в состоянии глубокой седации. При этом у врачей есть опасения, что длительное употребление седативных препаратов может привести к нарушениям в работе головного мозга.

За свою карьеру Табаков снялся во многих известных фильмах: "Война и мир", "Гори, гори, моя звезда", "Семнадцать мгновений весны", "12 стульев", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Д’Артаньян и три мушкетера", "Несколько дней из жизни Обломова", "Человек с бульвара Капуцинов".

Как себя чувствует Олег Табаков последняя информация. Свежий материал.

Семья Олега Павловича Табакова до последнего надеялась, что состояние будет постепенно стабилизироваться. Но тем не менее, старший сын Олега Табакова Антон продал весь свой ресторанный бизнес в России и переехал на постоянное местожительство во Францию.

Мужчину доставили в больницу с тяжёлой формой пневмонии. На данный момент он находится в больничных палатах уже второй месяц.

Поначалу, в результате лечения состояние Табакова улучшилось, однако в декабре снова стало хуже. Врачам для сохранения сил в организме артиста пришлось ввести его в медикаментозную кому. Придя в себя, Табаков не узнал близких.

В середине декабря сообщалось, что Табаков чувствует себя лучше, его могут выписать в середине января.

В начале 2000-х Олег Табаков летел из Москвы в Вену по делам театра. Сидел в хвосте Ту-154 и беспечно заигрывал с соседками. Он не заметил, как началась паника, лишь увидел краем глаза бегущего в его сторону стюарда. В руках которого были пассатижи и отвертка. Когда стюард отодрал от обивки кусок пластика, к ужасу пассажиров, показались языки пламени.

На протяжении нескольких месяцев врачи всеми силами бороться за жизнь известного российского актера Олега Табакова. Известно, что из-за очень тяжелого состояния пациента врачи вынуждены периодически артиста намеренно усыплять. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы организм не истощал свои и без того слабые силы.

Табаков в реанимации видео. Подробная информация.

Читайте также