13.10.2017 14:20

Состояние здоровья Даны Борисовой последние новости. Все последние сведения на 13.10.2017 г.


Вскоре после развода Дана Борисова вышла в свет с новым ухажером. Избранником телеведущей стал хоккеист Александр Морозов. Роман завязался в июне 2016 года, но уже к осени того же года обернулся громким скандалом. По сообщениям прессы, Дану пригласили в США на съемки, а Александр был против, заставив выбирать между ним и карьерой. И Дана Борисова выбрала второе.

Тогда же Дана Александровна стала пробовать себя в роли актрисы. Фильм «Медвежья охота», впрочем, стал единственной актерской работой Борисовой.

Пара нравилась журналистам и поклонникам, пресса наперебой начала писать, что Дана родила второго ребенка. Но ни пополнения в семье, ни крепкого союза не случилось. Через 8 месяцев после свадьбы стало известно, что Дана подала на развод, хотя, как позже выяснили журналисты, решение расстаться принял сам Андрей.

После этого неприятного периода Борисова стала активно следить за собой, похудела. Девушка не стеснялась говорить о том, что неплохо относится к пластическим операциям, что стало причиной новых слухов о вероятной подтяжке лица, а также попыток поклонников проанализировать фотографии до и после пластики, которой, возможно, никогда и не было.

Екатерина Ивановна заявила, что моральное и физическое состояние Даны вызывают опасения у родных и близких. Женщина рассказала, что она лично видела в доме дочери наркотические вещества, хотя ранее телезвезда уже проходила лечение в спецклинике. Тот факт, что у Даны тяжелая зависимость от запрещенных препаратов, подтвердили и некоторые друзья телеведущей.

Затем последовал тяжелый период для Даны Борисовой, наступила депрессия. Вопросы финансового характера бывшие возлюбленные решали через суд. Впрочем, впоследствии Дана и Максим наладили дружеские отношения.

Своим успехом Дана обязана не только притягательной внешности, но и целеустремленности, умению обходить жизненные неурядицы, реагируя на проблемы с иронией и улыбкой. Биография Даны Борисовой – история яркой и смелой личности, жизнь которой далеко не похожа на сказку.

Напомним, на прошлой недели в эфир вышел эфир «Пусть говорят», где мама Дана Борисовой рассказала шокирующую правду о дочери. Она призналась, что звезда не пускает ее в квартиру, чтобы та не видела в каком состоянии находится дочь. Что девушка просила знакомых покупать ей алкоголь и таблетки и приносить ей их домой. Родительница телеблондинки попросила помощи близких и друзей, поскольку сама уже Борисова со своей проблемой не справляется.

Состояние здоровья Даны Борисовой на сегодня. Подробные данные на 13.10.2017 г.

Личная жизнь актрисы складывалась непросто, а вот карьеру, напротив, ждал стремительный взлет. В 1996 году Борисова сделала то, на что не осмелилась ни одна из телеведущих бывшего Советского Союза до нее – появилась почти голой в фотосессии для журнала Playboy. Это привело к служебному расследованию, но нет худа без добра — так популярность девушки вспыхнула еще ярче. Из «Армейского магазина» Дана ушла в 1997 году, но позже вернулась на телепередачу.

Алексей утверждает, что в те месяцы разборок он бил тревогу, но его игнорировали. «Я же тогда знал, что она принимает наркотики, но меня никто не хотел слышать. Все, что я пытался донести, оборачивалось для меня черным пиаром», – пожаловался Панков.

В 2005 году Дана Борисова познакомилась с бизнесменом Максимом Аксеновым, который стал гражданским мужем телезвезды. Через некоторое время пара стала жить вместе в квартире Максима, которая расположена в центре Москвы. В августе 2007 году у Борисовой и Аксенова родилась дочь Полина, а меньше чем через год Максим ушел из семьи.

Выходит, то, что Андрей Малахов молчал о Дане Борисовой (в надежде, что она исправится) два года – это еще не рекорд. Бывший возлюбленный скандально известной телеведущей хранил ее тайну еще дольше – три года.

Дане помогает держаться единственная мысль – о дочери Полине. И еще Борисова мечтает реабилитироваться. «Я не конченый человек, я способна на большее», – заверила попавшая в беду телеведущая.

После передачи «Армейский магазин» о яркой блондинке заговорили в СМИ. С этого и начался успех Борисовой в амплуа телеведущей. Еще в молодости девушку начали узнавать на улицах города, а среди солдат, для которых и предназначалась передача, Дана стала кумиром – каждый день телеведущей приходила масса писем с признаниями в любви.

Надо отметить, что сильные изменения во внешности подписчики инстаграма телеблондинки заметили еще месяц назад. Красавица выглядела не просто похудевшей, а изможденной и болезненно уставшей (подробности)

Бизнесмен рассказал, что однажды, когда Борисова гостила у него в Берлине, у нее случился сердечный приступ на фоне приема запрещенных препаратов.

Отдушиной в одиночестве стала младшая сестра, которая родилась спустя 3 года после переезда Борисовых в Норильск. Дана не раз вспоминала, что читала сестре книжки и всегда делилась конфетами, которые отец приносил, чувствуя себя виноватым за то, что мало времени проводит с детьми.

Дана Александровна Борисова родилась 13 июня 1976 года в маленьком белорусском Мозыре, но родного города не помнит – когда девочке было всего несколько месяцев, семья переехала в Норильск. Самодисциплиной и строгостью к себе девушка обязана родителям. Александр Борисов, отец Даны, служил в милиции. Екатерина Ивановна Борисова, мать будущей телезвезды, работала медсестрой.

Состояние здоровья Даны Борисовой наркомания. Все последние сведения.

«Друзья! С Даной все хорошо, она сейчас в одном из самых благоприятных для нее мест. Уверен, что скоро вы ее увидите в совершенно новом образе. Спасибо искренне друзьям Даны, которые помогали нам, и, конечно, Андрею Малахову: он оставил все дела и эфиры и все время был рядом, пока мы не убедились, что Дана в надежных руках! Помощи Божьей Дане и всем нам. У каждого свой путь, и он порой совсем не прост», — заявил он.

И хотя выглядела такая жизнь прекрасной и беспроблемной, Дана была другого мнения: для нее этот период оказался сложным. Семья звезды как раз переехала в Сергиев Посад. Поэтому после съемок девушка бежала на последнюю электричку, где неоднократно становилась жертвой воровства. Да и в семье было не все ладно – родители разошлись, мать телеведущей переехала в Москву, а папа – в Беларусь.

Борисова подтвердила, что судом объявлено о лишении ее родительских прав, в то время как она не может вернуться в Россию, боясь растерять достигнутый в лечении прогресс. Теперь звезда сможет видеться с дочерью лишь в присутствии отца в течение часа.

Состояние здоровья Даны Борисовой друзья. Свежая информация.

Мужчина хотел помочь телеведущей. «Я пытался поговорить с ней, но она отпиралась, уверяла, что это таблетки для похудания…  Сейчас мне очень ее жаль, хотя она сама себя до этого довела. Теперь, надеюсь, люди понимают, что она несла обо мне бред. И надеюсь ей стыдно, хотя… сомневаюсь», – резюмировал Алексей.

До 2012 года Борисова исчезла с экранов, а после случилось триумфальное возвращение – телеведущая появилась в популярном украинском телешоу «Битва экстрасенсов», а затем в шоу Первого канала «Вышка». В 2014 году на канале Перец Борисова начала вести телепередачу «Машина» вместе с Виктором Логиновым. Эти программы в итоге стали популярными.

Состояние здоровья Даны Борисовой фото. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

Несколько дней назад Дана Борисова улетела в реабилитационную клинику в Таиланд, где будет проходить курс лечения от алкогольной зависимости. Миллион рублей, а именно столько стоит рехаб, выделил Первый канал после эфира с матерью телеблондинки, которая заявила, что ее дочь срочно нужно спасать. А вот ребенок самой Даны Борисовой сейчас находится со своим отцом, но как только в школе начнутся каникулы, Полина полетит к маме, чтобы увидеться после разлуки. Об этом в своем статье рассказал Андрей Малахов. Неизвестно, кто будет сопровождать девочку в путешествии, но когда надеются друзья телеведущей, попавшей в беду, приезд родного ребенка должен наилучшим образом сказаться на психологическом состоянии красавицы. А тем временем глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников поведал последние новости о здоровье звезды:

На телеэкран Дана впервые попала в юном возрасте — в 16 лет. Медийная сфера нравилась Борисовой. Учась в старших классах, Дана вела передачу для молодежи под названием «Зебра», зарекомендовала себя как диктор норильского телеканала. Позже Дана стала ведущей телешоу «Примите поздравления». Удостоверившись в собственном таланте, девушка решила попытать счастья в столице и сразу после окончания школы переехала в Москву.

На третий день пребывания в клинике в Таиланде Борисова сообщила, что у нее была кошмарная ночь после того, как специалисты забрали у нее все снотворные таблетки. А еще телеведущая застудила себе внутренние органы, просидев долгое время на холодных камнях.

В 2017 в российских СМИ появилась информация о том, что Дану Борисову лишили родительских прав. Дочь телеведущей уже продолжительное время проживает с отцом в Москве.

Дана Борисова – актриса, журналистка и телеведущая. Светловолосая звезда российской медиасферы, которая разрушает сложившиеся стереотипы о блондинках. Искрометная и яркая Дана не перестала привлекать к себе внимание прессы, даже когда стала меньше появляться на публике.

Пусть говорят про Дану Борисову смотреть видео. Горячие новости.

Читайте также