30.03.2018 13:36

Состояние здоровья Даны Борисовой последние новости. Все последние сведения.


— У Даны с 16 лет проблемы со сном, и в критических случаях приходится колоть снотворное. А ещё у Даны затяжная депрессия и неврологические проблемы, связанные с позвоночником, она принимает антидепрессанты, — рассказывает друг телеблондинки стилист Руслан Громов. — Екатерина Ивановна, пользуясь своим давним знакомством с Андреем Малаховым, смогла его убедить сделать программу. Дану затащили в Таиланд, якобы чтобы она вела новое шоу на Первом канале про людей, страдающих от анорексии. На деле оказалось, что вместо съёмок её везут в коммерческую лечебницу в Таиланде.

Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам. Как стало известно «МК», «скорую помощь» 41-летняя Борисова вызвала сама около 22.00.

«Моя любовь просто душила моих детей. Она не сделала их самостоятельными. И в какой-то трудный момент жизни, когда они должны были выстоять, они сломались. Самый правильный поступок, который я совершила, это я отдала Дану специалистам. Я верю, что она восстановится, так как она осознала и приняла эту проблему, а это самое главное», — отметила мама Борисовой.

Состояние здоровья Даны Борисовой на сегодня. Последние подробности.

И хотя выглядела такая жизнь прекрасной и беспроблемной, Дана была другого мнения: для нее этот период оказался сложным. Семья звезды как раз переехала в Сергиев Посад. Поэтому после съемок девушка бежала на последнюю электричку, где неоднократно становилась жертвой воровства. Да и в семье было не все ладно – родители разошлись, мать телеведущей переехала в Москву, а папа – в Беларусь.

Борисовой токсикологи сделали промывание желудка в домашних условиях — от госпитализации она отказалась. Незадолго до визита врачей телеведущая оставила запись в Инстаграме — о своей победе касательно отмены судебного приказа о взыскании алиментов на воспитание дочери. Чтобы сообщить эту радостную новость всему миру, 12 декабря Борисова собиралась на съемки ток-шоу Малахова.

«На следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову. Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита», — рассказала ведущая.

В итоге, съемки на ток-шоу у Малахова таки пришлось перенести – методы Даны так и не сработали. Предварительно, съемки назначены на грядущий понедельник. Ранее Никита Лушников тоже решительно опроверг, что Дана могла пытаться уйти из жизни, наглотавшись таблеток. Он рассказал, что Борисова находится в отличном состоянии, если не учитывать острую простуду.

Девушка подробнее рассказала о своем состоянии здоровья и попыталась убедить зрителей и гостей студии, что чувствует с ней все в порядке. «Я могу сказать однозначно, что никакого суицида не было», — заявила Борисова. Она еще раз рассказала, что мучаясь от сильного кашля приняла слишком большую дозу таблеток бромгексина.

«Я верующий человек, никогда в жизни не наложила бы на себя руки, – продолжает Дана. – Сейчас у меня в жизни все хорошо, поводов для негативных мыслей нет. Поэтому, еще раз подчеркну, никакой попытки суицида я не предпринимала!»

По словам матери Даны Борисовой Екатерины, очень скоро у них не останется денег, чтобы погашать валютный кредит, поэтому она готова продать квартиру, сообщает starhit.ru. Сейчас самое важное для нее — здоровье дочери.

Пару недель назад мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову в «Пусть говорят» с жалобой.

Борисова подтвердила, что судом объявлено о лишении ее родительских прав, в то время как она не может вернуться в Россию, боясь растерять достигнутый в лечении прогресс. Теперь звезда сможет видеться с дочерью лишь в присутствии отца в течение часа.

В апреле 2016-го прессе сообщили, что автомобиль, которым управляла Дана Борисова, попал в ДТП на северо-западе Москвы. По данным издания L!FE!, автомашину телеведущей подрезал BMW на пересечении улиц Алабяна и Зорге. В результате дорожного инцидента никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов вскоре принялись устанавливать обстоятельства аварии.

Состояние здоровья Даны Борисовой наркомания. Всё, что известно.

В скором времени личная жизнь телеведущей снова наладилась, и знаменитость сыграла свадьбу с Андреем Трощенко, новым возлюбленным. По словам Даны, на тот момент они были знакомы уже 3 года, жили вместе, и отношения у них складывались просто великолепно. Дана вышла замуж 22 июня 2015 года. Актриса и ее будущий муж просто пришли в ЗАГС без красивых костюмов и гостей и оформили отношения. Торжественная церемония состоялась только через 2 месяца после этого.

Телеведущая, которая никогда не была полной, заявила, что сама довела организм до плачевного состояния. Дана вспомнила, что ценой похудения стал неутешительный диагноз: «панкреатит». Специалисты буквально вытащили Борисову с того света.

Постоянные сплетни вокруг личной жизни Даны Борисовой подкосили здоровье телеведущей. Находясь в нервном состоянии последние несколько недель, девушка не выдержала и слегла с непонятной болезнью. Еще несколько дней назад Дана написала на своей страничке в соцсетях, что после того, как прочитала очередные неправдоподобные новости о себе и своем возлюбленном, слегла с высокой температурой.

Пара нравилась журналистам и поклонникам, пресса наперебой начала писать, что Дана родила второго ребенка. Но ни пополнения в семье, ни крепкого союза не случилось. Через 8 месяцев после свадьбы стало известно, что Дана подала на развод, хотя, как позже выяснили журналисты, решение расстаться принял сам Андрей.

12 декабря во многих СМИ появились сообщения, будто бы с Даной Борисовой случилась беда – она хотела наложить на себя руки. И только вовремя подоспевшаяскорая помощь помогла отвести беду. Скорую помощь, как отмечается в информации, вовремя одумавшись, вызвала себе сама телеведущая.

Дана Борисова решила доказать своим поклонникам, что ей удается избавляться, пусть и постепенно, от пристрастия к наркотикам. Для этого она записала видеообращение. В нем девушка поведала о вере в Бога, которая ей сильно помогла в борьбе с наркотиками. Впрочем, даже пройдя курс реабилитации, Дана в данный момент нуждается в духовной поддержке церкви. Она не понимает, как раньше обходилась без подобной поддержки.

Борисова подтвердила, что судом объявлено о лишении ее родительских прав, в то время как она не может вернуться в Россию, боясь растерять достигнутый в лечении прогресс. Теперь звезда сможет видеться с дочерью лишь в присутствии отца в течение часа.

Состояние здоровья Даны Борисовой друзья. Всё, что известно сейчас.

— Мама, замолчи, пожалуйста. Мы общаемся с отцом моего ребенка. Мы с ним все решим. Главное, чтобы я была здорова. Мне необходимо время, чтобы со всем справиться. Я не знаю, что вам рассказывает моя мама. Я сама позвонила Максиму и попросила его : «Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой!» Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду. Сейчас я думаю только о своей дочери Полине. Хочу вернуться к своей дочке здоровой, счастливой. Надеюсь, мой ребенок эту программу не увидит, — поделилась Дана Борисова с Андреем Малаховым в шоу «Пусть говорят».

К слову, впервые о сложных отношениях с матерью Дана заговорила еще в 2015-м году. Во время интервью с Малаховым знаменитость не сдерживала эмоций. Позднее Борисова пожалела обо всем сказанном и попросила редакцию проекта не выпускать беседу с ней в эфир.

Будучи подростком, Дана Борисова однажды увидела объявление о наборе в класс тележурналистики, который организовала телерадиокомпания Норильска. «А вдруг?», — решила Дана и отправилась пробовать силы. Борисова и сама удивилась, когда удалось пройти строжайший конкурсный отбор. Девушка была не слишком высокого мнения о своих способностях, поэтому результаты отбора приятно поразили. Так началась карьера Борисовой в журналистике.

Но поскольку Екатерина Ивановна хочет забрать девочку к себе на воспитание (эти помыслы подтверждает и адвокат Борисовой), такой сценарий ее не устраивает. Напомним: дочь Даны Борисовой, войдя в Инстаграм мамы, опубликовала серию постов, в которых рассказала, что перестала ходить в школу, поскольку туда каждый день наведывается со скандалами и журналистами ее бабушка.

В детстве девочке приходилось часто оставаться дома одной, поскольку родители постоянно работали, а со сверстниками отношения не ладились. Будучи худенькой и неприметной, Дана не нравилась мальчикам, а уж деятельности в кружках и секциях, а также хороших оценок по всем предметам сверстники и вовсе не могли простить. Дана была неравнодушна к музыке и играла на фортепиано.

После передачи «Армейский магазин» о яркой блондинке заговорили в СМИ. С этого и начался успех Борисовой в амплуа телеведущей. Еще в молодости девушку начали узнавать на улицах города, а среди солдат, для которых и предназначалась передача, Дана стала кумиром – каждый день телеведущей приходила масса писем с признаниями в любви.

В СМИ появилась информация о том, что 12 декабря известная российскаятелеведущая Дана Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов из-за чего чуть не упала в обморок, но звезда вовремя вызвала скорую помощь и летального исхода удалось избежать, рассказывает Joinfo.ua.

Состояние здоровья Даны Борисовой фото. Недавние события.

КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ СВЯЗАЛАСЬ ПО SKYPE С БЛИЗКИМ ДРУГОМ АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ. ДАНА РАССКАЗАЛА ВЕДУЩЕМУ, ЧТО ОНА ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ, КОТОРЫЙ ЕЕ ПОПРОСТУ ЗАМУЧИЛ. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВРАЧИ РАСКРЫЛИ ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ, ТЕЛЕБЛОНДИНКА НАМЕРЕНА СУДИТЬСЯ С НИМИ.

Своим успехом Дана обязана не только притягательной внешности, но и целеустремленности, умению обходить жизненные неурядицы, реагируя на проблемы с иронией и улыбкой. Биография Даны Борисовой – история яркой и смелой личности, жизнь которой далеко не похожа на сказку.

— 7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти, — заявила женщина.

«Высокая температура не спадает неделю, уже несколько раз приезжала скорая помощь. С врачами я на ежечасной связи, но они говорят, что это соматическое состояние, неинфекционное заболевание, возникшее как следствие перенесенного нервного потрясения. Мне очень плохо, пот градом льет каждую минуту, хоть выжимай», — призналась телеведущая сайту «Дни.ру».

Пусть говорят про Дану Борисову смотреть видео. Всё, что известно.

Читайте также