30.03.2018 21:47

Состояние здоровья Даны Борисовой последние новости. Свежая информация.


Как стало известно, российская телеведущая связалась по Skype с близким другом Андреем Малаховым. Дана рассказала ведущему, что она приняла таблетки от кашля, который ее попросту замучил. Из-за того что врачи раскрыли врачебную тайну, телеблондинка намерена судиться с ними.

Некоторое время назад Дана Борисова откровенно рассказала о борьбе с наркотической зависимостью и других проблемах в программе «Секрет на миллион». В течение пяти месяцев телеведущая проходит лечение в реабилитационном центре в Таиланде. Появление матери в студии программы Леры Кудрявцевой Дана восприняла скептически. «Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», — заявила тогда Борисова.

В свежем выпуске «Пусть говорят» Дана Борисова впервые рассказала о своей проблеме: о злоупотреблении препаратами, снотворным и антидепрессантами. Как уже писала «КП», ранее Дана Борисова похудела на тайских таблетках на 30 кило, чем тоже серьёзно подорвала своё здоровье.

В 2014 году Дана Борисова и певец Станислав Костюшкин побывали на телепередаче «Кто хочет стать миллионером?». Знаменитости сумели ответить на вопросы телеведущего Дмитрий Диброва, выиграв 800 000 тысяч рублей.

Телеведущая проинформировала, что приняла огромнейшее количество медикаментов ради съёмок у Малахова. Знаменитость объяснила, что не пробовала свести счёты с жизнью, так как является верующим человеком и даже в мыслях не держала такой идеи.

Девушка подробнее рассказала о своем состоянии здоровья и попыталась убедить зрителей и гостей студии, что чувствует с ней все в порядке. «Я могу сказать однозначно, что никакого суицида не было», — заявила Борисова. Она еще раз рассказала, что мучаясь от сильного кашля приняла слишком большую дозу таблеток бромгексина.

Как уже писала «КП», мать Борисовой заявила, что Максим Аксенов хочет лишить Дану родительских прав. Однако, по словам Максима Аксенова (и судебным документам), речь идёт только о месте жительства ребёнка с отцом, о чем родители Полины договорились ещё зимой. Лишать ребёнка матери Аксенов не намерен.

К слову, впервые о сложных отношениях с матерью Дана заговорила еще в 2015-м году. Во время интервью с Малаховым знаменитость не сдерживала эмоций. Позднее Борисова пожалела обо всем сказанном и попросила редакцию проекта не выпускать беседу с ней в эфир.

Будучи подростком, Дана Борисова однажды увидела объявление о наборе в класс тележурналистики, который организовала телерадиокомпания Норильска. «А вдруг?», — решила Дана и отправилась пробовать силы. Борисова и сама удивилась, когда удалось пройти строжайший конкурсный отбор. Девушка была не слишком высокого мнения о своих способностях, поэтому результаты отбора приятно поразили. Так началась карьера Борисовой в журналистике.

Состояние здоровья Даны Борисовой на сегодня. Всё, что известно.

В студии шоу «Прямой эфир» также ситуацию прокомментировал специалист, который следит за здоровьем Борисовой после лечения от наркозависимости. Марат Агинян – известный нарколог и психиатр. Специалист также в недоумении, что врачи скорой помощи выдвинули такую версию отравления Борисовой.

Будучи подростком, Дана Борисова однажды увидела объявление о наборе в класс тележурналистики, который организовала телерадиокомпания Норильска. «А вдруг?», — решила Дана и отправилась пробовать силы. Борисова и сама удивилась, когда удалось пройти строжайший конкурсный отбор. Девушка была не слишком высокого мнения о своих способностях, поэтому результаты отбора приятно поразили. Так началась карьера Борисовой в журналистике.

Во второй части программы, которая вышла несколько позже, студия пыталась узнать о состоянии здоровья Даны. Выяснилось, что знаменитость проходит курс реабилитации в Таиланде, на острове Самуи. Также в студии появился стилист Рэй Самедов, которого мама Борисовой назвала главным виновником наркотической зависимости Даны.

Состояние здоровья Даны Борисовой наркомания. Горячие новости.

«Моя мама была в магазине. Он подошел к ней и сказал «Помогите». Она толком не поняла, что с ним, потому что он убежал в соседний отдел, за ним побежала охрана, и он там упал в рядах», — рассказал сын одной из очевидец происходящего.

В начале 2018 года его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Хоть он и дышит через трубку, но уже самостоятельно. Пока он не может говорить, но уже общается с помощью бумаги и ручки с врачами и родственниками.

«Я верующий человек, никогда в жизни не наложила бы на себя руки, – продолжает Дана. – Сейчас у меня в жизни все хорошо, поводов для негативных мыслей нет. Поэтому, еще раз подчеркну, никакой попытки суицида я не предпринимала!»

360tv.ru: СМИ: Дана Борисова приняла смертельную дозу психотропных таблеток Российская телеведущая Дана Борисова приняла десять таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Осознав, что натворила, девушка вызвала скорую помощь, сообщил сайт «Дни.ру»….

Первая причина, по мнению эксперта – это желание спровоцировать ситуацию, которая в обязательном порядке привлекла бы внимание к себе любимой. К тому же, считает Казанцев, Дана относится к личностям, в поведении которых всегда просматривается некая театральность, позёрство. По этой причине предположить, что суицид – причина привлечь внимание, вполне можно.

Посетив передачу «Пусть говорят», Дана рассказала о своих переживаниях и ходе лечения, поделилась планами на будущее, заявив о том, что все изменилось в лучшую сторону. Борисова отметила, что уже выздоровела и никогда не будет больше употреблять наркотические вещества. По словам телеведущей, она планирует открыть собственный реабилитационный центр, чтобы помогать людям, которые не только страдают от наркотической зависимости, но и оказались в непростых жизненных ситуациях.

Состояние здоровья Даны Борисовой друзья. Всё, что известно сейчас.

Тогда же Дана Александровна стала пробовать себя в роли актрисы. Фильм «Медвежья охота», впрочем, стал единственной актерской работой Борисовой.

К слову, впервые о сложных отношениях с матерью Дана заговорила еще в 2015-м году. Во время интервью с Малаховым знаменитость не сдерживала эмоций. Позднее Борисова пожалела обо всем сказанном и попросила редакцию проекта не выпускать беседу с ней в эфир.

— У Даны с 16 лет проблемы со сном, и в критических случаях приходится колоть снотворное. А ещё у Даны затяжная депрессия и неврологические проблемы, связанные с позвоночником, она принимает антидепрессанты, — рассказывает друг телеблондинки стилист Руслан Громов. — Екатерина Ивановна, пользуясь своим давним знакомством с Андреем Малаховым, смогла его убедить сделать программу. Дану затащили в Таиланд, якобы чтобы она вела новое шоу на Первом канале про людей, страдающих от анорексии. На деле оказалось, что вместо съёмок её везут в коммерческую лечебницу в Таиланде.

Но поскольку Екатерина Ивановна хочет забрать девочку к себе на воспитание (эти помыслы подтверждает и адвокат Борисовой), такой сценарий ее не устраивает. Напомним: дочь Даны Борисовой, войдя в Инстаграм мамы, опубликовала серию постов, в которых рассказала, что перестала ходить в школу, поскольку туда каждый день наведывается со скандалами и журналистами ее бабушка.

Состояние здоровья Даны Борисовой фото. Новости к данному часу.

После передачи «Армейский магазин» о яркой блондинке заговорили в СМИ. С этого и начался успех Борисовой в амплуа телеведущей. Еще в молодости девушку начали узнавать на улицах города, а среди солдат, для которых и предназначалась передача, Дана стала кумиром – каждый день телеведущей приходила масса писем с признаниями в любви.

«Даночка сейчас находится на лечении. Она реально попала в беду. Сказать точно, удастся ли ей преодолеть все трудности, пока никто не может, так как все воля Божья. Но в первую очередь Дана должна сама понять, что ей нужно бороться и она, как боец, готова к этому. Дана признается, что с ней произошла беда. Ей сейчас многие оказывают помочь. Сейчас человек спасен. А всего два-три дня назад могла случиться страшная трагедия. И мы бы сейчас говорили совсем по-другому поводу. К примеру, о том, как девушка спрыгнула с 13-го этажа», — заявила Тувина.

"Только ты находишься рядом, когда мне плохо. Я приняла огромное количество таблеток, потому что этот кашель мне уже надоел. С тех пор, как я вернулась с Самуи, я постоянно кашляю. Кашель меня душит, а вчера еще и температура поднялась", — говорит Дана.

Пусть говорят про Дану Борисову смотреть видео. (обновлено).

Читайте также