31.03.2018 6:09

Состояние здоровья Даны Борисовой последние новости. Последние новости.


Вчера в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова намеренно приняла большое количество сильнодействующих лекарств. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что у нее развился кашель на нервной почве. Сейчас ведущая восстанавливается в домашних условиях. Ситуации, в которой оказалась Дана, посвятили очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В апреле 2016-го прессе сообщили, что автомобиль, которым управляла Дана Борисова, попал в ДТП на северо-западе Москвы. По данным издания L!FE!, автомашину телеведущей подрезал BMW на пересечении улиц Алабяна и Зорге. В результате дорожного инцидента никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов вскоре принялись устанавливать обстоятельства аварии.

В детстве девочке приходилось часто оставаться дома одной, поскольку родители постоянно работали, а со сверстниками отношения не ладились. Будучи худенькой и неприметной, Дана не нравилась мальчикам, а уж деятельности в кружках и секциях, а также хороших оценок по всем предметам сверстники и вовсе не могли простить. Дана была неравнодушна к музыке и играла на фортепиано.

Личная жизнь актрисы складывалась непросто, а вот карьеру, напротив, ждал стремительный взлет. В 1996 году Борисова сделала то, на что не осмелилась ни одна из телеведущих бывшего Советского Союза до нее – появилась почти голой в фотосессии для журнала Playboy. Это привело к служебному расследованию, но нет худа без добра — так популярность девушки вспыхнула еще ярче. Из «Армейского магазина» Дана ушла в 1997 году, но позже вернулась на телепередачу.

Своим успехом Дана обязана не только притягательной внешности, но и целеустремленности, умению обходить жизненные неурядицы, реагируя на проблемы с иронией и улыбкой. Биография Даны Борисовой – история яркой и смелой личности, жизнь которой далеко не похожа на сказку.

Со слезами на глазах в новом выпуске программы «Прямой эфир» Борисова рассказала Андрею Малахову, что её очень задели все эти сплетни. Она добавила, что возмущена непорядочностью работников скорой помощи, которые перекрутили информацию и «слили» в Сеть.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Екатерина Ивановна заявила, что моральное и физическое состояние Даны вызывают опасения у родных и близких. Женщина рассказала, что она лично видела в доме дочери наркотические вещества, хотя ранее телезвезда уже проходила лечение в спецклинике. Тот факт, что у Даны тяжелая зависимость от запрещенных препаратов, подтвердили и некоторые друзья телеведущей.

В мае 2017 года Дана Борисова улетела в Таиланд на лечение от наркотической зависимости. Несколько месяцев спустя она вернулась из реабилитационного центра с желанием помогать другим людям, оказавшимся в похожей ситуации.

Состояние здоровья Даны Борисовой на сегодня. Сводка на сегодня.

Дана не стала представляться врачам своим настоящим именем. Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева. Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова намеренно приняла большое количество сильнодействующих лекарств. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что у нее развился кашель на нервной почве. Сейчас ведущая восстанавливается в домашних условиях. Ситуации, в которой оказалась Дана, посвятили очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

«Заказала уже на шесть тысяч рублей лекарств, но они пока не помогают. Самое ужасное, что горло не болит, насморка нет, глотать не больно, гланды не воспалены, у меня только изматывающая температура и слабость», — отмечает она.

По словам Екатерины Ивановны, дочь на наркотики мог подсадить ее продюсер Тима Брик, который умер в результате сердечного приступа в феврале 2016 года. Такие предположения вскоре отбросили родные продюсера. Сама Дана Борисова отрицала наличие проблемы, отказывалась общаться с мамой, заявляя, что является абсолютно здоровым человеком.

Добавим, что в последнее время телезвезда переживает непростые времена: перенос свадьбы, сплетни о будущем муже. Не удивительно, что все это доставляет Дане многоженство хлопот и волнений.

Состояние здоровья Даны Борисовой наркомания. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Поклонники знаменитой блондинки были шокированы такой новостью, ведь СМИ предположили, что Дана решила покончить жизнь самоубийством. Многие обеспокоены состоянием здоровья Даны и пристально следят за ее жизнью, особенно после возвращения с реабилитационного центра в Таиланде.

Параллельно с одним скандалом разразился и другой. Как утверждают СМИ, почту Борисовой взломали хакеры, и в Сеть попали фото, где телеведущая позирует топлесс. Клевета и угрозы со всех сторон подкосили знаменитость, Дана начала бояться за свою жизнь и жизнь дочери и даже оставила предсмертную записку в социальных сетях.

«Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Но так как ты знаешь, эта проблема у нас есть и была, от нее никуда не деться. Это хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве», – поделилась женщина. Борисова решила разъяснить ситуацию. Она призналась, что сильно возмущена подобными слухами о попытке самоубийства, так как является религиозным человеком и никогда бы не пошла на такое. Об этом она написала на своей странице в Инстаграм. ТАКЖЕ ВЕДУЩАЯ ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К НЕЙ ЛЮДЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ОНА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРУЮЩЕЙ, ПОЭТОМУ НИ О КАКОЙ ПОПЫТКЕ СУИЦИДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. По другой причине, ситуация, при которой Дане пришлось вызывать скорую помощь, могла произойти из-за препарата, который она постоянно принимает – «Финлепсин». Считается, что он помогает избавиться от наркотической зависимости.

К слову, впервые о сложных отношениях с матерью Дана заговорила еще в 2015-м году. Во время интервью с Малаховым знаменитость не сдерживала эмоций. Позднее Борисова пожалела обо всем сказанном и попросила редакцию проекта не выпускать беседу с ней в эфир.

Мать артистки говорит, что даже готова продать квартиру в Крыму, если это потребуется. Московские апартаменты Даны пока пустуют. Дочь Борисовой живет с отцом, Максимом Аксеновым. Мужчина не дает бабушке видеться с внучкой. «Он мотивирует это психикой и здоровьем Полины. Ей сейчас очень тяжело», — заявила мать Даны. К слову, женщина передумала бороться за опеку над Полиной. Она видит, что с отцом девочке живется весьма неплохо.

Женщина также призналась, что негативно относится к стилисту теледивы Рэю. Тувина убеждена, что он воспользовался состоянием Даны в корыстных целях. Машину, которую ему на время предоставила Борисова, он до сих пор не вернул. Лера говорит, что ее знакомая лично звонила Рэю, но местонахождение иномарки пока не установлено.

Хорошо, что меня поддержали и мама, и сестра, и муж! Они моя семья, моя каменная стена, за которой я чувствую себя в безопасности. Когда они рядом — ничего не страшно! Спасибо, родные мои, что вы есть…

Телеведущая, которая никогда не была полной, заявила, что сама довела организм до плачевного состояния. Дана вспомнила, что ценой похудения стал неутешительный диагноз: «панкреатит». Специалисты буквально вытащили Борисову с того света.

Знаменитость не смогла присутствовать на съемках передачи. Она вышла на связь со студией по скайпу. Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна поделилась своими переживаниями за дочь. Сначала женщина предположила, что у ее наследницы произошел срыв.

КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ СВЯЗАЛАСЬ ПО SKYPE С БЛИЗКИМ ДРУГОМ АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ. ДАНА РАССКАЗАЛА ВЕДУЩЕМУ, ЧТО ОНА ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ, КОТОРЫЙ ЕЕ ПОПРОСТУ ЗАМУЧИЛ. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВРАЧИ РАСКРЫЛИ ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ, ТЕЛЕБЛОНДИНКА НАМЕРЕНА СУДИТЬСЯ С НИМИ.

Состояние здоровья Даны Борисовой друзья. Подробные данные на 31.03.2018 г.

«ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,от сильнейшего соматического кашля,который стал ответом на все стрессы ,связанные с тем,что я общаюсь с дочерью раз в неделю,в остальные дни НЕ СЛЫШУ ЕЕ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, у меня нет возможности с ней связаться,я очень тревожусь,а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит,который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

«Я верующий человек, никогда в жизни не наложила бы на себя руки, – продолжает Дана. – Сейчас у меня в жизни все хорошо, поводов для негативных мыслей нет. Поэтому, еще раз подчеркну, никакой попытки суицида я не предпринимала!»

Своим успехом Дана обязана не только притягательной внешности, но и целеустремленности, умению обходить жизненные неурядицы, реагируя на проблемы с иронией и улыбкой. Биография Даны Борисовой – история яркой и смелой личности, жизнь которой далеко не похожа на сказку.

Врачи уверены, что проблемы со здоровьем Табакова вызваны тем, что актер запустил болезнь. Если бы он обратился к специалистам раньше, воспаление удалось бы устранить в зачатке. В середине сентября мужчине также стало плохо. Тогда он отказался от госпитализации и попросил сделать ему укол обезболивающего. Несмотря на проблемы с самочувствием, Олег Павлович полностью отработал спектакль, в котором исполнял главную роль.

В 2005 году Дана Борисова познакомилась с бизнесменом Максимом Аксеновым, который стал гражданским мужем телезвезды. Через некоторое время пара стала жить вместе в квартире Максима, которая расположена в центре Москвы. В августе 2007 году у Борисовой и Аксенова родилась дочь Полина, а меньше чем через год Максим ушел из семьи.

В СМИ появилась информация о том, что 12 декабря известная российская телеведущая Дана Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов из-за чего чуть не упала в обморок, но звезда вовремя вызвала скорую помощь и летального исхода удалось избежать, рассказывает Joinfo.ua.

«Я лежу с температурой 38,6 уже 4 день, после того, как начиталась про себя и жениха с зарплатой 30 тысяч рублей. Друзья, у кого есть возможность подвести минеральной воды и лимоны, и парацетамол, откликнитесь, пожалуйста, сюда или в директ. Попросить могу только Вас (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», — написала телезвезда.

Надо отметить, что сильные изменения во внешности подписчики инстаграма телеблондинки заметили еще месяц назад. Красавица выглядела не просто похудевшей, а изможденной и болезненно уставшей (подробности)

Состояние здоровья Даны Борисовой фото. Сводка на сегодня.

«Только ты находишься рядом, когда мне плохо. Я приняла огромное количество таблеток, потому что этот кашель мне уже надоел. С тех пор, как я вернулась с Самуи, я постоянно кашляю. Кашель меня душит, а вчера еще и температура поднялась», — говорит Дана.

Некоторое время назад Дана Борисова откровенно рассказала о борьбе с наркотической зависимостью и других проблемах в программе «Секрет на миллион». В течение пяти месяцев телеведущая проходит лечение в реабилитационном центре в Таиланде. Появление матери в студии программы Леры Кудрявцевой Дана восприняла скептически. «Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», — заявила тогда Борисова.

— 7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти, — заявила женщина.

Пусть говорят про Дану Борисову смотреть видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также