30.03.2018 5:21

Состояние здоровья Даны Борисовой последние новости. Последние новости.


Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам. Как стало известно «МК», «скорую помощь» 41-летняя Борисова вызвала сама около 22.00.

Выходные в Самаре: отмечаем Масленицу, смотрим музыкальный спектакль и выбираем питомца Аварию на теплотрассе на Заводском шоссе планируют устранить к 11:40 В музее Алабина пройдут спектакли «Рождество в старинном доме» Стоимость нефти марки Brent опустилась до $48,32 за баррель Чемпионат Европы по конькобежному спорту пройдет в Коломне в начале года

С недавнего времени Дана находится за границей на лечении от наркотической зависимости. Происходит это в Таиланде. Телезнаменитость с большим ужасом вспоминает о том времени, в котором она находилась раньше. По этой причине она не хочет в него возвращаться.

Состояние здоровья Даны Борисовой на сегодня. Всё, что известно.

Стоит сказать, что сейчас Дана Борисова находится под наблюдением врача. Марат Агинян уже был у нее в гостях. Друзья телезвезды желают ей скорейшего выздоровления, ведь Дана по-прежнему жалуется на сильный сухой кашель. И только мать Борисовой до сих пор не вышла с ней на связь и не оказала моральную поддержку своей дочери.

Дана Александровна Борисова родилась 13 июня 1976 года в маленьком белорусском Мозыре, но родного города не помнит – когда девочке было всего несколько месяцев, семья переехала в Норильск. Самодисциплиной и строгостью к себе девушка обязана родителям. Александр Борисов, отец Даны, служил в милиции. Екатерина Ивановна Борисова, мать будущей телезвезды, работала медсестрой.

Напомним, что 12 декабря телеграм-канал Mash сообщил о госпитализации Даны Борисовой после того, как она пыталась покончить с собой. Телеведущая якобы приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Как выяснилось, за последнюю неделю состояние артистки не только не улучшилось, а, наоборот, стало вызывать куда больше беспокойств. Врачи, которые обследовали Борисову, предполагают, что ее недомогание связано с нервным срывом, который она пережила, однако с точностью утверждать этого не могут, поэтому и не решаются поставить окончательный диагноз.

Борисовой токсикологи сделали промывание желудка в домашних условиях — от госпитализации она отказалась. Незадолго до визита врачей телеведущая оставила запись в Инстаграме — о своей победе касательно отмены судебного приказа о взыскании алиментов на воспитание дочери. Чтобы сообщить эту радостную новость всему миру, 12 декабря Борисова собиралась на съемки ток-шоу Малахова.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В июне 2017 Дана Борисова в сети Инстаграм сообщила, что прервет лечение в Таиланде на один день. Вскоре девушка опубликовала фото из московского отеля, подтвердив свое пребывание в России.

В детстве девочке приходилось часто оставаться дома одной, поскольку родители постоянно работали, а со сверстниками отношения не ладились. Будучи худенькой и неприметной, Дана не нравилась мальчикам, а уж деятельности в кружках и секциях, а также хороших оценок по всем предметам сверстники и вовсе не могли простить. Дана была неравнодушна к музыке и играла на фортепиано.

Состояние здоровья Даны Борисовой наркомания. Новости к данному часу.

Как стало известно, российская телеведущая связалась по Skype с близким другом Андреем Малаховым. Дана рассказала ведущему, что она приняла таблетки от кашля, который ее попросту замучил. Из-за того что врачи раскрыли врачебную тайну, телеблондинка намерена судиться с ними.

Дана не стала представляться врачам своим настоящим именем. Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева. Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову.

После этого неприятного периода Борисова стала активно следить за собой, похудела. Девушка не стеснялась говорить о том, что неплохо относится к пластическим операциям, что стало причиной новых слухов о вероятной подтяжке лица, а также попыток поклонников проанализировать фотографии до и после пластики, которой, возможно, никогда и не было.

«Я обратилась в клинику к специалистам. Я набрала сейчас 50 килограммов. А в последний раз я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», – цитирует звезду Starhit.

Вчера тему состояния здоровья Даны Борисовой подняли в шоу «Прямой эфир». Телеведущая вышла на связь со студией через Skype. Знаменитость призналась, что чувствует себя нормально, но ее обижает вера людей в то, что она могла предпринять попытку свести счеты с жизнью. «Я верующий человек, я бы никогда так не поступила», — рыдая, сказала Борисова. Также звезда, не переставая плакать, отметила, что единственный, кто всегда приходит ей на помощь, — это Андрей Малахов.

Добавим, что в последнее время телезвезда переживает непростые времена: перенос свадьбы, сплетни о будущем муже. Не удивительно, что все это доставляет Дане многоженство хлопот и волнений.

На собственной официальной страничке в соц. сети Инстаграм Дана Борисова обнародовала свежие фотографии из Боткинской клиники, в которой проходит лечение после шумихи о том, как будто пробовала покончить с собой. Девушку терзает тонзиллит, а от сильного кашля порвана диафрагма. Сообщалось, что телеведущая, только в недалеком прошлом вернувшаяся в Российскую Федерацию с заграничного центра по лечению наркозависимости, обратилась за помощью к докторам после того, как сама отравила себя психотропными препаратами. «Я выпила перед съёмкой немалое количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель, и мне сделали промывание», — проинформировала Дана. Говорят, съемку перенесли на следующую неделю.

Состояние здоровья Даны Борисовой друзья. Подробная информация.

В скором времени личная жизнь телеведущей снова наладилась, и знаменитость сыграла свадьбу с Андреем Трощенко, новым возлюбленным. По словам Даны, на тот момент они были знакомы уже 3 года, жили вместе, и отношения у них складывались просто великолепно. Дана вышла замуж 22 июня 2015 года. Актриса и ее будущий муж просто пришли в ЗАГС без красивых костюмов и гостей и оформили отношения. Торжественная церемония состоялась только через 2 месяца после этого.

Параллельно с одним скандалом разразился и другой. Как утверждают СМИ, почту Борисовой взломали хакеры, и в Сеть попали фото, где телеведущая позирует топлесс. Клевета и угрозы со всех сторон подкосили знаменитость, Дана начала бояться за свою жизнь и жизнь дочери и даже оставила предсмертную записку в социальных сетях.

"Только ты находишься рядом, когда мне плохо. Я приняла огромное количество таблеток, потому что этот кашель мне уже надоел. С тех пор, как я вернулась с Самуи, я постоянно кашляю. Кашель меня душит, а вчера еще и температура поднялась", — говорит Дана.

В СМИ появилась информация о том, что 12 декабря известная российскаятелеведущая Дана Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов из-за чего чуть не упала в обморок, но звезда вовремя вызвала скорую помощь и летального исхода удалось избежать, рассказывает Joinfo.ua.

К слову, впервые о сложных отношениях с матерью Дана заговорила еще в 2015-м году. Во время интервью с Малаховым знаменитость не сдерживала эмоций. Позднее Борисова пожалела обо всем сказанном и попросила редакцию проекта не выпускать беседу с ней в эфир.

На сегодняшний день Дане разрешено использовать свой мобильный телефон, поэтому теперь она может делиться всем, что свершается в ее жизни. Борисова в личном профиле рассказывает, что в начале курса лечения ее все угнетало, она постоянно плакала. Хотя нужно было просто наслаждаться возможностью находиться у океана. Сейчас у нее даже в голове не укладывается, почему она так поступала. В настоящий момент Дана Борисова благодарна Богу за каждую минуту жизни. Также девушка себя чувствует чрезмерно виноватой перед своей дочерью, поэтому просит прощения за те переживания и расстройства, которые ей принесла мама.

Со слезами на глазах в новом выпуске программы «Прямой эфир» Борисова рассказала Андрею Малахову, что её очень задели все эти сплетни. Она добавила, что возмущена непорядочностью работников скорой помощи, которые перекрутили информацию и «слили» в Сеть.

Поклонники знаменитой блондинки были шокированы такой новостью, ведь СМИ предположили, что Дана решила покончить жизнь самоубийством. Многие обеспокоены состоянием здоровья Даны и пристально следят за ее жизнью, особенно после возвращения с реабилитационного центра в Таиланде.

Первая причина, по мнению эксперта – это желание спровоцировать ситуацию, которая в обязательном порядке привлекла бы внимание к себе любимой. К тому же, считает Казанцев, Дана относится к личностям, в поведении которых всегда просматривается некая театральность, позёрство. По этой причине предположить, что суицид – причина привлечь внимание, вполне можно.

Сколько продлится реабилитационный курс, пока неизвестно. Одно понятно точно, лечение идет на пользу Дане Борисовой. Она поменяла себя внутри и снаружи. Ее мышление обновилось, она стала чаще радоваться разным моментам, стала ценить свою жизнь. Самое главное, что она поняла, что несет вину перед своим ребенком и полностью это осознает.

Состояние здоровья Даны Борисовой фото. Свежая информация.

«На следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову. Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита», — рассказала ведущая.

«Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Но так как ты знаешь, эта проблема у нас есть и была, от нее никуда не деться. Это хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве», – поделилась женщина. Борисова решила разъяснить ситуацию. Она призналась, что сильно возмущена подобными слухами о попытке самоубийства, так как является религиозным человеком и никогда бы не пошла на такое. Об этом она написала на своей странице в Инстаграм. ТАКЖЕ ВЕДУЩАЯ ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К НЕЙ ЛЮДЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ОНА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРУЮЩЕЙ, ПОЭТОМУ НИ О КАКОЙ ПОПЫТКЕ СУИЦИДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. По другой причине, ситуация, при которой Дане пришлось вызывать скорую помощь, могла произойти из-за препарата, который она постоянно принимает – «Финлепсин». Считается, что он помогает избавиться от наркотической зависимости.

Популярная телеведущая, которую многие считают идеалом красоты и женственности, призналась, что перенесла серьезный недуг. Дана Борисова рассказала, что страдала анорексией и долго мучилась из-за этой болезни.

Председатель правления национального антинаркотического союза Никита Лушников, который был одним из гостей студии, отметил, что однозначных выводов по поведению Юлии делать рано. «Но если человек отказывается от прохождения экспертизы, ему однозначно есть что скрывать…» — добавил Лушников. Также мужчина заявил, что, если Юлие понадобится помощь, она в любое время может к нему обратиться.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова намеренно приняла большое количество сильнодействующих лекарств. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что у нее развился кашель на нервной почве. Сейчас ведущая восстанавливается в домашних условиях. Ситуации, в которой оказалась Дана, посвятили очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, что Дана переживает непростые времена – перенос свадьбы, сплетни о ее женихе, которые сочиняет пресса, подготовка к съемкам в Голливуде. Вероятно, все это и привело к сбою в организме.

12 декабря во многих СМИ появились сообщения, будто бы с Даной Борисовой случилась беда – она хотела наложить на себя руки. И только вовремя подоспевшаяскорая помощь помогла отвести беду. Скорую помощь, как отмечается в информации, вовремя одумавшись, вызвала себе сама телеведущая.

Ведущий поинтересовался у Даны, в курсе ли она о недавнем скандале с участием певицы Юлии Началовой. Напомним, в начале недели машину звезды остановили сотрудники ГИБДД. Им показалось, что иномарка Началовой едет по странной траектории, и они предположили, что водитель может быть пьян. Исполнительница, сидевшая за рулем, отказалась проходить тест на алкоголь. «Это то видео, где Юлия отказывается от медицинского освидетельствования и странно глазами хлопает? Видела, видела… Мне кажется, она употребляет», — заявила телеведущая.

Пусть говорят про Дану Борисову смотреть видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также