15.02.2018 20:33

Соседов Сергей Васильевич биография шоумена свежий материал. Вся сводка информации.


В передаче также сообщается о том, что от рака легкого 8 лет назад у Сергея Соседова скончался отец. Хронический пиелонефрит. Обильные кисты в почках.

vm.ru: Сергей Соседов в программе «Секрет на миллион»: откровенно о российской эстраде, Алле Пугачёвой и самой роковой женщине в его жизни
В эту субботу, 10 января, гостем программы «Секрет на миллион» станет «акула пера» — знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов. Собеседник Леры Кудрявцевой поделится не только своим мнением об отечественной эстраде, но и сокровенными подробностями личной жизни….

Не обошел вниманием Соседов и личную жизнь певицы, и в частности ее союз с Галкиным. Он в беседе с Лерой признался, что внешне все есть в этом браке, но счастья в глазах примадонны он не видит. Ошибкой оказалось венчание Пугачевой с поп-королем Филиппом Киркоровым. Такой же ошибкой критик называет и аналогичный обряд с шоуменом. Музыкальный эксперт подчеркнул, что брак с Максимом обеспечит Пугачевой материальный достаток, который та всегда ценила. Новый образ примадонны также разочаровал критика. Он больше симпатизировал певице в балахонах, чем современной исхудавшей женщине с прилизанными волосами. По его словам, артистка утратила былую энергетику.

Сергей Соседов признался, что критикует отечественных знаменитостей исключительно из благих побуждений. Его кредо – не пинать дохлых собак. То есть он никогда не пишет о тех артистах, которые не состоялись в профессии.

Семья личная жизнь Сергея Соседова фотоснимки. Подробные данные на 15.02.2018 г.

У музыкального критика и экс-судьи вокального шоу «Х-фактор» Сергея Соседова нашли опасные опухоли. «Камни в желчном пузыре, застойные явления. Хронический пиелонефрит. Обильные кисты в почках. В щитовидной железе нашли кисту», — рассказала врач Ирина Филатова в передаче «Секрет на миллион».

Представляем вам видеоролик, демонстрирующий выпуск передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, в котором Сергей Соседов поведал о собственной проблеме со здоровьем. Хронический пиелонефрит. Обильные кисты в почках.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева пригласила известного музыкального критика и журналиста в студию. Там она отметила, что онкология передается по наследству и предложила Сергею пройти полное медицинское обследование.

Зашла речь и о личной жизни Пугачевой. Сергей Соседов высказал мнение, что артистка несчастлива со своим молодым супругом, юмористом, шоуменом, телеведущим Максимом Галкиным. «Все как будто есть, но я не вижу счастья в ее глазах. Зачем она в первый раз венчалась с Киркоровым? Это была ошибка, которую она сама признала. И она совершает вторую, такую же, ошибку, сделав это венчание с Максимом. Это ошибка! Этого нельзя было делать!» – эмоционально высказался музыкальный критик.

Раскритиковал Сергей и репертуар Примадонны. «Я смотрю и краснею. Мне за нее стыдно. Почему она не может закончить карьеру? Она не понимает, что те песни, которые она сегодня поет, не уровень ее. Это репертуар, который подошел бы Ольге Бузовой, но никак не Пугачевой», – заявил музыкальный критик.

: Лера Кудрявцева: Раньше болела за СКА, потом за – ЦСКА, теперь – за «Салават»
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева рассказал о своих пристрастиях в российском хоккее….

Героем последнего эфира ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал известный музыкальный эксперт Сергей Соседов. В щитовидной железе отыскали кисту, — поведала доктор Ирина Филатова. В интервью он обозначил, что «если бы Российская Федерация не взяла Крым, там бы происходило то, что в Донецке. Историкам еще предстоит разобрать ситуацию, однако главное, чтобы они делали это беспристрастно», — утверждал он. Артист не скрывает свои особые соблазнительные наклонности, что в РФ не только лишь порицается, однако и вполне может стать первопричиной для уголовного наказания.

Центральное место в своей карьере Соседов отвел, разумеется, Алле Пугачевой, которую безумно любит. Однако же, по признанию музыкального критика, она же и стала его главным разочарованием в жизни. А все потому, что Примадонна, по его мнению, не смогла вовремя покинуть сцену.

mosregtoday.ru: На Украине фанат Аллегровой сменил фамилию в честь любимой певицы
Украинские СМИ сообщают, что житель черкасского села Почапинцы сменил фамилию в честь своей любимой исполнительницы Ирины Аллегровой. Об этом пишет портал Утро.ru….

Сергей Соседов карьера на телевиденье подробности. Подробные данные на 15.02.2018 г.

letnews.ru: В Смоленске две «газовщицы» украли сбережения у 86-летней пенсионерки‍
В Смоленске две мошенницы, отрекомендовавшиеся сотрудницами газовой службы, стащили у пенсионерки все ее сбережения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Смоленской области. К 86-летней пенсионерке явились две незнакомки, которые сообщили,… Читать дальше »

Во время программы Лера Кудрявцева отметила, что онкологические заболевания часто передаются по наследию, и предложила Сергею Соседову пройти полное обследование организма.

Известный шоумен и эксперт Сергей Соседов откровенно признался Лере Кудрявцевой во время участия в программе «Секрет на миллион» в том, что первая любовь пришла к нему в музыкальной школе.

На Ширмана напали бывший депутат от партии «Единая Россия» Александр Телепнев и его спутник. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к диджею возле бара и попросил сделать совместную фотографию, на что получил отказ. После этого мужчина оттащил Ширмана от барной стойки и упал. Затем к музыканту подбежал Телепнев и ударил его в висок, сбив с ног. Продюсера продолжили избивать ногами.

Последние новости Сергей Соседов сейчас видео кадры. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также