21.08.2016 18:03

Солнцезащитные очки от KievLinza, позволят по другому взглянуть на мир!

солнцезащитные очки

Период, когда солнышко светит очень ярко, и когда тепло на улице влечет в походы на речку или на моря, есть высокая вероятность получить кроме удовольствия еще и проблему. Все дело в том, что не только «обгорание» на солнышке может стать причиной дискомфорта, но и слепящие лучи, способны нанести ущерб глазам. Ультрафиолет может стать причиной возникновения многих болезней глаз, но как минимум, человек щурится, что приводит к появлению многочисленных морщинок у глаз, что эстетически не очень привлекательно. Но, благодаря серьезному развитию науки, были созданы солнцезащитные очки, которые способны противостоять ультрафиолетовому излучению. В частности, одним из лучших дистрибьюторов качественной оптики является KievLinza, где вы всегда можете ознакомиться с ассортиментом солнцезащитных очков по адресу  www.kievlinza.ua/catalog/solntsezashchitnye-ochki, и легко выбрать понравившиеся и приобрести для себя, семьи или друзей.

Какими бывают современные солнцезащитные очки?

Солнцезащитные очки похожи по форме и во многом по дизайну на традиционные очки, но с той разницей, что стекла солнцезащитных линз темные, либо способны затемняться на солнце, и не пропускать ненужное излучение.

  • Стеклянные линзы — наиболее качественные, но и наиболее дорогие. Они очень хорошо защищают глаза, их используют для создания защиты от ультрафиолета даже на линзах с диоптриями (так называемые «хамелеоны», способные затеняться на солнышке). Но, в стеклянных очках есть высокая травмоопасность, что заставляет разработчиков отдавать предпочтение стеклопластику;
  • Стеклопластиковые линзы — очень высокого качества и практически вытеснили стеклянные аналоги. Сертифицированные модели от KievLinza отлично справляются с фильтрацией ультрафиолетового излучения, проверены и на каждом из изделий есть надпись UV 400. Эта надпись является гарантом того, что вредоносное излучение не будет попадать в ваши глаза;
  • Поляризованные линзы создаются из стеклопластика, имеют высокую степень поглощения не только вредных лучей, но и излучения, которое не несет важной информации глазу, скажем, блики и искажение. Такие очки отлично подойдут для тех, кто занимается рыбалкой, или любит кататься на снегу, ведь все блики поверхностей будут для вас сняты и рельеф отлично виден. Также, в таких очках глазу более спокойно, нет дополнительных раздражителей и искажений изображения даже при существенном изгибе линзы.

Интернет-магазин KievLinza — это магазин, созданный для того, что бы любой человек проще и быстрее смог купить не только качественные очки, сертифицированные и безопасные, но и необходимые аксессуары к ним (оправы, чехлы, прочее). Помните, здесь вам всегда рады, поэтому вы не только имеете возможность выбирать среди наиболее актуальных и современных моделей высокого качества, но и участвовать в приобретении акционных предложений, что позволит сэкономить.

Читайте также