24.08.2017 19:53

Солнечное затмение описание интересные факты фото. Детальная информация.


На коллаже из четырех секций представлены четыре черно-белых изображения Обамы, которого постепенно закрывает цветная фотография улыбающегося Трампа. Под фотографией подписано «лучше затмение!»

Солнечное затмение, произошедшее 21 августа, стало одной из самых обсуждаемых тем этой недели. В Сети появился забавный коллаж затмения Барака Обамы Дональдом Трампом, передает Joinfo.ua.

Joey Bada$$ заявил, что не ожидал таких последствий. «Это не первое солнечное затмение, и я уверен, что у наших предков не было всяких новомодных защитных очков. И я уверен, что все они не ослепли», — добавил он.

Напомним, ранее в Нью-Йорке появилась скульптура Трампа, кормящего голубей твитами. «Президент» сидит на скамейке с коробкой печенья «Твитси» в руках.

Картинка, состоящая из четырех секций, представляет четыре черно-белых изображения Обамы, которого постепенно закрывает цветная фотография улыбающегося Трампа.

Солнечное затмение, полную фазу которого можно было наблюдать только с территории США, произошло 21 августа. Его также называют «Великим американским затмением».

Солнечное затмение 2017 что нельзя делать. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.

Эта картинка также связана с солнечным затмением, которое состоялось 21 августа в 14 штатах страны: от Орегона до Южной Каролины. В последний раз подобное явление происходило в 1918 году. Следующее солнечное затмение произойдет в 2024 году: увидеть его можно будет только в некоторых штатах.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева предлагает посмотреть как день, ознаменованный солнечным затмением, провели жители США.

Коллаж состоит из четырех фотографий. На трех первых на заднем плане виден черно-белый снимок Обамы, а на переднем – улыбающийся Дональд Трамп. На четвертом кадре Трамп полностью перекрывает Обаму.

Отметим, что жители 14 штатов США в понедельник могли наблюдать «Великое солнечное затмение«. В последний раз подобное явление в США наблюдали 99 лет назад. 

Что такое Солнечное затмение. Недавние события.

16 августа в том же Twitter отличился и сам Обама. Один его твит был разделен на три части. Первая набрала более 2,73 миллиона лайков. За считанные часы она стала абсолютным рекордсменом в Twitter. Речь идет о комментарии Барака Обамы по поводу столкновений в Шарлоттсвилле. И опять никакого творческого полета фантазии. Обама лишь процитировал покойного президента ЮАР Нельсона Манделу. Он написал: "Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди должны учиться ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, то их можно научить любить, потому что любовь более естественна человеческому сердцу, чем ее противоположность".

Американский рэпер Джо-Вон Виржини Скотт, более известный под псевдонимом Joey Bada$$, отменил тур из-за проблем со зрением. Об этом в четверг, 24 августа, сообщает CTV News.

Американский лидер Дональд Трамп добавил в свой Twitter-аккаунт изображение, где он буквально затмевает экс-президента США Барака Обаму, передает Life.

Эта запись – ответ сторонника нынешнего президента Джерри Травоне на его предыдущие сообщения в Twitter.

Отметим, в понедельник, 21 августа, в 19:00 по киевскому времени прошло полное солнечное затмение. Полную фазу затмения могли видеть только жители США.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева предлагает посмотреть как день, ознаменованный солнечным затмением, провели жители США.

Удивительным образом в США продолжилась история с "великим солнечным затмением", которое американцы (готовые все, что касается их "любимых", называть исключительно великим) наблюдали в понедельник. В четверг действующий президент США Дональд Трамп "затмил" своего предшественника Барака Обаму.

Коллаж состоит из четырех фотографий. На трех первых на заднем плане виден черно-белый снимок Обамы, а на переднем – улыбающийся Дональд Трамп. На четвертом кадре Трамп полностью перекрывает Обаму.

Солнечное затмение причины разновидности механизм. Новые подробности.

Судя по всему, творчество неизвестного автора пришлось по душе действующему президенту США. Дональд Трамп поспешил опубликовать его в своем Твиттере.

Напомним, что в минувший понедельник, 21 августа, американцы впервые за 99 лет увидели полное солнечное затмение. Его можно было наблюдать от Западного до Восточного побережья США.

Президент США Дональд Трамп сегодня ретвитнул запись с изображением, где он "затмевает" своего предшественника Барака Обаму.

Президент США Дональд Трамп сделал ретвит записи с картинкой, где он «затмевает» своего предшественника Барака Обаму. Этот мем сопровождает запись: «Самое лучшее затмение!».

Изображение состоит из четырех частей, на которых цветной снимок Трампа медленно перекрывает черно-белое фото Обамы, что напоминает движение планет во время затмения. Подпись внизу рисунка гласит: «Самое лучшее затмение!».

Картинка состоит из четырех черно-белых изображений расстроенного Обамы, которого постепенно затмевает цветное фото улыбающегося Трампа. Мем был создан сторонником президента – пользователем под ником Джерри Травоне. Он оставил его под записью Трампа в Твиттер, где президент писал о законопроекте, который позволил бы республиканцам утверждать предел госдолга США без согласования с демократами.

Причем сам Трамп не сильно старался. Он всего лишь сделал ретвит записи сторонника президента Джерри Травоне. На картинке видно, как четыре черно-белых изображения Обамы постепенно закрываются цветной фотографией довольного Трампа. И подпись: "Самое лучшее затмение!"

Судя по всему, творчество неизвестного автора пришлось по душе действующему президенту США. Дональд Трамп поспешил опубликовать его в своем Твиттере.

Почему происходят Солнечные затмения. Подробные данные на 24.08.2017 г.

Отмечается, что изначально картинку разместил сторонник республиканца Джерри Травоне, а сам глава США сделал репост.

В воскресенье, 24 августа, президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter коллаж, на котором он «затмевает» своего предшественника на посту главы государства Барака Обаму.

Данное "затмение" случилось в Twitter. Оно не было великим. Тем не менее, обратило на себя внимание многих пользователей данной соцсети.

Президент США Дональд Трамп ретвитнул мем ютьюб-блогера Джерри Трэвона, который с помощью изображений Трампа и Барака Обамы показал «Лучшее солнечное затмение в истории».

На картинке из четырех секций представлено четыре черно-белых изображения Обамы, которого постепенно закрывает цветная фотография улыбающегося Трампа. Под фотографией сделана подпись: «Самое лучшее затмение!»

Напомним, в минувший понедельник, 21 августа, жители 14 штатов США наблюдали "Великое солнечное затмение" – полоса полного затмения шириной 113 км протянулась от западного до восточного побережья страны, передает РИА Новости.

На что вилияют солнечные затмения на кого. Всё, что известно.

Читайте также