01.09.2016 17:50

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года в России где будет видно влияние на знаки зодиака

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года влияние на знаки зодиака. Солнечное затмение 1 сентября 2016 года будет неполным, кольцевым, но, тем не менее, несущим мощные трансформационные влияния. Это затмение «двулико». С одной стороны, активируются благоприятные сочетания звезд и планет, как, например, соединение Веги и Плутона, Мимозы и Черной Луны. Эти соединения вызовут открытие тайн подземного мира, открытие новых источников энергии, исчезновение иллюзий, осознание человеком новых глубин и уровней самого себя.

В четверг, 1 сентября, в Центральной Африке, в странах Индийского и Атлантического океанов можно будет наблюдать редкое кольцевое солнечное затмение.

Кольцеобразное затмение происходит, когда в момент затмения Луна находится на большем удалении от Земли, чем во время полного затмения, и конус тени проходит над земной поверхностью, не достигая ее.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года в России. Астропрогноз на кольцевое солнечное затмение затмение 1 сентября 2016 года говорит следующее. 1 сентября наше светило, наша планета и Луна образуют линию Земля-Луна-Солнце. Затмение будет кольцевым, что означает, что Луна прикроет лишь небольшую часть солнечного диска. Видно это будет только в специальные телескопы, однако все люди смогут почувствовать на себе это непростое взаимодействие небесных тел.

Особенностью этого затмения является очень сильная энергия, а именно ее одновременное скопление в трех знаках: Деве, Льве и Скорпионе. Так, в Скорпионе Сатурн и Марс создают сильную и агрессивную энергию. В это время лучше всего начать занятия спортом. Венера, Юпитер и Меркурий располагают человека заняться творчеством. А вот Солнце, Раху и Луна 1 сентября будут действовать негативно.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года в России где будет видно влияние на знаки зодиака. Ученые говорят, что лучше всего затмение будет видно на юге Танзании (Австралия) — там наблюдать за явлением можно будет 3 минуты и 6 секунд. К сожалению, на территории России кольцевое затмение видно не будет.

Каждое Солнечное Затмение своими, присущими только ему способами, подталкивает вас к этому и создает реальные условия и ситуации на вполне определенную тему вашей жизни, чтобы показать вам, что именно нуждается сейчас в перезагрузке и какая из областей вашей жизни именно сейчас станет той точкой опоры и старта, с которой вы можете начать. Я бы сказала жестче — с которой вы ДОЛЖНЫ начать с точки зрения вашей Судьбы и мира.

Зачастую астрологи против того, чтобы во время затмений принимать какие-либо решения. Это обусловлено тем, что зачастую из-за эмоционального всплеска люди не могут мыслить объективно и практично. Все действия совершаются под эмоциями, что приводит к плохим последствиям.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года время в Москве. Люди по всему миру интересуются, во сколько затмение 1 сентября 2016 года, ведь такое уникальное явление можно увидеть не каждый день. Кольцевое солнечное затмение 1 сентября 2016, судя по прогнозам экспертов, начнется 1 сентября 2016 в 07:17 UTC (по Гринвичу) или в 10:17 по нашему времени. Максимальная фаза в 09:01 UTC или в 12:01 по нашему времени. Окончание в 10:55 UTC или в 13:55 по нашему времени.

Затмения оказывают сильное влияние на подсознание, внутренний мир и психологическое состояние человека. Считается, что солнечное затмение больше влияет на самочувствие и поведение мужчин, а лунное – женщин. Чувствительнее всего к затмениям дети и пожилые люди. Как правило, именно в периоды затмений происходят большие перемены, роковые события и неожиданные повороты судьбы.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года где будет видно. Увидеть его можно будет на территориях Атлантического океана, Центральной Африки, Мадагаскара, частную фазу затмения можно будет наблюдать в некоторых странах южной Африки и юго-западной части Индийского океана.

С другой стороны, двояка сама роль звезды Алиот (эпсилон Большой Медведицы), которую на Ближнем Востоке называют «Вороной Конь». Конь может либо доставить нас к нужной цели, либо «понести» в неизвестные дороги и «сбросить с моста в реку». В целом Алиот считается звездой путешественников. Соединение этой звезды с Солнцем и Луной на пике затмения запрограммирует увеличение числа поездок и миграций на земном шаре.

В этот день специалисты советуют не путешествовать, не начинать никаких новых дел, не подписывать договора и не делать больших покупок. Кроме того, нежелательно есть в этот день мясо, не пить алкоголь и не курить. Лучше навести порядок в доме и разобраться со старыми делами. Затмение 1 сентября: как повлияет на здоровье, зависит и от ваших привычек.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года астропрогноз. Больше всего на себе небесное явление почувствуют Тельцы, Скорпионы, Раки и Львы.

Овен — у вас могут быть конфликты с детьми, надо быть осторожнее за рулем и не инвестировать в этот день никакие проекты;

Телец — вероятен конфликт с близкими и, скорее всего, с мамой. Не стоит покупать ничего для дома, не надо планировать на этот день покупку машины. Кроме того, могут быть ссоры с возлюбленными;

Близнецы — вам лучше побыть наедине с самим собой. Это не тот день, в который следует назначать семейные встречи. Следует быть осторожнее с любым оружием, ножами и т.д.;

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года как влияет. Раки — не надо делать никаких финансовых вливаний в любое дело. Держите в этот день язык за зубами;

Львы — для этого знака зодиака день в целом неблагоприятный. Возможно даже неясное состояние ума. Не стоит пить алкоголь или курить;

Девы — а вот для Дев это хорошее время, оно как нельзя лучше подходит для оккультных практик. Но возможна бессонница;

Весы — вам следует быть осторожнее с высказываниями, не стоит ругаться с детьми и решать какие-либо финансовые вопросы;

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года что делать. Скорпионы — 1 сентября лучший день в году для того, чтобы успокоить свои нервы и навести порядок в отношениях с родителями;

Стрельцы — прекрасный день для работы, но очень травмоопасный.

Козероги — надо быть осторожнее в небе или на воде. День опасен травмами, не стоит пить алкоголь.

Водолеи — вам не стоит ссориться со своей второй половинкой или партнерами по бизнесу.

Рыбы — у рыб плохое самочувствие.

Что будет, если вы этого не сделаете и примете решение оставить все по старому? Да ничего катастрофического с точки зрния обывательской логики. На вашу голову не упадут гром и молния. Мир не будет наказывать вас и посылать вам катастрофические беды и несчастья. Мир просто станет к вам равнодушным. Он перестанет замечать вас. А значит — просто перестанет давать вам ресурсы. В этом смысле фраза “ресурсов мира хватит на всех”, в целом — верна. Но, с маленькой поправкой. Ресурсов мира всегда хватит на тех кто чуток к его новым тенденциям и готов в момент Солнечных Затений менять свои привычные схемы и стереотипы.

Энергия этого солнечного затмения значительно отличается от предыдущего, так как помимо всего прочего несет в себе оздоровительный потенциал. Не упустите момент, так как все процедуры, направленные на ваше здоровье будут наиболее эффективными не обязательно для этого ехать в санаторий или специализированный центр. Достаточно провести такие процедуры дома — это может быть гимнастика, целебная ванна с эфирными маслами, лечебный массаж и так далее.

Видео: Солнечное затмение 1 сентября 2016 года как влияет

Читайте также