18.04.2016 15:01

Солист «Монте Кристо» рассказал, что думает о луцкой публике

Паб «Лучеськ» продолжает радовать выступлениями украинских групп. 16 апреля состоялся дебютный концерт в Луцке группы, играющей в стиле поп-рок «Монте Кристо».

В начале выступления солист группы Александр Коренной пожелал публике настроиться на волну романтики. Чуть ли не все песни «Монте Кристо» — это эмоциональная лирика, яркая палитра чувств и переживаний. Композиции авторства Юрия Лемчука звучат как на украинском, так и на русском языках.

Монте Кристо

«Ты только живи», «Безумная ночь», «Если бы не ты», «Мое желание» — лучане очень тепло принимали каждую следующую композицию, танцевали и подпевали, чем изрядно радовали музыкантов. Вокалист группы признался, что в Луцке крутая публика, так как все танцуют уже с начала концерта.

Также «Монте Кристо» сыграли волынскую народную песню в собственной обработке «Почему ты, звезда, не выходила», одну из самых известных «На улицах Львова», патриотическую «Украина», душевную «Ты не моя и моя», милую «Лучшая из всех», любимую многими «Мы будем вместе» и другие песни, которые не оставляли равнодушными сердца слушателей. Лучане снова были названы лучшей публикой и на бис прозвучала песня «Потеряю разум».

Монте Кристо

Уже после концерта Александр Коренной в комментарии для Волынских новостей не сдерживал своих эмоций: «Мы впервые в Луцке, здесь нереально крутые и энергичные люди! Нам есть к кому возвращаться, приедем еще не раз. Сегодня мы просто кайфонули вместе с залом по полной программе».

Читайте также