16.02.2018 11:12

Сокращение ГИБДД в России актуальные новости. Новости к данному часу.


«Для обеспечения безопасности дорожного движения в Алтайском крае мы располагаем достаточным количеством сил и средств, чтобы выполнить любую задачу», — отметил Богомолов.

На безопасность пешеходов влияет много факторов, в том числе плохая освещенность на дороге. Более чем в полтора раза ( 52,2%, всего 70) увеличилось число погибших в результате наезда на пешеходных переходах, из которых подавляющее большинство – более 74% (всего 51, 64,5%) – в темное время и 26% (17, 21,4%) – в светлое время суток.

По состоянию на февраль 2018 года на вооружении регионального ГИБДД находится 57 комплексов автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Из них 43 — стационарные, остальные — мобильные. В текущем году на вооружение алтайской госавтоинспекции должны поступить еще 16 таких комплексов.

С 1 января Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении численности сотрудник ов МВД на 10 тысяч человек по всей стране. Сокращение затронули и УГИБДД МВД России по Алтайскому краю. На сегодняшней пресс-конференции это подтвердил начальник ведомства Петр Богомолов. Но конкретные цифры назвать отказался, заверив, что сокращение не отразится на эффективности их работы.

– Эту цель мы достигаем. Приборы помогают нам гасить очаги аварийности и заставляют нерадивых водителей ездить по правилам. Камеры работают круглосуточно, бескорыстно и положительно влияют на аварийность в Алтайском крае, – отметил Петр Богомолов.

Как рассказал начальник управления ГИБДД по Алтайскому краю Петр Богомолов, соотношение штрафов в виде тех, что выписываются автоматически и высылаются на почту и выписанных вручную составляет 55% на 45%.

6 февраля текущего года Ленинский райсуд Екатеринбурга рассмотрел в отношении Югай дело об административном правонарушении по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции»). Полицейские пытались заставить ее снять пленку прямо при них. Женщину признали виновной и назначили наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей. Штраф девушка заплатила, но пленку со стекла не сняла и вновь попалась сотрудникам ГИБДД.

Как стало известно сокращение сотрудников ГИБДД уже идет в Оренбургской области. Сокращение не затронуло кадровые отделы, которые оказывали государственные услуги, такие как регистрация автотранспорта и выдача водительских прав. Количество сокращённых на данный момент сотрудников пока не известно.

Сколько сотрудников ГИБДД попало под сокращение в России. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Сегодня она просила назначить ей наказание в виде штрафа либо сократить срок административного ареста. При этом она ссылалась на то, что вину свою полностью осознала, тонировку со стекол автомобиля сняла и обязуется впредь не нарушать закон.

 По данным ГИБДД, по итогам 2016 г. удостоверения получили более двух миллионов человек, а в 2015 году — 1,87 миллионов. Таким образом, можно говорить о существенном снижении числа водителей-новичков. При этом эксперты связывают это с экономическим кризисом и нехваткой средств у россиян.

В итоге на Югай вновь составили протокол по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ. 13 февраля его рассмотрел Октябрьский райсуд Екатеринбурга. За неисполнение требования сотрудника ГИБДД, выписанного еще 25 декабря 2017 года, суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 5 суток административного ареста. Югай пыталась обжаловать это решение в облсуде. 

Реорганизация Министерства Внутренних Дел поможет улучшить качество работы сотрудников правоохранительных органов.

 При этом продолжается рост количества автомобилей в стране, сообщает портал Автоньюс. Так, за прошедший год он увеличился на 4,5%, с 57,1 млн до 59,7 млн машин. Однако большую часть автопарка (21,4 млн) составляют транспортные средства старше 15 лет.

Сокращение ГИБДД в РФ что будет с сотрудниками. Подробные данные на 16.02.2018 г.

По итогам 2017 года региональный центр автоматизированной фиксации нарушений ПДД при госавтоинспекции вынес на 59% постановлений больше, чем в предыдущем году.

Так, 19 января 2018 года сотрудник ГИБДД выдал ей требование о снятии тонировки со стекол, светопропускаемость которых составляла всего 7% и не соответствовала техническому регламенту. Устранить нарушение предписывалось до 30 января. Однако девушка продолжила ездить с затонированными стеклами.

В конце 2017 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о реформе в Министерстве Внутренних Органов РФ. Данный указ вступил в силу с первого января 2018 года.

В городе Бердске Сибирской области был полностью расформирован отдел ГИБДД. Единственный оставшийся работник это начальник Госавтоинспекции, который останется на своём посту только до 17 марта 2018 года.

Половина велосипедистов (6, 500%) погибли в результате происшествий, произошедших вне городов и населенных пунктов. В городах республиканского значения и райцентрах погибли 4 ( 33,3%) и 2 ( 100%) в иных населенных пунктах.

Видео новости сокращение ГИБДД. (обновлено).

Читайте также