Главная / Новости о мире / Софи Телле модельер дизайнер одежды Обама фото Википедия сайт

Софи Телле модельер дизайнер одежды Обама фото Википедия сайт

Софи Телле модельер дизайнер одежды

По мнению многих интернет-пользователей, новая первая леди США слишком хороша для нарядов Софи Телле.

Пользователи соцсетей высмеяли модельера Софи Телле, которая заявила о своём нежелании шить одежду для супруги избранного президента США Дональда Трампа Меланьи.

Софи Телле модельер дизайнер одежды Обама

Напомним, накануне Телле в своем Twitter опубликовала открытое письмо, в котором заявила, что не приемлет «риторику расизма, сексизма и ксенофобии», которую, по ее мнению, развязал Трамп. Она написала, что отказывается сотрудничать с его супругой.

«Бренд Sophie Theallet против любых проявлений дискриминации и предубеждений. Будучи иммигрантом в этой стране, я получила возможность осуществить свои мечты. Одевать первую первую леди Мишель Обаму в течение восьми лет было честью для меня», — написала дизайнер.

Некоторые пользователи соцсетей в этом скандале встали на сторону Меланьи Трамп. Телле, которая помогала создавать образ Мишель Обамы на протяжении последних восьми лет, назвали «лишенной вкуса» и предзаказали ей «большое будущее в создании костюмов для польских народных танцев».

«Софи Телле, лишенный вкуса дизайнер Мишель Обамы, создатель фасонов Lane Bryant (одежде больших размеров) отказалась одевать первую леди Меланью Трамп. Слава Богу!», — пишет Kimwithpanache.

«Спасибо. Твои модели одежды просто отвратительны. По-настоящему уродливые», — отмечает Sara.

Софи Телле модельер дизайнер одежды фото


Софи Телле модельер дизайнер одежды

Софи Телле модельер дизайнер одежды

Софи Телле модельер дизайнер одежды

Некоторые критиковали дизайнера за платья Мишель с открытыми плечами, другие же шутили, что юбки первой леди напоминали польские народные костюмы. Многие же расценили заявление Телле как желание сохранить свое имя, потому что Мелания наверняка отказалась бы от ее услуг.

«Софи сделала это сейчас, чтобы сохранить лицо и не дать Мелании себя уволить. Зачем Мелании дизайнер, который делал одежду для Обамы?», — пишет Jimmie Gabel.

Многие замечают, что Теле и не просили одевать супругу Трампа, и без того всегда безупречно выглядящую. Другие обращают внимание, что и Теле, и Меланию Трамп связывает то, что обе являются иммигрантками.

«Иммигрантка-стилист Софи Теле отказывается одевать нашу иммигрантку — первую леди Меланию Трамп. А ведь королеву драмы об этом даже не просили», — пишет пользователь под ником Линда.

Софи Телле модельер дизайнер одежды Википедия сайт

— Почему бы вам не покинуть США и не вернуться туда, откуда вы приехали? Нам не нужен такой мусор, как вы, чтобы одевать нашу следующую первую леди, — написал пользователь @craigrjohnson01.

«Дизайнер Мишель Обамы Софи Телле не будет одевать Меланью Трамп. Уфф! Меланья спасена!» – пишут в Twitter.

«Как будто Меланья Трамп не может вытащить из своего шкафа что-то более красивое, чем эта бездарная халтурщица может сделать», — восклицает Марк Янг.

Прокрутить до верха