15.02.2018 13:19

Собянин школа расоряжение мэра Москвы главные новости. Все новости.


Руководитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов отмечал, что инициатива проведения референдумов не связана с повышением явки на выборах президента.

«Если провести анализ структуры общественных предложений, львиная их доля приходится на социальную тематику, – отметил сопредседатель московского штаба ОНФ, ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов. – Именно это больше всего волнует москвичей. В поисках социальной справедливости они приходят в Народный фронт. В общественные предложения включены различные аспекты защиты прав инвалидов, инициативы по созданию условий для деятельности НКО, развитию волонтёрства. Среди предложений – использование новейших технологий при организации бизнеса и торговли, в сфере ЖКХ».

Венедиктов 13 февраля обратился к мэру Москвы Собянину с просьбой обозначить позицию по школьным референдумам в день выборов президента. По мнению Венедиктова, некоторые организаторы референдумов считают, что такими инициативами они «повысят явку на президентских выборах и тем самым заработают какие-то очки в глазах власти».

Распоряжение Сергея Собянина школьникам детальная информация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Что касается автобусного движения, то более всего  горожане жалуются на плохую работу 27-го маршрута. По словам Алексея Земцова, маршрут обслуживают частные предприниматели, но после того как «Автоколонна № 1456» усилила его своими автобусами, ситуация нормализовалась.

При этом, по мнению Собянина, референдумы никоим образом не должны мешать работе избирательных участков. «Во-вторых, никаких административных команд по поводу массовых референдумов быть не должно», — добавил мэр.

Сроки свободного посещение школ мэр Москва свежие новости. Всё, что известно сейчас.

Собянин вновь подчеркнул, что не считает школьные референдумы способом повысить явку на президентских выборах. «Я на заседании Общественной палаты уже говорил, что школьные референдумы вряд ли могут повлиять на явку. Скорее, наоборот, явка на выборы позволит более активно провести референдумы», — заявил он.

Между тем в начале февраля несколько столичных школ уже объявили о проведении 18 марта школьных референдумов. Предполагается, что опросы пройдут в тех же зданиях образовательных учреждений, где 18 марта будут организованы избирательные участки, но не в помещениях для голосования по выборам президента России.

Собянин школа видео на тему снегопад в Москве. Свежая информация.

Читайте также