30.03.2018 13:27

Собчак в гостях на передаче у Владимира Соловьева. Эксклюзивная информация.


Очередные выборы президента пройдут в марте 2018 года. Избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

«Закройте ей рот, ужас вообще, да *****, заткни рот», — заявил Жириновский Собчак. Как следует из на YouTube фрагмента дебатов, ссора участников дебатов началась с выступления в эфире у Соловьева еще одного кандидата в президенты России — Сергея Бабурина. После того как Жириновский прервал его, Собчак призвала его к спокойствию, на что он назвал ее «дурой». «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — заявил лидер ЛДПР и назвал свою конкурентку «черной грязью». «Участники «Дома-2» ведут себя приличнее, чем вы», — ответила на это Собчак. Жириновский продолжил оскорблять телеведущую, после чего та облила его водой.

О чем спорили Собчак и Соловьев на ТВ. Всё, что известно на данный момент.

Теперь это уже все неважно, они сошлись. И удивили весь мир, тех, кто не спал. Потому что это был настоящий баттл, не хуже Охххymironа с Гнойным.

Дебаты кандидатов в президенты на канале «Россия 1» 28 февраля посвящены российской обороноспособности. В них приняли участие семеро из восьми кандидатов в президенты: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Резкое столкновение Собчак пойдет на пользу рейтингу Жириновского, заявил РБК глава холдинга «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко. «Ему это в плюс. Он сводит повестку к своему противостоянию с  Собчак», — посчитал он. Также инцидент положительно отразится и на рейтинге Собчак. «Два политика с наибольшим антирейтингом пытаются перекачать антирейтинг оппонента в свой рейтинг, — прокомментировал Минченко. — Молодцы».

Можно сказать, что ее ему навязали. Что не виноват он, она сама пришла. Что она теперь не просто…, а целый кандидат в президенты. Что у нее есть ресурс, который оказался мощнее соловьевского ресурса.

Политконсультант Фетисов согласен с тем, что популярности Жириновского произошедшее в программе Соловьева не повредит. «Он в очередной раз совершает эпатажный поступок, работая на конкретную аудиторию его сторонников, — пояснил он РБК. — Скорее даже этот поступок укрепит его поддержку в глазах его ядерного электората».

Владимир Соловьев задал Собчак вопрос, не кажется ли ей, что ее используют некие "тонкие политические силы". На это она ответила, что вряд ли бы в этом случае она могла оказаться в программе Соловьева. Также телеведущая призналась, что ей тяжело снять зал для встречи со своими сторонниками в Москве, потому что "в самую последнюю минуту в этих залах ломается кондиционер".

"Я считаю, что это достаточно для того, чтобы огромное количество людей поверило в идею "против всех", пошло на выборы и проголосовало не за меня. Я не та фигура и не достойна, и признаю это сама, не хочу, чтобы люди голосовали за меня", — ответила Ксения Собчак.

Сначала выпуск программы с дебатами,  в ходе которых Владимир Жириновский нецензурно оскорбил Ксению Собчак, а та облила его водой, вышел в прямом эфире на Дальнем Востоке. К моменту трансляции на европейскую часть страны о скандале уже было известно из роликов, которые практически сразу же появились в интернете. Однако столичные зрители увидели полную версию программы, вышедшей на Дальний Восток, но без нецензурных выражений Жириновского.  

Собчак: Мой избиратель — это тот, кто хочет свободное телевидение, свободные суды. Надо рассказывать, как глава «Роснефти» Игорь Сечин не ходит в суд, как в России происходит «рутениевая катастрофа».

Ксения Собчак в политике последние новости. Новости к данному часу.

Поверьте, спящие, это был очень интересный поединок. Бойцы оказались достойны друг друга, и никакой цензуры даже не просматривалось. Прямой эфир — он для всех прямой. Для тех миллионов благодарных пользователей ящика, которые спят и видят Собчак только гламурной девкой, она предстала абсолютно другим человеком — умным и весьма озабоченным проблемами страны. Соловьев тоже удивил: его благородство не знало границ, а в некоторых местах просто зашкаливало. Хотя иногда он и терялся в показаниях.

Собчак: Нет. Я пришла не к вам. Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями. Я пришла рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале.

Соловьев: О несправедливости говорит каждый — от Геннадия Зюганова до Григория Явлинского. Чем вы от них отличаетесь?

Соловьев: «Я говорю не об Олеге Навальном, а о 200 тысячах, на которых вы не обратили внимания» (позднее Соловьев пояснит, что речь о предпринимателях, против которых в России возбуждены уголовные дела — прим. «Медузы»). Вы Путину все эти проблемы озвучили? Вы же знаете его через отца, значит, всегда можете обратиться.

Соловьев: Ну да, старики же у нас необразованные. По 20 раз в неделю то же самое говорят представители «Яблока» в этой студии.

Свою роль на предстоящих президентских выборах Ксения Собчак считает исторической. «Моя сверхзадача – показать, что миллионы людей против нынешней системы власти», — заявила она, выступая в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Вечер с Владимиром Соловьёвым. Эфир от 23 ноября 2017
Подписаться на «Вечер с Соловьёвым»:

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», «Поединок».

Смотрите также:
Вечер с Соловьевым:
Воскресный вечер с Соловьёвым:
Поединок:
60 минут:
Специальный корреспондент:
Вести в субботу с Брилевым:
Вести недели с Киселевым:
60 минут:
Вести в 20:00:
Полный контакт:

Соловьев: А ваш канал [«Дождь»] ни разу не рассказал, как на меня в суд подавала администрация президента (иск против Соловьева был подан в 2008-м, канал «Дождь» начал вещание только через два года — прим. «Медузы»). У нас тут люди разных взглядов. Где пропаганда?

Собчак: Да, с 2011 года я не раз говорила Путину о том, что считаю важным. Но сейчас хочу сказать публично.

Болотная площадь и проспект Сахарова разделили их, Украина лишь подбавила жару. Один теперь называется «пропагандист», другая — «непримиримая оппозиция». Просто они как бы стоят по разные стороны от этого «одного человека», но продолжают его любить. Каждый по-своему.

Предвыборная программа Ксении Собчак на выборы 2018. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Выпуск программы с дебатами вышел в прямом эфире на Дальнем Востоке. К моменту трансляции на европейскую часть страны о скандале уже было известно из роликов, которые практически сразу же появились в интернете.

Соловьев: Были уже выборы для тех, кто не хочет жить по правилам. Это Координационный совет оппозиции. Там устроили «крысиные гонки», все переругались и разошлись. Ксения, вас же просто используют. Это русский deep state выдвинул вас взамен устаревших статистов. «Вы — кремлевский проект».

Собчак: Это вы не воспринимаете, а многие видят во мне политика. И регистрируются на моем сайте — уже более 30 тысяч человек (показывает логотип сайта на футболке — прим. «Медузы»).

Собчак: Я — представитель миллионов россиян, которые считают существующую систему несправедливой. Какова реальная поддержка Владимира Путина, мы не знаем (и понимаем, как проводятся опросы). Ведь были случаи, когда на выборах побеждал неожиданный кандидат. «Если миллионы людей скажут „я — против“, ситуация может измениться».

Собчак: Безупречной репутации нет ни у кого, но я хотя бы не связана с политическими партиями и все деньги заработала трудом.

Собчак: Роль не в том, что я женщина. Я хочу показать, что, вопреки усилиям всех пропагандистов, в том числе вашим…

Собчак: Но я же сейчас у вас в эфире и говорю о том, чего ваши зрители не знают. Российский закон о выборах меняли 73 раза с 2002 года.

Собчак у Соловьева видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также