31.03.2018 13:57

Собчак в гостях на передаче у Владимира Соловьева. Эксклюзив.


На вопрос ведущего о том, что победить она, видимо, и не рассчитывает, Собчак ответила, что "история знает переворачиваемые выборы, когда есть фаворит, но ситуация внезапно меняется".

Она разоблачала всех (потому что против всех!): Явлинского с его «Яблоком», Сечина с его нефтью, суды с их ангажированностью и даже того человека (любимого человека!), который и разрешил ей появиться в эту роковую ночь на государственном канале.

Приятного просмотра! Подписаться на канал
Ксения Собчак в гостях у Соловьева от 23.11.2017
Все видео на сайте
Нарезка выступлений из разных передач
Вести FM
Россия 24
Полный контакт
Формула смысла
Железная логика
От двух до пяти
Вести
Владимир Соловьев

Только однажды их пути пересеклись: Владимир Соловьев пришел в программу «Девчата», где была Ксения Собчак. Импозантный, уверенный в себе мужчина вдруг получил дамский издевательский отлуп и вынужден был бежать.

О чем спорили Собчак и Соловьев на ТВ. Новости сегодня 31.03.2018 г.

"Я считаю, что это достаточно для того, чтобы огромное количество людей поверило в идею "против всех", пошло на выборы и проголосовало не за меня. Я не та фигура и не достойна, и признаю это сама, не хочу, чтобы люди голосовали за меня", — ответила Ксения Собчак.

"Это возможность и шанс показать людям, что не надо бояться. Мы все вместе, объединившись вокруг лозунга против всех, сможем пробить эту стену", — уверена она.

Болотная площадь и проспект Сахарова разделили их, Украина лишь подбавила жару. Один теперь называется «пропагандист», другая — «непримиримая оппозиция». Просто они как бы стоят по разные стороны от этого «одного человека», но продолжают его любить. Каждый по-своему.

Сначала выпуск программы с дебатами,  в ходе которых Владимир Жириновский нецензурно оскорбил Ксению Собчак, а та облила его водой, вышел в прямом эфире на Дальнем Востоке. К моменту трансляции на европейскую часть страны о скандале уже было известно из роликов, которые практически сразу же появились в интернете. Однако столичные зрители увидели полную версию программы, вышедшей на Дальний Восток, но без нецензурных выражений Жириновского.  

Поверьте, спящие, это был очень интересный поединок. Бойцы оказались достойны друг друга, и никакой цензуры даже не просматривалось. Прямой эфир — он для всех прямой. Для тех миллионов благодарных пользователей ящика, которые спят и видят Собчак только гламурной девкой, она предстала абсолютно другим человеком — умным и весьма озабоченным проблемами страны. Соловьев тоже удивил: его благородство не знало границ, а в некоторых местах просто зашкаливало. Хотя иногда он и терялся в показаниях.

Дебаты кандидатов в президенты на канале «Россия 1» 28 февраля посвящены российской обороноспособности. В них приняли участие семеро из восьми кандидатов в президенты: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Соловьев: Надо отметить, что вы излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку.

Очередные выборы президента пройдут в марте 2018 года. Избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

Конфликт Ксении Собчак и Владимира Жириновского в прямом эфире теледебатов на «России 1» поднял рейтинг передачи Владимира Соловьёва. Дискуссию посмотрели в 1,5 раза больше зрителей, чем обычно собирают в будни программы Соловьева, сообщает РБК.

Ксения Собчак в политике последние новости. Срочная информация.

Она была молода, спокойна и шла поверх барьеров. В конце очень «изящно» пошутила: «Я пришла к вам по нужде. Это как в туалет сходить». Он как галантный мужчина (наконец-то, галантный!) не среагировал, не запсиховал, не бросился тут же кидаться в ответ содержимым своего туалета. Он был джентльмен!

Теледебаты кандидатов в президенты, согласно постановлению Центризбиркома, могут проводится с 26 февраля по 15 марта. Первый эфир состоялся на Общественном телевидении России вечером во вторник, 27 февраля. Второй выпуск дебатов, в котором участвовали в том числе Собчак и Жириновский, показал в среду, 28 февраля, с 08:05 до 09:02 мск «Первый канал». Оппоненты не конфликтовали, и аудитория этой передачи, по предварительным данным Mediascope, составила в Москве 226 тыс. человек старше 18 лет. Рейтинг программы в столиц​​е был всего 1,8%.

Затаив на женщину праведную обиду, г-н Соловьев потом не раз в своем радиоэфире прикладывал г-жу Собчак по полной программе. За глаза. И вот такая встреча.

«Россия 1» не будет наказана за нецензурную ругань: по действующему законодательству Роскомнадзор не может привлечь к ответственности канал, если нецензурные выражения прозвучали в прямом эфире.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! РЕПОСТИМ, СТАВИМ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ
Новости России 24
Вести недели и Ток-шоу «60 минут»
Семен Багдасаров
Евгений Сатановский
Сергей Михеев
Владимир Соловьев
Владимир Жириновский
Ростислав Ищенко
Гости из Украины(Ковтун,Карасев,Яхно,Трюхан…)

После этого Соловьев напомнил об ее ошибке в фамилии экономиста Андрея Мовчана во время интервью с Алексеем Навальным на Дожде. Собчак на напоминание не отреагировала и пообещала, что программа, над которой будут совместно работать «уважаемые люди и уважаемые эксперты», появится в течение месяца.

Собчак: Нет. Я пришла не к вам. Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями. Я пришла рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале.

Теперь это уже все неважно, они сошлись. И удивили весь мир, тех, кто не спал. Потому что это был настоящий баттл, не хуже Охххymironа с Гнойным.

Выпуск программы с дебатами вышел в прямом эфире на Дальнем Востоке. К моменту трансляции на европейскую часть страны о скандале уже было известно из роликов, которые практически сразу же появились в интернете.

Предвыборная программа Ксении Собчак на выборы 2018. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова сказала РБК, что штаб решает, куда обратиться с жалобой на инцидент. «Сейчас будем консультироваться с адвокатами, чтобы это было не просто сотрясанием воздуха, а действенной жалобой», — сообщила она. Пресс-служба Жириновского не смогла оперативно прокомментировать столкновение между участниками дебатов. «Пока ничего не можем сказать на этот счет», — сообщили РБК в пресс-службе. Сам лидер ЛДПР не смог дать комментарий РБК, потому что «пока находится там (на съемках программы Соловьева. — РБК)», пояснили представители Жириновского.

Дебаты кандидатов в президенты, в ходе которых Владимир Жириновский нецензурно оскорбил Ксению Собчак, а та облила его водой, были показаны телеканалом «Россия 1» на европейскую часть России с 23:15 среды, 28 февраля, по 0:15 четверга, 1 марта, — в то же самое время, что обычно в будни идет первый час программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Дебаты, которые модерировал Владимир Соловьев, собрали у экранов почти в 1,5 раза больше москвичей, чем обычные эфиры телеведущего. За дебатами в столице следили в среднем 710 тыс. зрителей старше 18 лет, следует из предварительных данных исследовательской компании Mediascope (есть у РБК). Рейтинг программы составил 5,7% (программу посмотрели в среднем 5,7% москвичей указанного возраста). Для сравнения: аудитория первого часа — с 23:15 до 00:15 — программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», выходившей в эфир с 19 по 22 февраля, в среднем составляла 481,5 тыс. москвичей старше 18 лет. Средний рейтинг — почти 3,9%.

Собчак: [Суды] — это некая постирочная или химчистка, в которую ты можешь не ходить, и скоро туда тоже можно будет посылать своих водителей.

Кроме того, Собчак считает, что руководители регионов должны избираться по-настоящему, а не "по указке президента" и "без трюков с исполняющими обязанности".

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, РЕПОСТИМ, СТАВИМ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ

Выступление Ксении Собчак на ток-шоу «60 минут» от 04.12.2017
Собчак после разгромного интервью у Соловьева попала на передачу «60 минут»
Собчак про выборы,Россию,Украину и Запад.

Другие видео:
Вести ФМ │Полный контакт,от двух до пяти,железная логика,формула смысла│(Нарезки,вырезки)
Новости России 24
Вести недели и Ток-шоу «60 минут»
Семен Багдасаров
Евгений Сатановский
Сергей Михеев
Владимир Соловьев
Владимир Жириновский
Ростислав Ищенко
Гости из Украины(Ковтун,Карасев,Яхно,Трюхан…)

«Закройте ей рот, ужас вообще, да *****, заткни рот», — заявил Жириновский Собчак. Как следует из на YouTube фрагмента дебатов, ссора участников дебатов началась с выступления в эфире у Соловьева еще одного кандидата в президенты России — Сергея Бабурина. После того как Жириновский прервал его, Собчак призвала его к спокойствию, на что он назвал ее «дурой». «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — заявил лидер ЛДПР и назвал свою конкурентку «черной грязью». «Участники «Дома-2» ведут себя приличнее, чем вы», — ответила на это Собчак. Жириновский продолжил оскорблять телеведущую, после чего та облила его водой.

Читайте материал: Собчак сцепилась с Соловьевым, сравнив его передачу с "общественным туалетом"

Собчак у Соловьева видео новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также