30.03.2018 5:13

Собчак в гостях на передаче у Владимир а Соловьева. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


"Это возможность и шанс показать людям, что не надо бояться. Мы все вместе, объединившись вокруг лозунга против всех, сможем пробить эту стену", — уверена она.

Болотная площадь и проспект Сахарова разделили их, Украина лишь подбавила жару. Один теперь называется «пропагандист», другая — «непримиримая оппозиция». Просто они как бы стоят по разные стороны от этого «одного человека», но продолжают его любить. Каждый по-своему.

Собчак: Те, кого вы назвали, статисты. Они годами участвуют в выборах (и живут потом на бюджетные деньги), но на самом деле не хотят ничего менять.

Собчак: Моя цель заключается в том, чтобы пойти на эти выборы и показать, что таких людей [много], которые хотят свободное телевидение, свободные суды. [Сейчас] даже Сечин показывает, что это за суды, что можно просто в них не являться, понимаете.

Соловьев: Где ложь? Где ненависть? У вашего друга Андрея Малахова? Сюда приходят разные люди — например, Владимир Рыжков или Леонид Гозман. Даже Вячеслав Мальцев выступал на дебатах, «говорил то же самое, что и вы».

Кроме того, Собчак считает, что руководители регионов должны избираться по-настоящему, а не "по указке президента" и "без трюков с исполняющими обязанности".

Собчак: И что? Он все равно на своем посту, а Кашин вынужден жить за границей. Такая же ситуация с Ольгой Романовой из «Руси сидящей».

Собчак: [Иду на выборы], чтобы рассказать о рутении. Рутениевая катастрофа, которая происходит сейчас.

Свою роль на предстоящих президентских выборах Ксения Собчак считает исторической. «Моя сверхзадача – показать, что миллионы людей против нынешней системы власти», — заявила она, выступая в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

О чем спорили Собчак и Соловьев на ТВ. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Собчак: Да, спустя два месяца. И мы опять об этом узнали с западной стороны, как это было в свое время с Чернобылем. Это уже вполне сравнимые вещи.

По ее словам, огромное число людей считают политическую систему, которая сегодня создана, несправедливой.

Дебаты кандидатов в президенты на канале «Россия 1» 28 февраля посвящены российской обороноспособности. В них приняли участие семеро из восьми кандидатов в президенты: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России »), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Ксения Собчак в политике последние новости. Новости к данному часу.

Они явно нашли друг друга — Владимир Соловьев и Ксения Собчак. Они очень долго друг к другу шли: он вышел из точки А, она из точки Б. Они сошлись, вода и пламень, на канале «Россия 1» в программе с интригующим названием «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Первый эфир теледебатов состоялся на Общественном телевидении России вечером во вторник, 27 февраля. Второй выпуск, в котором участвовали, в том числе, Собчак и Жириновский, показал в среду, 28 февраля, с 08:05 до 09:02 мск «Первый канал». Оппоненты не конфликтовали, и аудитория этой передачи, по предварительным данным Mediascope, составила в Москве 226 тыс. человек старше 18 лет, рейтинг программы был всего 1,8%.

Предвыборная программа Ксении Собчак на выборы 2018. Срочные новости.

После этого Соловьев напомнил об ее ошибке в фамилии экономиста Андрея Мовчана во время интервью с Алексеем Навальным на Дожде. Собчак на напоминание не отреагировала и пообещала, что программа, над которой будут совместно работать «уважаемые люди и уважаемые эксперты», появится в течение месяца.

Соловьев: Хватит лозунгов. Из всех кандидатов-женщин в современной России ничего не боялась только Галина Старовойтова. Как после нее вы можете претендовать на «историческую» роль?

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, РЕПОСТИМ, СТАВИМ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ

Выступление Ксении Собчак на ток-шоу «60 минут» от 04.12.2017
Собчак после разгромного интервью у Соловьева попала на передачу «60 минут»
Собчак про выборы,Россию,Украину и Запад.

Другие видео:
Вести ФМ │Полный контакт,от двух до пяти,железная логика,формула смысла│(Нарезки,вырезки)
Новости России 24
Вести недели и Ток-шоу «60 минут»
Семен Багдасаров
Евгений Сатановский
Сергей Михеев
Владимир Соловьев
Владимир Жириновский
Ростислав Ищенко
Гости из Украины(Ковтун,Карасев,Яхно,Трюхан…)

Соловьев: Да, меняли. Но вам сейчас (при поддержке «Гражданской инициативы») надо собрать в 20 раз меньше подписей, чем бизнесмену Михаилу Прохорову в 2012 году. Вы же этого требовали на площадях в 2011-м — вас услышали.

Собчак: [Суды] — это некая постирочная или химчистка, в которую ты можешь не ходить, и скоро туда тоже можно будет посылать своих водителей.

Собчак: Главное — сменяемость власти, потому что нельзя быть у власти 18 лет. Люди стали беднее, стабильности нет. «Две войны мы ведем сейчас».

Владимир Соловьев задал Собчак вопрос, не кажется ли ей, что ее используют некие "тонкие политические силы". На это она ответила, что вряд ли бы в этом случае она могла оказаться в программе Соловьева. Также телеведущая призналась, что ей тяжело снять зал для встречи со своими сторонниками в Москве, потому что "в самую последнюю минуту в этих залах ломается кондиционер".

Затаив на женщину праведную обиду, г-н Соловьев потом не раз в своем радиоэфире прикладывал г-жу Собчак по полной программе. За глаза. И вот такая встреча.

"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в  обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", — сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Собчак у Соловьева видео новости. Свежая информация.

Читайте также