Главная / Новости в мире / Собчак родила сына имя фото видео как назвали

Собчак родила сына имя фото видео как назвали

Собчак беременна

Телеведущая Ксения Собчак родила сына в подмосковном роддоме «Лапино». Об этом стало известно в пятницу, 18 ноября.

Собчак родила сына

Ксения Собчак впервые стала мамой, у известной телеведущей родился сын. Об этом она сообщила в своем Instagram, отметив, что этот день стал самым счастливым в ее жизни.

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала она.

Максим Виторган поздравил свою супругу Ксению Собчак с рождением малыша на страничке в Instagram. Пока в Интернете бурно обсуждают, как назвала ребёнка Собчак, её супруг выложил красивую фотографию.

Последние месяцы поклонники звёздной пары регулярно задавались вопросом «Собчак родила или нет», но вот счастливое событие наконец-то произошло. Максим Виторган выложил фотографию, на которой Ксения Собчак с мечтающим видом лежит спиной на воде. Снимок подписан на страничке Максима так: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Роды прошли в ночь со среды, 16 ноября, на четверг. Родился мальчик, который стал первым ребенком в семье Собчак и актера Максима Виторгана. СМИ утверждают, что роды в престижном больнице обошлись звездной паре в почти миллион рублей. Роженица и ее супруг там могут чувствовать себя как дома — в номере есть джакузи, элитные кровати, питание пятизвездочного отеля.

Собчак родила сына фото


Собчак родила сына

Собчак родила сына

Источники рассказали изданию, что светская львица перенесла роды достаточно легко. И ребенок, и мать чувствуют себя хорошо.

После выписки мама с ребенком переедут в загородный дом к бабушке Людмиле Нарусовой. Ее дом находится в элитном поселке «Горки-8». Позже семья планирует перебраться в квартиру на Смоленском бульваре площадью 267 квадратных метров.

Отметим, что это первый ребенок в семье Собчак и Виторгана. Максим Виторган также воспитывает двух детей — дочь и сына — от первого брака.

Сообщения о беременности Собчак появились в СМИ в июне. В начале ноября фотография беременной телеведущей была опубликована на обложке журнала Tatler.

Собчак – российская теле- и радиоведущая, журналистка и общественный деятель. Раньше была членом Координационного совета российской оппозиции. В 2013 году вышла замуж за российского актера Максима Виторгана.

Собчак родила сына имя как назвали

Сейчас все поклонники творчества Ксении Собчак и Максима Виторгана ждут, как Собчак назовёт имя мальчика – либо же это сделает её супруг.

Собчак родила сына видео

Прокрутить до верха