04.09.2016 14:58

Собчак беременна на Новой Волне 2016 фото инстаграм

Ксения Собчак, наконец-то, раскрыла главную интригу прошедшего лета. Телеведущая подтвердила со сцены «Новой Волны», которую с недавних пор перенесли в Сочи, что скоро станет мамой. Она с удовольствием позирует собравшимся за кулисами репортерам и буквально светится от счастья.

Долгое время самая эпатажная телеведущая страны тщательно скрывала интересное положение под мешковатой одеждой, редко появляясь на светских мероприятиях. На день открытия музыкального конкурса «Новая волна» Ксения Собчак сняла «гриф секретности»: в Сочи 34-летняя блондинка появилась в обтягивающем спортивном костюме, подчеркнувшем округлившийся животик супруги Максима Виторгана. Впрочем, на самой церемонии Собчак всё же отказалась от узких нарядов. Ведущая открытия предстала в платье с перьями нежного оттенка дизайна своей близкой подруги — российского модельера Яны Расковаловой. Дизайнер предоставила Собчак и ювелирные украшения: шею и руки беременной телеведущей украсили изделия с драгоценными камнями.

Собчак беременна на Новой Волне 2016 фото


Беременная Собчак

Беременная Ксения Собчак прибыла на открытие фестиваля «Новая волна», который в этом году проходит в российском городе Сочи. Округлившимся животиком она сразу развеяла все сомнения о своем «интересном положении». Артистка не только перестала скрывать свою беременность, а еще и шутит по этому поводу. Отметим, что и в этом году Ксении досталась роль неизменной ведущей «Новой Волны».

Ксения Собчак беременна 2016 фото

Собчак беременна

На церемонии открытия Международного фестиваля «Новая волна 2016» Ксения Собчак вышла сцену в свободном платье дизайнера Яны Расковаловой. Когда ведущая и ее коллеги начали обсуждать игру Pokemon Go, ведущая заявила, что «уже поймала своего покемона».

Собчак беременна 2016 фото инстаграм


Собчак беременна

Известная телеведущая Ксения Собчак приехала в Сочи, чтобы стать одной из ведущих музыкального конкурса. В своем Instagram светская львица опубликовала фото в наряде, который она надела на церемонию открытия фестиваля. Бледно-голубое платье с огромными количеством перьев сильно полнит Собчак и никак не скрывает ее большой живот. «При изготовлении платья ни один страус не пострадал», – подписала снимок телезвезда.

Собчак беременна когда рожать

Ей было приятно вновь оказаться на побережье Черного моря, где в который раз проходит одно из самых важных музыкальных событий. Собчак пошутила, что в Сочи очень хорошо жить — можно приезжать на работу на яхте.

На Ксении были надет темный брючный костюм, который чуть облегал округлившийся животик телеведущей.

Несмотря на то, что общественность с невероятным интересом обсуждает будущее материнство Собчак, сама журналистка не стремится открыто заявлять о своей беременности. Более того, она возмущена, что некоторые дошли до того, что не стесняются и начинают делать ставки на пол ее будущего малыша. Всем желающим предлагается угадать пол, вес и рост новорожденного. Ксения дала понять, что ей неприятно, что кто-то пытается заработать легкие деньги.

Собчак беременна сентябрь 2016 фото

Собчак беременна

Фанаты телеведущей поддержали ее и пожелали ей родить двойню – мальчика и девочку, чтобы неблагочестивые бизнесмены остались без денег. «Ксения, желаю вам вытерпеть все это безобразие», «Сейчас начнут пытать лечащего врача!», «Пусть у вас будет двойня».

Сама Ксения так и не подтверждает свою беременность, загадочно улыбаясь на прямые вопросы журналистов. Поэтому многие люди продолжают вбивать запрос «Ксения Собчак беременна 2016, фото» в надежде развеять свои сомнения и успокоиться.

Собчак беременна сентябрь 2016 видео

Читайте также