Главная / Новости в мире / Снег в Нижнем Новгороде сегодня 2016 фото видео

Снег в Нижнем Новгороде сегодня 2016 фото видео

Снег в Нижнем Новгороде сегодня

Снег в Нижнем Новгороде сегодня 2016 фото видео. Администрация Нижнего Новгорода сообщает, что в течение минувших суток дорожные рабочие вывезли с городских улиц 3768 кубометров снега. 2920 из них – из Нижегородского района.

9 ноября в уборке снега с магистралей и дворов было задействовано 220 единиц техники в дневную смену и 134 — в ночную. Остановки и пешеходные дорожки расчищали 583 дорожных рабочих. На дорогах работали 52 комбинированные дорожные машины, 56 плужно-щеточных машин, 40 самосвалов, 25 ковшовых погрузчиков, восемь бульдозеров и семь грейдеров.

Коммунальными службами также велась работа по откачке талых вод с улиц города, образовавшихся в результате сильного дождя и резкого таяния снега.

На противогололедную обработку дорог израсходована 1041 тонна песко-соляной смеси.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», днем 10 ноября, начиная с юго-западных районов Нижегородской области, ожидаются осадки, местами сильные в виде снега, мокрого снега, переходящего в дождь и ледяной дождь, налипание мокрого снега, гололед, метель, а также ухудшение видимости до 500 м и менее. Юго-восточный ветер усилится до 15 м/с. «На дорогах снежные заносы, накат и гололедица», — предупредили синоптики.

Характер погоды не изменится и 11 ноября.

Температура воздуха: 10 ноября ночью -5,-10°, днем 0,-5°, 11 ноября ночью 0,-5°, днем 0,+5°, 12 ноября в течение суток 0,-5°.

Снег в Нижнем Новгороде сегодня 2016 фото


Снег в Нижнем Новгороде сегодня

Снег в Нижнем Новгороде сегодня

Снег в Нижнем Новгороде сегодня

Снег в Нижнем Новгороде сегодня

Снег в Нижнем Новгороде сегодня

Жители микрорайона «Цветы» обратили внимание, что разных частях жилого комплекса снег убирается по-разному.

Дело в том, что часть улиц обслуживает домоуправляющая компания Сормовского района, а другую часть – товарищество собственников жилья. Для наглядности местные жители выложили на форуме ЖК «Цветы» фотографии.

«В выходные выпал первый снег, неожиданно много. ЖК один, а внешний вид и ухоженность отдельных домов уже разнятся. Это дорога и парковка дома 111, корпус 1 (управляется ТСЖ пару месяцев).

Откачка воды из-за неубранного растаявшего снега производилась 8-9 ноября на 27 улицах Нижнего Новгорода.

Как сообщили в администрациях районов Нижнего Новгорода, в связи с выпадением 7 ноября в городе трети месячной нормы осадков, 8 ноября во всех районах города проводилась откачка воды.

Так, в Нижегородском районе откачка воды производилась на ул. Лысогорской и на пл. Сенной. В Советском районе для оттока талых вод были проведены следующие мероприятия: очистка водопереносных труб и водоотводных лотков на проспекте Гагарина (у АЗС «Лукойл»), на улице Тимирязева, на Ванеевском мосту и на участке между улицами Ошарская и Гужевая. Чистка ливневой канализации проводилась на улице Васюнина, улице Ванеева и улице Белинского.

В четверг, 10 ноября, в Нижнем Новгороде объявлено экстренное предупреждение. В течение дня ожидаются сложные погодные условия: сильный снег и ледяной дождь вновь вернутся в город. Высокая вероятность возникновения гололеда, налипания снега и ухудшение видимости до 500 метров. Отдельные порывы ветра будут достигать 15 метров в секунду.

ГУ МЧС предупреждает горожан об опасности и советует держаться как можно дальше от линий электропередач и опасных конструкций. По возможности лучше всего оставаться в здании и не разрешать выходить на улицу без присмотра детям и пенсионерам.

Снег в Нижнем Новгороде сегодня 2016 видео


Прокрутить до верха