25.08.2017 5:37

Смерть и похороны Веры Глаголевой последние новости. Все последние сведения на 25.08.2017 г.


Впрочем, Лариса Гузеева считает, что это большая глупость все валить на стресс. Ведь расставания – это часть человеческой жизни. Тем более что очень скоро Вера встретила другого человека. Кирилл Шубский очень ее любил и всегда поддерживал. С ним у актрисы родилась общая третья дочь.

О смерти Веры Глаголевой стало известно 16 августа. В СМИ прозвучала информация, что умерла она от онкологического заболевания. Это официальная версия смерти Глаголевой. Но многие поклонники таланта Глаголевой в ней сомневаются. Ведь актриса последнего хорошо выглядела и постоянно говорила об отличном самочувствии. Тем не менее, около 10 лет назад Глаголева болела раком. Тогда операция помогла ей справиться с болезнью.

«Глиняная яма» — социальная драма по пьесе Ольги Погодиной-Кузьминой. Cейчас драма готова на 90 процентов.

Как рассказала подруга Глаголевой, в Германию она прибыла тогда, когда почувствовала себя очень плохо. Женщина отмечает, что в одной из немецких клиник Глаголева наблюдалась уже много лет. После того как ее самочувствие резко ухудшилось, она поспешила к врачам, которые ее лечили.

Смерть и похороны Веры Глаголевой подробнее. Главные новости.

Несмотря на то, что к началу 80-х годов Вера была уже матерью двоих маленьких детей, ее карьера в кино продолжала успешно развиваться. Большую помощь при этом оказывала актрисе ее мама, которая в дни частых отлучек дочери из дома присматривала за своими внучками. А иногда, как это было во время съемок фильма режиссера Игоря Васильевича Таланкина«Звездопад» в 1981 году, Вера Витальевна вынуждена была брать на съемки почти всю свою семью: маму и двух дочерей (младшей тогда было всего лишь 6 месяцев).

Смертельные теракты в Испании запомнились 8 процентам респондентов. По 7% россиян упомянули темы поставок газовых турбин Siemens в Республику Крым в обход санкций Евросоюза, перестрелку в здании Московского областного суда с участием членов так называемой «банды ГТА» и арест подозреваемых в подготовке терактов в Москве.

По достоверной располагаемой информации на данный момент ТАСС, фильм снят на 90 процентов. Ее похоронили на Аллее актеров на Троекуровском кладбище.

Вера Глаголева родилась 31 января 1956 года в Москве. В юности занималась стрельбой из лука, выполнив мастера спорта СССР. Впервые снялась в кино в 1974, сразу по окончании школы, в фильме «На край ночи» режиссера Родиона Рафаиловича Нахапетова, который стал мужем юной актрисы.

И буквально за несколько часов до своей смерти разговаривала со своими друзьями. И ничто, совершенно ничего не предвещало беды.

Таким образом поклонникам, которые пытаются разобраться в причинах смерти звездной дивы, нужно запастись терпением, дождавшись официального заключения специалистов. Именно тогда и станут понятны истинные причины смерти Веры Глаголевой. Пока же можно опираться на онкологическое заболевание, которое актриса пыталась вылечить в Германии. Именно в этой стране и наступила ее смерть.

Смерть и похороны Веры Глаголевой фото. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Народную артистку РФ Веру Глаголеву в субботу похоронили на Троекуровском кладбище. По воле семьи в последней траурной церемонии участвовали только самые близкие.

Паводки в Приморье стали самым запомнившимся событием августа для 17 процентов опрошенных. По 12% отметили трагическую аварию на руднике «Мир» алмазодобывающей компании АЛРОСА и празднование дня Воздушно-десантных войск РФ.

Старшая дочь Анна Нахапетова уже писала маме прощальное письмо, где признавалась, что она была для нее всем. Все это время тысячи и тысячи людей не переставали выражать сочувствие утрате семье Вере Глаголевой и лично Анне. И она написала слова благодарности.

Опрос был проведен с 18 по 22 августа, и в нем приняло участие 1600 человек в возрасте от восемнадцати лет.

По данным «Левада-Центра», смерть Глаголевой стала для россиян самым запоминающимся событием последних четырех недель. Об этом заявил каждый четвертый участник социологического опроса.

Вера Витальевна Глаголева скончалась 16 августа 2017 года в клинике под Баден-Баденом, в Германии после долгой, продолжительной болезни.

Близкая подруга Веры Глаголевой, пожелавшая сохранить анонимность, рассказала журналистам о последних днях жизни российской актрисы и режиссера.

Оставаться в форме ей позволяли и занятия йогой. Если актриса видела, что ее дочери чрезмерно увлечены едой, она сразу требовала, чтобы девочки прекращали есть. К тому же приучала и внуков.

Смерть и похороны Веры Глаголевой видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также