01.12.2017 1:19

Смерть и похороны Веры Глаголевой последние новости. Новые подробности.


Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

В минувшую среду от нас ушла любимица зрителей актриса Вера Глаголева. В последнее время 61-летняя кинематографист боролась с раком желудка. Несмотря на тяжелую болезнь, артистка продолжала активно работать и была полна творческих планов. Столь внезапная ее кончина в Германии стало шоком для всех, включая членов ее семьи. Возможно, причиной смерти героини «Выйти замуж за капитана» стала совсем не онкология, а другое заболевание.

В марте Анастасия Шубская выставила фото в инстаграм с мужем, где они стоят в обнимку и прикрывают живот Насти руками. После журналисты брали интервью у мамы (теперь уже покойной) Анастасии, режиссер а Веры Глаголевой, о положении её дочери. На что та ответила неоднозначно: «Да, наверное, Настю уже можно поздравлять».

Смерть и похороны Веры Глаголевой подробнее. Подробная информация.

Одним из первых приехал режиссер Алексей Учитель. Мужчина отметил, что артистка обладала удивительным шармом и силой, которая восхищала окружающих. Для режиссера, по его собственным признаниям, она была по-настоящему светлым человеком, который удивлял своим отношением к окружающим. Он признался, что никогда ее не забудет.

народная артистка России, актриса и кинорежиссер Вера Глаголева родилась в Москве 31 января 1956 года в семье педагогов. Семья жила около Патриарших прудов, позже переехала в Измайлово. В начале шестидесятых Глаголевы жили в ГДР, родители Веры преподавали там в русской школе.

Певица и писательница Наталья Штурм: «Вот так неожиданно и безвозвратно уходят люди, оставляя нас с немым вопросом „Как же так?“ Ведь еще недавно Вера Глаголева, счастливая замужеством дочки, отплясывала у нее на свадьбе… В голове не укладывается такая вероломность судьбы. Сильная, очень сильная женщина, которая, оказывается, была из крови и плоти. Это наше время уходит. Не теряйте свое на пустое… Все мы под Богом ходим…»

Смерть и похороны Веры Глаголевой фото. Свежий материал на 01 декабря 2017 г.

На снимке покойная артистка Вера Глаголева и Кирилл Шубский держат на руках свою небольшую дочь Настасью. В честь дня рождения именинница поделилась с почитателями раритетным фото с мамой. В подписи к снимку модель поблагодарила родителей за жизнь и самое счастливое младенчество. На ней запечатлена еще ребёнком она сама совместно с собственными молодыми родителями.

Супруг артистки Кирилл Шубский заявил журналистам, что медики должны установить, от чего именно умерла его любимая жена. Ведь будучи уже режиссером, Вера Глаголева всегда много трудилась. Вскоре она должна была закончить съемки своего фильма и поэтому работала по 12 часов. По словам коллег, Вера была полна творческих планов, собиралась посетить несколько кинофестивалей за границей, планировала написать новый сценарий сказки, о чем сообщила актриса Ирина Цывина. В июне на роскошной свадьбе своей младшей дочери Насти Вера Витальевна здорово отплясывала. Буквально за несколько часов до смерти она разговаривала с друзьями — и ничего не предвещало беды.

Этот уход чрезвычайно неожиданный и очень ранний, потому что я читал о том, что она больна, но она всячески отрицала это и говорила, что замечательно себя чувствует», — рассказал народный артист России Михаил Боярский.

16 августа скончалась Вера Глаголева. Смерть актрисы потрясла всю российскую общественность, но тяжелее всего пришлось ее родным. Младшая дочь артистки Анастасия Шубская до сих пор не может окончательно прийти в себя после этой страшной трагедии. Сегодня модель в своем Инстаграме опубликовала архивный кадр с родителями.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Сама же Анастасия в день своего рождения почтила память мамы — актрисы Веры Глаголевой, которая скончалась в августе от рака. Девушка опубликовала раритетное фото с мамой и отцом Кириллом Шубским. «Спасибо вам за жизнь и самое счастливое детство», — подписала кадр именинница.

Сегодня, 16 ноября, свой день рождения отмечает младшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой Настасья Шубская. В честь 24-летия именинница опубликовала раритетное семейное фото на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Смерть и похороны Веры Глаголевой видео. Новости сегодня 01.12.2017 г.

Читайте также