31.03.2018 13:47

Смерть и похороны Веры Глаголевой последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


В эту субботу, 19 августа, киноактрису Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. По данным инсайдеров, гроб, в котором покоится актриса, стоит около 5000 долларов, а за захоронение на территории престижного кладбища семья звезды также потратила впечатлительную сумму.

«Позвонила дочери Веры, та сказала, что у них все прекрасно. И вдруг свадьба Настеньки. Мы как раз со Славой Манучаровым снимались, он мне рассказал, что был на свадьбе ведущим и Вера там прекрасно танцевала. Ну все, я окончательно успокоилась, порадовалась за ее семью! И тут такой шок!» —рассказала Яковлева.

Как рассказал Кирилл Шубский, Вера Глаголева всегда много трудилась. Вскоре актриса должна была закончить съемки своего фильма и поэтому работала по 12 часов. Коллеги Веры Глаголевой отмечают, что она была полна творческих планов, собиралась посетить несколько кинофестивалей за границей, планировала написать новый сценарий сказки. А в июне, на свадьбе своей младшей дочери Насти, Вера Глаголева лихо отплясывала вместе с гостями. 

Смерть и похороны Веры Глаголевой подробнее. Недавние события.

«Даже для перевозки тела из России необходимо иметь на руках большое количество документов перед отправкой тела через границу. В такой бюрократичной стране, как Германия, и подавно, — рассказывает сотрудник одного из московских похоронных бюро. — В первую очередь необходимо будет провести вскрытие, чтобы врачи подтвердили смерть из-за заболевания. Этот документ должны будут подписать в правоохранительных органах, что никаких вопросов по гибели гражданина, пусть даже и другой страны, они не имеют».

Как стало известно журналистам «Московского комсомольца», Вера Глаголева могла умереть от рака желудка. Звезда ушла из жизни вскоре после посещения клиники Шварцвальд-Баар в пригороде Баден-Бадена.

Смерть и похороны Веры Глаголевой фото. Свежая информация.

«Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище — это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — написали они в Facebook.

«В первую очередь необходимо будет провести вскрытие, чтобы врачи подтвердили смерть из-за заболевания. Этот документ должны будут подписать в правоохранительных органах, что никаких вопросов по гибели гражданина, пусть даже и другой страны, они не имеют», — сообщил журналистам анонимный представитель одной из ритуальных компаний Москвы.

Иванова сообщила, что Глаголевой стало хуже в феврале, после похорон ее брата Бориса, который, кстати, тоже умер от онкологии. «В течение последнего полугода состояние ее здоровья было нестабильным, но все равно никто не думал о страшном исходе, мы надеялись, что обойдется. У нее до последнего дня была огромная жажда жизни, желание работать и творить. Я твердо знаю, что это не входило в ее планы – покинуть нас. Примириться с ее уходом я до сих пор не могу. Да и никогда не смогу», – цитирует Наталью Иванову «Труд».

Точная причина смерти любимицы публики, актрисы и режиссера Веры Глаголевой неизвестна, лишь супруг знаменитости бизнесмен Кирилл Шубский приоткрыл завесу тайны — артистка умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. В пятницу тело актрисы на частном самолете должны были доставить в Москву.

Супруг артистки Кирилл Шубский заявил журналистам, что медики должны установить, от чего именно умерла его любимая жена. Ведь будучи уже режиссером, Вера Глаголева всегда много трудилась. Вскоре она должна была закончить съемки своего фильма и поэтому работала по 12 часов. По словам коллег, Вера была полна творческих планов, собиралась посетить несколько кинофестивалей за границей, планировала написать новый сценарий сказки, о чем сообщила актриса Ирина Цывина. В июне на роскошной свадьбе своей младшей дочери Насти Вера Витальевна здорово отплясывала. Буквально за несколько часов до смерти она разговаривала с друзьями — и ничего не предвещало беды.

Шубский сообщил, что актриса умерла после продолжительной болезни. Он добавил, что вопреки информации, распространенной СМИ, это произошло не в США.

«Она никогда не грузила нас своими болячками, всегда улыбалась, — говорит артист. — Постоянно участвовала в актерских игрищах, розыгрышах. В моей памяти она останется очень веселой и легкой на подъем».

Смерть и похороны Веры Глаголевой видео. Все новости.

Читайте также