27.11.2016 17:08

Сменившую пол экс-участницу «Дом-2» избили в ресторане (видео)

Алёна Кузнецова

Минувшим вечером в одном из заведений в центре Петербурга 23-летняя Алёна Кузнецова устроила настоящее шоу.

Бывшая участница проекта «Дом-2», сменившая после участия в популярном телепроекте пол, закатила скандал в ресторане в центре Петербурга.

Алёна Кузнецова отдыхала с подругой в заведении, но один из посетителей, сидевший в компании за соседним столиком, узнал её и крикнул, что она — мужчина.

— Наверное, он видел меня где-то по телевизору и начал кричать: «Ты — мужчина». Я ему сказала: «Почему я мужчина? Я могу тебе паспорт показать. Почему ты так говоришь?» А он просто ударил меня по голове. Я, конечно же, хотела дать ему сдачи. Но я не смогла этого сделать из-за охраны. Нас попросили уйти из ресторана, хотя я там оставила 17 тыс. рублей, — рассказала Кузнецова.




По словам девушки, уже на улице она вызвала скорую, после чего зашла в ресторан. Охрана и персонал заведения требовали, чтобы Алёна ушла. Девушка дважды вызывала сотрудников полиции.— Охрана начала мне хамить, обращалась ко мне в мужском роде, — возмущается экс-участница проекта «Дом-2».

Как рассказал один из сотрудников заведения, девушка является их постоянным клиентом и в тот вечер просто выпила лишнего. При этом никакой драки в ресторане не было.На скорой Кузнецова поехала в больницу, где медики диагностировали у неё сотрясение головного мозга. После этого девушка вернулась в ресторан и поговорила с администратором. Её заверили, что разберутся в данной ситуации.




По словам экс-участницы знаменитой телестройки, когда она находилась в машине скорой помощи, к её подруге подошёл мужчина и сказал, что он депутат и ему не нужна огласка. В полиции подтвердили информацию о том, что их сотрудники выезжали в ресторан по вызову.

Читайте также