15.02.2018 13:15

Сколько лет Вайкуле свежие новости. Все последние сведения на 15.02.2018 г.


За последние полгода Алла Пугачева, которой в апреле исполнится 67 лет, сильно постройнела и помолодела. Недавно она в компании 61-летней Лаймы Вайкуле и 64-летней Ирины Аллегровой выступила на юбилейном вечере Раймонда Паулса в концертном зале Crocus City Hall. Внешний вид певиц поразил их поклонников! Артистки выглядят гораздо моложе своего возраста!

Через год певица закрепила успех, спев композицию «Еще не вечер». При этом Лайма предложила для исполнения свою оригинальную трактовку, и песня от этого лишь выиграла, попав на первые позиции чартов радиоэфиров и в музыкальные передачи.

Вернувшись из США, Лайма увидела, как изменился мир вокруг. Советского Союза больше не было, а латвийские газеты называли ее разведчицей: «Русская армия уходит, а агенты остаются!». Но Вайкуле выстояла.

По словам певицы, творческих столкновений у них нет. «Какие могут быть разногласия? Будет так, как я сказала. Андрей до сих пор брыкается, но знает, чем все закончится. Я не трачу энергию на переубеждения, просто молчу. Если он прав, то соглашаюсь. Я из тех, кто слышит, что им говорят», – цитирует певицу Starhit.

Лайма Вайкуле биография фото семья личная жизнь подробности. Главные новости.

Вайкуле продолжает работать «в паре» с другими исполнителями, пытаясь повторить успех «Вернисажа». Песня «Чувства», которая был исполнена певицей вместе с бывшим участником группы «Кар-мэн» Богданом Титомиром, не стала мега популярным хитом, но спустя 20 лет многие фанаты потребовали снять современную версию клипа с участием двух звезд.

В середине 90-х не было ни одного человека, который бы не слышал об экстравагантной, очаровательной и безумно талантливой певице Лайме Вайкуле. Она популярна и по сей день благодаря своему неподражаемому образу. В 2014 году она выступила одним из инициаторов создания конкурса юных талантов «Новая волна». В 2015 году Вайкуле организовала свой Международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». В 2016-м спела дуэтом с молодым исполнителем Стасом Пьехой («Я закрываю глаза»).

Сколько лет Вайкуле интересные факты из жизни певицы. Всё, что известно на данный момент.

Лайма Вайкуле более 40 лет счастлива с Андреем Латковским, который по совместительству является не только ее мужем, но и директором. Артистка раскрыла секрет столь долгих отношений. «Любые отношения – это двустороннее движение. Не бывает так, что один старается, а другой – нет. Оба должны. Честно, давно перестала считать, сколько мы рядом. Но раз такой срок, значит, нашли друг друга. Мне было 16 лет, когда познакомились, а в 19 уже «женились», – рассказала Лайма.

В 2015 году Вайкуле организовывает свой Международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». На мероприятие знаменитость приглашает исполнителей из Латвии, Украины, Грузии и России. В частности, принять участие в новом фестивале согласились многие известные представители шоу-бизнеса разных стран, среди которых Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Эдита Пьеха, Лариса Долина, Сосо Павлиашвили, Верка Сердючка, Злата Огневич, дуэты «Потап и Настя», а также «Время и Стекло».

Творчество песни Лаймы Вайкуле видео. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также