16.02.2018 4:03

Сколько лет Вайкуле свежие новости. Свежий материал.


В 80-е годы началось сотрудничество Вайкуле с талантливым мастером пера Ильей Резником, который первым обратил на нее внимание. Благодаря  Резнику, певица впервые исполнила песни, которые стали узнаваемыми и любимыми среди меломанов. После этого посыпались предложения из радио и телевидения об участии в программах и эфирах. Это были первые шаги к популярности Вайкуле.

С 1979 года Вайкуле стала выступать в популярном варьете. Она не просто выступала с музыкальными номерами, но и организовывала танцевальные постановки, и даже сама создавала декорации. Кстати сказать, с Раймондом Паулсом Вайкуле проработала 10 лет, и именно он помог раскрыть ей все свои таланты в полной мере.

Как вы уже знаете из вышеуказанного, изначально, семья Лаймы Вайкуле состояла из родителей, и четырех детей (в том числе Лаймы). Когда она начала жить гражданским браком с возлюбленным и по совместительству продюсером Андреем, он и стал ее семьей.

Ирина Аллегрова и Лайма Вайкуле удивили зрителей не меньше, чем Алла Пугачева. Несмотря на годы, артистки сохранили стройность и красоту.

Лайма Вайкуле биография фото семья личная жизнь подробности. Сводка на сегодня.

На самом взлете карьеры пришла беда. Врачи диагностировали у Вайкуле опухоль. Лайма поборола болезнь, но в Америке не осталась. У нее было одно желание — вернуться домой. Певица расторгла все контракты.

Получив аттестат о среднем образовании, девушка принялась получать медицинское. Обучаясь, она не забывала также уделять много времени и пению. В 15 лет Лайму взяли солисткой в Рижский оркестр радио и телевидения. Руководителем был Раймонд Паулс.

Уже в конце 1970-х певица выступила в «Юрас перле». Солисткой она стала не сразу, сначала ее пробовали в танцевальном оркестре. Чем чаще девушка выступала на сцене, тем больше она понимала, что необходимо двигаться вперед. Со временем она пришла к тому, что необходимо поступить в ГИТИС, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела. И действительно, Вайкуле удалось попасть в данное заведение на кафедру режиссерского мастерства в 1984 году.

Лайма Вайкуле также была постоянным гостем на музыкальном конкурсе «Новая волна», которая с 2002 по 2014 год тоже проходила в Юрмале. Ее приглашают в жюри фестиваля КВН «Голосящий КиВиН». 

В небольшом городке Цесис Лайма прожила недолго, так как ее родственники в скором времени перебралась в Ригу, когда Вайкуле исполнилось три годика. Там они сняли маленькую однокомнатную квартиру, в которой ютилось большое количество человек. Ведь помимо Лаймы в семье росли другие дети: две сестры и брат. До двенадцати лет девочка развлекала родителей своими песнями и танцами, но однажды ей удалось попасть на настоящую сцену, где она впервые раскрыла свой талант. Также Лайма выиграла конкурс вокалистов и поступила в музыкальную школу.

Познакомились они еще в далеком 1970 году, когда Лайма была еще никому не известной девушкой. Будущий муж Лаймы Вайкуле на тот момент был гитаристом в одной из групп. Это не была мимолетная страсть, их взаимоотношения протекали достаточно медленно. После непродолжительного общения жизнь разлучила их на некоторое время. Но когда в очередной раз они встретились в Ленинграде, то рабочие отношения переросли уже в общую симпатию. С 1978 года молодая пара стала жить вместе. С того момента пара уже не разлучалась. За все совместно прожитые годы Лайма и Андрей стали не только супругами, но друзьями и партнерами. Он в свое время был ее продюсером.

Алла Пугачева появилась на концерте в элегантном черном платье с меховой накидкой. Поклонники отметили, что с каждым днем она выглядит все лучше. Возможно, дело в молодом супруге, 39-летнем артисте Максиме Галкине, и в трехлетних близнецах Лизе и Гарри? Это отличный стимул держать себя в тонусе!

Сколько лет Вайкуле интересные факты из жизни певицы. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Талантливый человек талантлив во всем, а Лайма еще оригинальна и не изменяет принципам. Певица всю жизнь верна музыканту Андрею Латковскому, но так и не вышла за него замуж. Лайма – одна из немногих в шоу-бизнесе, кто не был замечен ни в одном скандале. Напротив, три года подряд она сплачивает знаменитых друзей на собственном фестивале «Рандеву» в Юрмале. А с Аллой Пугачевой придумала креативный дуэт под названием «Дамы с дюн». Подруги снимают юмористические ролики и выкладывают в Интернет. Поклонники хвалят певиц за чувство юмора и прекрасную форму.

Особо запомнилось фанатам Вайкуле ее сотрудничество с певцом Борисом Моисеевым. Клип «Прибалтийский роман» стал одним из самых популярных на многих музыкальных телеканалах.

Талант Лаймы заметили практически сразу. Сама Вайкуле не видела своего будущего на сцене. Ее больше привлекала профессия доктора. Все же, это не отменяло тот факт, что у Лаймы был хороший голос и отличный слух. Это также подтверждает случай, когда учителя со школы просили родителей Лаймы обзавестись фортепиано. Кстати, Лайма знала, что лучше этого не делать, ведь в однокомнатной квартире его не разместишь.

Многих поклонников творчества известной исполнительницы всегда интересовал ее год рождения. Лайма Станиславовна Вайкуле родилась 31 марта 1954 года в латвийском городе Цесис. Семья будущей певицы была простой и к музыке не имела никакого отношения. Отец Станислав Вайкулис был рабочим, а мама Янина работала сначала продавцом, а потом директором магазина. Бабушка Лаймы Вайкуле пела в церковном хоре, поэтому ее единственную можно отнести к людям, которые близки к искусству.

Творчество песни Лаймы Вайкуле видео. Свежий материал.

Читайте также