16.02.2018 18:39

Сколько лет Вайкуле свежие новости. Новости к данному часу.


Вскоре певица переехала жить в Юрмалу, где судьба ее свела с поэтом-песенником Ильей Резником. Очаровавшись неординарным голосом Лаймы, Резник предлагает ей исполнить одну из своих песен. Затем последовал дуэт с Валерием Леонтьевым «Вернисаж». А закрепил успех хит «Еще не вечер». В этот период Лайма Вайкуле из просто талантливой девушки превратилась в популярную элегантную исполнительницу. Знаменитая певица Лайма Вайкуле, личная жизнь которой начала интересовать многочисленную армию поклонников, полностью отдавала себя сцене, чтобы достичь желаемых высот. Когда Лайме было 33 года, она уже была известна во всем Союзе. Ее приглашали на все музыкальные мероприятия, творческие вечера, концерты.

Как вы уже знаете из вышеуказанного, изначально, семья Лаймы Вайкуле состояла из родителей, и четырех детей (в том числе Лаймы). Когда она начала жить гражданским браком с возлюбленным и по совместительству продюсером Андреем, он и стал ее семьей.

В 1984 году Лайма Вайкуле поступила в ГИТИС на факультет актерского мастерства, чтобы набраться профессионализма. С медициной в тот момент у певицы пути окончательно разошлись. В 1985 году в новогоднюю ночь у Вайкуле состоялся телевизионный дебют.

В 1990-х латышские издания оклеветали ее и назвали «русским агентом». Однако эта печальная выходка ни сколько не смутила артистку, а только лишь сделал сильнее. Она была готова принять новые вызовы и вновь стать популярной певицей на постсоветском пространстве.

В небольшом городке Цесис Лайма прожила недолго, так как ее родственники в скором времени перебралась в Ригу, когда Вайкуле исполнилось три годика. Там они сняли маленькую однокомнатную квартиру, в которой ютилось большое количество человек. Ведь помимо Лаймы в семье росли другие дети: две сестры и брат. До двенадцати лет девочка развлекала родителей своими песнями и танцами, но однажды ей удалось попасть на настоящую сцену, где она впервые раскрыла свой талант. Также Лайма выиграла конкурс вокалистов и поступила в музыкальную школу.

Лайма Вайкуле биография фото семья личная жизнь подробности. Всё, что известно сейчас.

— Нет, ну что вы! Как-то я шесть лет подряд жила и работала только в Юрмале. Так у нас был каждый день расписан и зимой, и летом — по понедельникам баня, в четверг — на лыжах, в выходные — вечеринка. И поверьте мне, если бы вы приехали в Юрмалу с любимым человеком, то просидели бы весь год и даже не вспомнили бы о Москве.

Неизвестно, смогла бы певица выстроить такую восхитительную карьеру, если бы рядом с ней не было такого надежного тыла, как ее муж. Андрей Латковский является ее единственным спутником. Он был рядом с певицей и в горе, и в радости. Сколько лет мужу Лаймы Вайкуле? Он на семь лет старше своей супруги и в 2017 году отметил юбилей, свое 70-летие. Но рядом с такой шикарной женщиной, как Лайма, ему приходится выглядеть ей под стать. Муж Лаймы Вайкуле красивый, статный. Его рост составляет около 180 см, он подтянут, выглядит намного младше своих лет.

— К кому? Кто-то займет мое место? Да не родился еще такой. Ревность — это такая трата энергии, или, возможно, я чего-то не понимаю? Если человек хорошо поет, то я его люблю. Я обожаю Аллу. И на таких вечерах я ее обожаю в 20 раз больше, чем обычно. Потому что я могу вблизи посмотреть, пощупать ее талант. Это особенное счастье. Я Алле говорила — ужасно, что многие даже не знают о том, как ты можешь петь!

— Да, главное — выйти и не подкачать. Репутацию нельзя терять. Никому. Артисту тем более. Репутация не дает расслабиться. Я все уже про себя знаю — как выйти, как спеть, как двигаться, знаю, где могу проколоться и сделать так, чтобы никто, кроме меня, этого не заметил. Еще мне налепили ярлыков «Великолепная», «Самая стильная», и я каждый раз думаю — господи, я же великолепная Лайма, а никакого великолепного настроения нет, но меня объявляют, и я выхожу на сцену так, как считаю нужным.

Стать артисткой Лайма не мечтала. Девушка видела себя врачом, поэтому после окончания 8-го класса средней школы поступила в медицинское училище. В молодости ее взгляды постепенно меняются.

Ирина Аллегрова и Лайма Вайкуле удивили зрителей не меньше, чем Алла Пугачева. Несмотря на годы, артистки сохранили стройность и красоту.

Лайма Вайкуле в последние годы все больше сотрудничает не только с известными артистами. Многие молодые таланты учатся у знаменитой эстрадной певицы, исполняя композиции вместе с ней.

В 15 лет девушка стала профессионально обучаться музыке. Ее педагогом по вокалу стал талантливый певец и композитор Леонид Заходник. Он был в дружеских связях с Раймондом Паулсом, который на тот момент руководил Оркестром при радио и телевидении в Риге. Заходник очень ценил талант Вайкуле и поэтому решил ей помочь раскрыть свой потенциал. Он устроил ей прослушивание у Паулса. Девушку без колебаний приняли в оркестр.

Сколько лет Вайкуле интересные факты из жизни певицы. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Вайкуле известна, как активная защитница животных. Она вегетарианка по этическим соображениям. Певица не носит меховые изделия, постоянно выступает против цирков с дрессированными животными, она ярая противница боев животных, охоты, корриды и других жестоких развлечений и традиций, где жертвами выступают четвероногие.

Вернувшись из США, Лайма увидела, как изменился мир вокруг. Советского Союза больше не было, а латвийские газеты называли ее разведчицей: «Русская армия уходит, а агенты остаются!». Но Вайкуле выстояла.

— На вечеринке вы сказали, что в этот день уже не принимаете поздравлений, а только соболезнования…

Творчество песни Лаймы Вайкуле видео. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также