08.09.2016 9:44

Сколько будет стоить Айфон 7 в России в рублях

Айфон 7

Apple уже официально представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus! Новые смартфоны получили ряд новшеств, среди которых в первую очередь стоит отметить водонепроницаемый корпус, камеру нового поколения, и мощный процессор A10. Что же еще революционного в новинках, когда они поступят в продажу и сколько будут стоить — ответы на эти вопросы вы сможете найти на данной странице.

Сколько будет стоить Айфон 7 в России в рублях оригинал

Компактный iPhone 7 получил новую камеру с 12-мегапиксельным сенсором, а версия Plus с 5,5-дюймовым экраном – две камеры, делающие возможным двукратное зумирование картинки без потери качества, как если бы у смартфона был объектив традиционного фотоаппарата. Камеры обоих аппаратов оснащены оптической стабилизацией и благодаря новой конструкции пропускают больше света, чем камеры iPhone 6s/6s Plus. Фронтальным «глазкам» повысили разрешение с 5 до 7 мегапикселей, а вспышки теперь более эффективны, так как составлены из четырех, а не двух, светодиодов.

Камера в iPhone 7 Plus состоит из двух частей — широкоугольная камера и телефото. Это дает оптический зум без потери качества, цифровой зум тоже будет улучшен. Двойные камеры создают карту резкости, чтобы выявить людей на фотографии и размывают фон. Новый режим портретной съемки позволяет создать эффект глубины, да и вообще снимки выглядят на голову лучше, чем у iPhone 6 Plus. Для мобильных фотографов настоящее счастье.

Айфон 7 выполнен, как в зеркально-глянцевом, так и в матовом стилях. И имеет 5 разных цветов. Привычные светлый, золотой, розовое золото и новые черный глянец, и матовый глянец. Последние две варицаии смотрятся шикарно и дорого. Сам дизайн напоминает предшественника iPhone 6 и 6S, но с новыми интерфейсами на корпусе и в новых цветах различия, все таки, есть.

Когда выйдет Айфон 7 в России и сколько будет стоить

Как сообщается на официальном сайте Apple, цена на новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в РФ составит 56 990 и 67 990 рублей.

Заказы на новые аппараты будут приниматься с 9 сентября, доставка начнется с 16 сентября сначала в 28 стран: США, ряд европейских государств, а также Китай, Сингапур, ОАЭ. Через неделю к этому списку будут добавлены еще 30 стран: государства восточной Европы, в том числе и Россия.

В других странах СНГ девайсы появится в тот же день, что и в России или на неделю позже.

Сколько будет стоить Айфон 7 в Москве

Оба аппарата будут водозащищенными, то есть способными без вреда для «здоровья» пережить кратковременные погружения в воду на глубину до 1 метра. Устройства сертифицированы как пыле- и влагозащищенные по стандарту IP67.

Единственная и неповторимая кнопка “Домой” обзавелась новой полезной функцией жестов, которая найдет у каждого свои применения. По сути, это больше не кнопка, это тач, который распознает свайпы по нему и силу нажатия технологией Force Touch, как тачпад в Макбуках. Радуйтесь те, у кого кнопка “Домой”, часто приходила в негодность, больше Вам не придется ее ремонтировать и менять в ремонтных. Новый механизм не будет иметь таких проблем, по крайней мере, частых. Да и вообще, с такой кнопкой айфоном станет еще удобнее и быстрее управлять.

iPhone 7 – тот, который с 4,7-дюймовым экраном, iPhone 7 Plus – тот, который с 5,5-дюймовым, здесь мы не удивлены. Слухи опять подтвердились, ничего нового. Что касается разрешения: 1334 х 750 и 1920 х 1080 соответственно. Разница с разрешением iPhone 6 и iPhone 6 Plus никакая, хотелось бы Full HD в «семерке».

iPhone 7 и 7 Plus оборудованы стереодинамиками – один расположен в традиционном месте в нижней части корпуса, второй же заменяет прежний «тихий» разговорный динамик. Как и ожидалось, смартфоны Apple лишились аналогового аудиоразъема, вместо этого наушники EarPods, идущие в комплекте с iPhone 7, будут подключаться по цифровому интерфейсу Lightning. В коробку также положат переходник с Lightning на привычный 3,5-мм аудиовыход (дополнительные можно будет приобрести за 9 долларов), так что владельцам качественных проводных наушников расстраиваться не стоит.

Читайте также