Skoda

Skoda автомобильные коврики Stingray

 Шкода. Этот производитель с чешской пропиской существует уже более 120 лет. Мало кто в наших широтах знает: сегодня бренд известен не только благодаря своим достаточно доступным, но качественным автомобилям. Под этой маркой производят также рельсовый и электротранспорт, механические устройства, станки, оборудование для энергетики, пищевой промышленности, нефтехимии и многое другое.

Но мы все же остановимся на наиболее популярной продукции большого холдинга – автомобилях. Во все времена эти машины были любимы и покупаемы, а после того, как Skoda стала дочерней компанией концерна Volkswagen, и подавно! Сейчас их экспортируют в более чем 70 стран мира. Некоторые модели из года в год уверенно входят в ТОП-10 самых популярных среди украинских автолюбителей машин. За что же отдают предпочтение именно этим авто? Во-первых, это действительно отличный надежный автомобиль. Во-вторых, в широком модельном ряду каждый сможет найти себе что-то по душе: хэтчбек? седан? пожалуйста!  фургон или менивен? нет проблем! И это не предел! В-третьих, Skoda производит авто фактически на любой вкус и кошелек: от доступных «крошек» для среднего класса до моделей премиум сегмента, от городских автомобилей до внедорожников.

В таких авто приятно путешествовать на дальние расстояния, при этом их безопасность – всегда не высоком уровне. В целом, разработчики и инженеры сделали всё, чтоб водителю и пассажирам было удобно находиться внутри. Задача же владельца после покупки автомобиля – максимально долго поддерживать его комфортность. Немалую роль в этом играет чистота. Её соблюдение – задача не из легких, но вполне выполнимая. Чтобы внутренняя текстильная обшивка не контактировала с мусором и грязью, часто приносимыми внутрь с обувью с улицы, стоит сразу купить автомобильные коврики. Если вас интересует по-настоящему качественная продукция, обратите внимание на ТМ Stingray – производителя резиновых ковриков, который уже успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны! Независимо от того, на какую из моделей Skoda пал ваш выбор, вам всегда помогут сохранить первоначальный аккуратный вид салона вашей машины!

Так, автоковрики для Skoda Octavia – кстати, самой продаваемой модели – не только защитят, но и дополнят интерьер. Возможно, станут тем штрихом, который вы собственноручно добавите к дизайну. Выполненные из сертифицированного в Украине и Европе сырья, они не имеют неприятного запаха, прекрасно держат форму при высоких температурах, не твердеют на морозе. Можете быть уверены, что даже в самую жуткую непогоду, когда вокруг слякоть и грязь, ни соринки не попадет на оригинальный ковролин вашей машины. То же можно гарантировано сказать про коврики в авто Skoda Tour. Они с точностью до миллиметра покрывают пол вашего автомобиля, повторяя его форму. На верхней стороне коврика дизайнеры предусмотрели множество клеток, которые равномерно распределяют загрязнения, а вот высокие бортики не дают пролиться и просыпаться вне тому, что может испортить салон.

Автомобильные коврики Skoda Superb на 100% подойдут этой модели, так как производятся на специальных лекалах под определенное авто. Возможно для водителей авто с «механикой» вопрос не так актуален, но, если у вашей машины автоматическая коробка передач, вам будет полезно знать, что ковер водителя оснащен специальной «лапой» для отдыха левой ноги, а значит, и эта зона будет дополнительно защищена. Автоковрики Skoda Fabia, кроме всех перечисленных выше качеств, так же, как и представители других моделей, износостойкие (стоит сказать «спасибо» уплотненным подпятникам») и наверняка прослужат вам не один сезон. В целом же, такие коврики – лучшее сочетание цены и качества.

Кроме описанных моделей, в перечне продукции ТМ Stingray есть коврики и для других моделей Skoda. Вы всегда можете выбрать подходящий вариант в интернет-магазине производителя: http://stingray-market.com.ua/

Прокрутить до верха