22.12.2015 18:06

«СКФ Украина» в день Святого Николая в Луцке организовал благотворительную акцию

Волынское предприятие АО «СКФ Украина» в рамках благотворительной акции «Святой Николай в каждый дом» приобрело планшеты и сладкие подарки для детей погибших участников АТО.

На встречу с детьми героев-лучан, которые погибли, приехали городской председатель Николай Романюк, технический директор АО «СКФ Украина» Ники Хомс, Гендиректор предприятия Владимир Цыбульский и члены коллектива завода.

СКФ Украина

Директор Луцкого городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Лина Галан отметила, что сейчас «особой встречей» начинается цикл мероприятий, направленных на поддержку семей, нуждающихся в Луцке.

Николай Романюк отметил, что накануне праздников все хотят чуда. Он прежде всего низко поклонился присутствующим и заверил, что подвиг их родных не забудут. Городской совет, по словам градоначальника, всегда готов помочь этим семьям. За огромную постоянную помощь в этом он поблагодарил руководство АО «СКФ Украина».

Гендиректор АО «СКФ Украина» Владимир Цыбульский напомнил, что их помощь — не одноразовая акция. Поэтому детей, присутствующих сейчас, он уже даже узнает. И подобную помощь они понимают как собственную ответственность, поэтому не только откликаются на просьбы мэра помочь в тех или иных вопросах, но и сами инициируют ее. Цыбульский заверил — на них можно и в дальнейшем рассчитывать, потому что понимание необходимости подобных акций есть у каждого работника предприятия. Поздравляя присутствующих с наступающими праздниками, он также пожелал прежде всего мира и добра.

СКФ Украина

Ники Хомс выразил понимание того, что сейчас в Украине — очень сложные времена. Но, по его словам, нужно смотреть в будущее и приносить радость в чью-то жизнь. Он добавил, что образование детей — важная составляющая развития будущего.

После вручения подарков гости праздника поблагодарили и руководство «СКФ Украина» и городского председателя за постоянную поддержку их семей.

Читайте также