Главная / Политика / Скандальный вопрос о ДЮСШ сняли с рассмотрения Луцксовета

Скандальный вопрос о ДЮСШ сняли с рассмотрения Луцксовета

Инициативу передачи ДЮСШ Луцка в подчинение, которая раньше вызывала спор между заместителем городского председателя и управлением образования, решили пока не рассматривать в рамках сессии горсовета. Чиновник уверяет, что вопрос не стоит считать «межличностными разборками» и требует дополнительного обсуждения.

Об этом шла речь во время пятнадцатой сессии Луцкого горсовета 30 ноября.

Заместитель городского председателя Юрий Моклица пояснил, что проект решения о передаче детско-юношеских спортивных школ в подчинение управлению по вопросам физической культуры и спорта Луцкого городского совета просит снять с повестки дня, потому что вопрос требует обсуждения и просил не рассматривать его как «межличностные разборки» .

Юрий Моклица

Чиновник просил перенести рассмотрение вопроса на следующую сессию горсовета. В свою очередь, он обещал не позднее 5 декабря инициировать встречу с заинтересованными сторонами по этому вопросу, ведь к проекту решения возникшили критические замечания во время заседаний комиссий горсовета. Вместе с тем он отметил, что вынесение проблемных вопросов на рассмотрение общественности целесообразно, ведь речь идет о менеджменте и эффективности работы.

Итак, депутаты не будут рассматривать спорный вопрос во время этой сессии горсовета.

Прокрутить до верха