Главная / Общество / Скандал в Нововолынске: атошника выгнали из маршрутки

Скандал в Нововолынске: атошника выгнали из маршрутки

30 октября в Нововолынске случилась неприятная ситуация. На городской автостанции водитель выгнал из автобуса 20-летнего ветерана АТО, а также нагло оскорбил молодого бойца.

Доброволец полка «Азов» Мирослав Никитюк приобрел в кассе автостанции билет во Владимир-Волынский на автобус сообщением Киев-Нововолынск по льготным тарифам, но водитель автобуса не позволил парню воспользоваться этим билетом и грубым способом выгнал пассажира из транспорта. Об этом сообщили на странице в социальной сети «Азов» Нововолынск.

«Ветеран АТО 20-летний доброволец полка «Азов» Мирослав Никитюк в кассе автостанции приобрел билет по льготному тарифу во Владимир-Волынский. Зашел в автобус следовавший из Нововолынска в Киев через Владимир-Волынский, азовец предъявил билет водителю. Водитель автобуса АА4702НР начал хамить АТовцу. После предоставления УБД водителю, тот начал ругаться, обзывать «сынком», «лжецом», говорить «что он ни где не был и пусть на себя посмотрит, какой из него боец». Мирослав Никитюк обратился к диспетчеру автостанции, но водитель не угомонился и начал хамить диспечеру и грозился вызвать полицию обвинив Азовца в поддельных документах сказав при этом «Что такое удостоверение на каждом углу продается». Друг Дикий согласился с вызовом полиции и предложил водителю самому вызвать наряд, но водитель отказался от этого и вытолкнул атовца из автобуса. Так ветеран АТО, Азовец, активист Гражданского Корпуса «Азов» Нововолынск, солдат 14 ОМБ не попал по купленному билету во Владимир-Волынский», — говорится в сообщении.

Мирослав Никитюк

Немного информации о Мирославе Никитюке

23 апреля 2014 года 17-летний Мирослав Никитюк вместе с Мирославом Власюком и Максимом Романюком отправились в Киев чтобы присоединится к партизанскому отряду «Черные Человечки».

5 мая после появления на базе «Черных Человечков» батальона «Азов» ему пришлось вернуться домой так как в то время он был не совершеннолетним.

22 октября 2014 года Мирославу Никитюку исполнилось 18 лет и на следующий день 23 октября после своего дня рождения он уехал в Киев, где проходила мобилизация в батальон «Азов».

В свои юные годы Мирослав участвовал в наступательной операции на Широкино в составе артиллерийского дивизиона. Защищал Мариуполь.

После вывода полка «Азов» с зоны АТО Мирослав Никитюк уволился из полка «Азов» для того чтобы вернуться в АТО, подписал контракт с 14-й ОМБ.

Гражданский Корпус «Азов» Нововолынск будет следить чтобы хамовитый водитель был уволен или понес строгое наказание.

Прокрутить до верха