31.07.2017 13:43

Сирия последние новости. Все последние сведения.


Власть олигархата может удерживаться только при помощи вначале скрытого, а затем всё более явного террора.

И они вовсе не врут умышленно. Они искренне не верят, что в России, Казахстане или где-либо ещё может быть не так, как на Украине, поэтому спокойно экстраполируют окружающую их реальность, пропорционально территориальной громадности и этнической пестроте России нагнетая ужасы. Но для нас в данном случае важно не то, что они думают о России, а что они видят вокруг себя и что они чувствуют на Украине.

Власти Сирии обратились в ООН в связи с гибелью мирных жителей в результате ударов международной коалиции во главе с США. Об этом сообщает агентство SANA.

В рамках него боевики «Нусры» и их семьи общей численностью 9 тыс. человек выйдут с территории Ливана взамен на освобождение бойцов «Хезболла», которые в плену у «Нусры». С помощью сирийских войск также был взят под контроль горный район Флита на территории Сирии, который находится по соседству с Эрсалем.

Президент России Владимир Путин подписал закон о телемедицине. Законом разрешается выписка «электронных рецептов» и оказание дистанционной врачебной помощи. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

Обнищавшее и оголодавшее население готово принять любую армию освободительницу — даже украинскую. Окружение Путина замыслило, запустило, организовало, уже почти довело до конца (а может быть даже довело) государственный переворот, поскольку мечтает сохранить свои активы и желает откупиться от запада головой Путина.

Несколько олигархических кланов, пытающихся вырвать власть у действующего президента, после чего каждый намерен переделить её (вместе с собственностью) в свою пользу. Прикрывающиеся бандеровскими лозунгами маргинальные банды, состоящие на службе у олигархических кланов и представляющие их постоянно растущие частные армии.

Что происходит в сирии?. Всё, что известно на данный момент.

Движение «Хезболлах» и террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) об проведении обмена телами погибших, информирует РИА Новости.

Можете не сомневаться, что в течение нескольких месяцев, а то и недель именно это и случится на юго-западной окраине Русского мира.

На этом фоне дополнительно развивается конфликт между русскоязычной частью майдана (это те глупцы, которые думали, что у них «революция достоинства» и они идут в Европу) и украиноязычной (это бандеровцы и примыкающие к ним маргиналы, уверенные, что если всех заставить говорить по-украински, а несогласных перевешать, то в стране настанет мир, порядок и процветание).

Тем более, что их «побратимы» так и не научившись писать, читать и мыться стали депутатами Верховной Рады, людьми влиятельными, блокады разные организовывают, самим президентом командуют. И даже редким в их кругах образованным бандеровцам, пытающимся призвать их к порядку, физиономии периодически бьют.

Так вот, по мнению украинских публицистов, в России экономическая катастрофа, вызванная санкциями Запада. Свобода слова подавлена страшным Кремлём и граждане заходят в фейсбук только ночью под одеялом.

Кроме того, во время обстрела получил ранения оператор Муутаз Якуб, который сотрудничает с RT Arabic. Его с легкими ранениями доставили в больницу.

«Вполне допускаю, что речь идет не о намеренных ударах по жилым кварталам и больницам, а об ошибках, но по большому счету это значения не имеет. Практически ничего не изменилось и в смысле координации действий между Россией и США, и боюсь, что дальше может быть только хуже. Принятие американским конгрессом скандального антироссийского закона, не имеющее под собой никаких оснований, во многом перечеркнуло результаты гамбургских договоренностей президентов двух стран. А это в свою очередь ставит под вопрос перспективы мирного урегулирования в Сирии. Вот так, теша свои амбиции, определенные круги США легко готовы пустить под откос то, что удалось достигнуть ценой неимоверных усилий», — заключил Клинцевич.

Но я не случайно начал с того, что для точной оценки событий на Украине необходимо посмотреть, что они говорят и пишут о России.

Теперь надо просто понять, что украинские публицисты описывают окружающую их действительность, заменяя слово Украина, словом Россия.

«Думаю, что сирийский вопрос, пока не произошло непоправимое, требует обсуждения на площадке Совета безопасности ООН», — сказал Клинцевич.

Происществия в Сирии: сводка с места событий. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Также сало понятно, что между ополченцами-шиитами и боевиками «Нусры» достигнута договоренность, что последние оставшиеся в горном районе Эрсаль боевики уйдут на территорию Сирии.

По словам сенатора, судя по всему, международная коалиция во главе с США не собирается извлекать уроков из своих действий в Сирии, так как бессистемные бомбежки ее территории, в результате которых гибнут мирные люди, продолжаются.

Украинские олигархи слишком жадные, чтобы содержать бандеровцев за свой счёт. Украина же слишком слаба и не может, как Третий рейх обеспечить охраняющим олигархат маргиналам довольствие за счёт внешней агрессии. Но и народ не в состоянии содержать и олигархат, и бандеровщину одновременно.

У России и США планируют сотрудничать в освоении дальнего космоса. В частности, рассматривается возможность исследования Венеры. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьеву.

Труднодоступная территория нужна была террористам для для контрабанды оружия и переброски в Сирию боевиков. Террористические группировки использовали лагеря беженцев в Эрсале как укрытие от ливанской армии, переправляли через них заминированные автомобили для организации терактов на территории Ливана и вербовали молодое население на войну против сирийской армии.

Но если не будет украинской нации, то не будет и бандеровщины. Польских и русских бандеровцев не бывает. Между тем процесс ускоряется и, если динамика сохранится, то через десять лет придётся думать не о том, на какие средства кормить присоединённых украинцев, а кого посылать осваивать дикое поле (нельзя же оставлять на границе страны безлюдный пустырь, величиной с Францию).

В сирийской провинции Хомс во время ракетного обстрела «ИГИЛ» погиб корреспондент Russia Today Халед аль-Хатиб.

Новости Сирии. Все новости.

Читайте также