31.03.2018 23:23

Сирия последние новости фото. Недавние события.


Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт «радио маяк» (для интернет-проектов — с гиперссылкой).

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Сирия военный обозреватель 31.03.2018 г. Свежий материал.

Ранее сообщалось, что 150 тысяч мирных жителей покинули Восточную Гуту в Сирии с начала действия гуманитарных пауз. Это произошло не без помощи российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Женщины 1981-го и 1996 годов рождения на собеседовании объяснили, что прибыли в Украину в связи с вооруженным конфликтом на территории Сирии и хотят получить статус беженцев в Украине», – рассказали в пресс-службе.

В воздушных налетах также погибли почти пять тысяч джихадистов и столько же бойцов из других фракций.

Освобождение Восточной Гуты обеспечило открытие главных транспортных дорог между Дамаском и центральными, северными районами, побережьем и через пустыню вплоть до границы с Ираком. Сегодня вывели последнюю группу боевиков с юга Восточной Гуты.

Сирия актуальная информация. Сводка на сегодня.

«Женщины, 1982 и 1996 года рождения, во время проведения с ними собеседования сообщили, что прибыли на территорию Украины в связи с вооруженным конфликтом на территории Сирии и желают получить статус беженцев в Украине», — говорится в сообщении.

После оформления соответствующих документов женщин отправили в управление Государственной миграционной службы в Харькове.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Вооруженный конфликт в Сирии начался в марте 2011 года. По данным ООН, за это время погибли 220 тыс. человек. С 2014 года операцию против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) на территории Сирии без согласия властей страны начали Соединенные Штаты Америки. Спустя год по запросу официального Дамаска антитеррористическую операцию в республике начала Россия.

31 марта с юга Восточной Гуты вывели последнюю группу боевиков. В этом районе под контролем запрещенной в России группировки «Джейш аль-Ислам» остается один город — Дума. Кроме того, при содействии российского Центра по примирению сторон из плена террористов были освобождены восемь человек.

В сети интернет обнародована информация о ликвидации очередного наемника из РФ в Сирии. Шадеркин Сергей Константинович — уроженец Воронежа, 1991 года рождения. Активно принимал участие в боевых действиях на оккупированном Донбассе. Позже был отправлен в Сирию, где 21 февраля 2018 года был ликвидирован. Об этом сообщает украинский блогер Necro Mancer, передают "Ведомости Донбасса".

Также правозащитники сообщили, что во время воздушных атак русская армия использует ракеты, содержащих термит, то есть смесь алюминия с оксидами некоторых металлов. Этот материал после взрыва снаряда горит еще три минуты.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Оперативные новости о ситуации в Сирии. Вся сводка информации.

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По данным Международной организации по миграции, количество незаконно перебравшихся в европейские страны в 2016 году составило 390,4 тыс. В 2017 году в Европу прибыли 186,7 тыс. мигрантов, погибли во время переправки 3116 искателей убежища. В 2018 году в Европу прибыли 16,2 тыс беженцев, погибли или пропали без вести 498 человек.

Сирийский населенный пункт Арбил 24 марта покинули 988 боевиков и членов их семей по гуманитарному коридору. Также из населенного пункта Хараста в Восточной Гуте в провинцию Идлиб вывезено 4 979 террористов и членов их семей.

От российских бомбардировок в Сирии в течение двух с половиной лет пострадали более 7,5 тыс. мирных жителей. Об этом говорится в отчете Сирийской обсерватории прав человека, передает «Польское радио».

Новости Сирии видео. Недавние события.

Читайте также