13.08.2017 11:28

Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 13.08.2017 г. фото видео. Последние новости.


Так вот, тот самый Рогозин во время встречи с Шешелем заявил: «У нас с ним старые добрые отношения еще с начала 90-х годов, поэтому встреча с ним прошла в неформальной обстановке, это была частная встреча, она никак не касается официальной программы моего пребывания в Белграде», — сообщил он изданию «РИА Новости».

После этого пришел черед базы 133-го пограничного отряда, куда отступили мятежники. Однако, здесь также они не смогли задержаться надолго. Следом за этим объектом пришел черед 151-й заставы. В результате проправительственные силы взяли под контроль все КПП, находящиеся в данном районе, что составляет около 57 км пограничной территории.

Арестованные и задержанные заговорщики являлись членами радикальных националистических групп Сербии, многие – с опытом ведения боевых действий на Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов.

Так, ещё в апреле этого года, когда бывшие правители Македонии осознали, что они проиграли и оказались в меньшинстве, Груевский и его последователи организовали нападение на национальный парламент. Делалось всё возможное, чтобы на ранних стадиях заблокировать процесс избрания Заева премьером. Груевский пытался надавить на своего однопартийца, президента Македонии Георге Иванова, чтобы тот отказался предоставлять власть оппозиционерам. Забегая наперёд, скажем, что Иванов, несмотря на давление со стороны Путина, всё же согласился посадить Заева в премьерское кресло.

Обзор карты боевых действий оперативная сводка по Сирии 13.08.2017 г. видео. Все последние сведения.

«7 добровольцев были убиты неизвестными вооруженными людьми в центре в Сармине, Идлиб, утром», — говорится в сообщении организации в Twitter.

Сообщается, что нападение на волонтеров произошло в оперативном центре движения в городе Сармин. В результате атаки погибли семь человек.

В последующем соратники Шешеля непосредственно участвовали в событиях в Крыму и Донбассе. Однако о них поговорим чуть позже.

Ракетные подразделения 42-й бригады нанесли мощные удары по позициям «Файлак ар-Рахман» и «Хайят Тахрир аш-Шам» в этих анклавах, пытаясь проложить путь для своих сил в районе дорожной развязки Манашер.

В одном из интервью он заявил: «Босния как государство не имеет перспективы, и что входящим в него образованиям — Республике Сербской и мусульманско-хорватской федерации — лучше полюбовно разойтись».

Сирия итоги за сутки карта боевых действий 2017. Последие сведения на 13.08.2017 г.

После занятия правительственными войсками в Айн Тарме АЗС Санбол и прилегающей к ней территории, сирийские военные не стали продвигаться дальше, закрепившись на занятых позициях. Вместо этого силовики устроили «джихадистам» «веселые выходные», организовав массированный обстрел с применением систем залпового огня, тактических ракет «Элефант» и накрывая опорные пункты противника с воздуха.

И в этом хорватский президент права: ведь Додик в этом случае является лишь ретранслятором слов идеолога «русского мира» Александра Дугина. Вот, сравните слова Додика с тем, что говорил Дугин: «Великая Сербия уже сейчас должна из лозунга превращаться в проект, идеологию, теорию… Сербская имперская весна – это дело не только наших братьев сербов, но и нас, россиян», – заявил 12 января 2017 года в программе «Директива Дугина» её автор.

Сейчас, когда подорвать политические основы в Западной и в Центральной Европе не удалось, русские в любой момент могут поджечь настоящую «пороховую бочку» — Балканы.

Карты боевых действий Сирия оперативная сводка. Эксклюзивная информация.

Читайте также