13.08.2017 17:36

Сирия карта боевых действий 2017 сегодня 13.08.2017 г. фото видео. Последние новости.


На этой обескураживающей (если говорить мягко) видеозаписи, которую изначально опубликовал журнал Harper’s Magazine, можно увидеть ряд действий, совершенных американскими контрактниками в Ираке и выходящих за все мыслимые пределы. На них, например, запечатлено, как бронированный автомобиль сбивает иракскую женщину, при этом колонна даже не удосуживается оказать ей какую-либо помощь.

Действия Путина во время сирийского кризиса значительно отличались от катастрофических шагов Обамы: достаточно вспомнить знаменитых умеренных повстанцев, которым ЦРУ в течение многих лет предоставляло миллиарды долларов. А при Трампе вдруг было замечено, что вооружение и деньги оказывались в руках группировок «Аль-Каиды» (организация признана террористической и запрещена в России — прим. ред.)

Ранее сообщалось о том, что экс-прокурор Международного трибунала ООН по Югославии Карла дель Понте заявила о неэффективности работы комиссии по расследованию преступлений в САР.

Как сообщил в эфире Sky News Arabia член ВКП Наср аль-Харири, в рамках встречи предполагается «выработать единое видение в соответствии с принципами сирийской революции».

Обзор карты боевых действий оперативная сводка по Сирии 13.08.2017 г. видео. Недавние события.

Так в треугольнике Пальмира – Итрия — Саламия наконец-то воцарится мир. По крайней мере, относительный.

В июне 2014 года Мирович, находясь в Донецке, лично встречался с Андреем Пургиным – сооснователем бандформирования «ДНР». Во время общей встречи они договорились координировать свою деятельность через московские спецслужбы. СРП также обещала поставлять на Донбасс новых боевиков, но при условии, что Москва за это щедро заплатит.

Если Путин выберет путь наименьшего сопротивления, то Балканы станут для него, по-видимому, наилучшим вариантом. Ряд мест он мог бы превратить в реальные очаги напряженности и непосредственно с проекцией на Европу.

Кроме того, деструктивная активность Москвы очень хорошо показана в материалах македонской контрразведки, отчёт которой попал в открытый доступ в июне этого года. Анонимный источник из правительства Македонии передал журналистам международного консорциума «Organized Crime and Corruption Reporting Project» (OCCRP) десятки секретных документов. Они составлены на основе прослушивания телефонных переговоров, наружного наблюдения и рассказов различных источников.

Ныне остаётся неясным лишь одно, где будет нанесён первый удар со стороны России или будет многогранное действие, и смогут ли западные лидеры на него своевременно ответить и сработать на упреждение, как это было в Черногории. Благо Кремль действует шаблонно, топорно и неуклюже, именно поэтому предугадать его действия не составит труда. Главное – не подчинить хаос, а обезвредить его создателя.

Таким образом, в июле 2014 года Мирович и Обрадович смогли добиться создания представительства «ДНР» в Сербии, которое возглавил ещё один боевик – Драгослав Бокан (в 90-е годы во время боевых действия на территории бывшей Югославии командовал отрядом с громким названием — «Белые орлы»).

Сирийский конфликт продолжает оставаться в центре внимания мировой общественности, так как до сих пор нет понимания того, когда и в каких вариациях он может закончиться. На текущий момент можно констатировать полное нежелание боевиков складывать оружие и пользоваться теми шансами для собственного спасения, которые им предоставляют власти Сирии.

Сирия итоги за сутки карта боевых действий 2017. Последие сведения на 13.08.2017 г.

Так что в вопросе о способности воевать главную роль играет фактор не поддержки США и Запада в целом (американцы все равно так или иначе будут на стороне Израиля), а готовность еврейского государства и его общества заплатить кровавую цену за такую войну.

Так какой же выход? Союзники. Максимальное привлечение всего конгломерата союзных Асаду сил – от России до Ирана.

Сейчас, когда подорвать политические основы в Западной и в Центральной Европе не удалось, русские в любой момент могут поджечь настоящую «пороховую бочку» — Балканы.

Начиная с 2 августа и до настоящего времени «Сирийские демократические силы» (SDF) не смогли прорвать оборону «Исламского государства» в городе Ракка и продемонстрировать даже незначительный территориальный успех. Прежде всего, это вызвано непрекращающимися атаками смертников, в результате чего курды понесли серьезные потери, которые старательно умалчиваются.

 — Да, Израиль с большой долей вероятности может ввязаться в большую войну и без такой поддержки. Я говорю про Иран и «Хезболлу» в первую очередь.

Легендарный персонаж Вагнер, покинув состав элитного подразделения, работал, как говорят, в группе Moran Security — частном предприятии, специализирующемся на морской обороне и борьбе с пиратами. Потом он заложил основы своей нынешней компании, восстановив «Славянский корпус» — отряд наемников, отправленный в Сирию в 2013 году (то есть за два года до вступления Москвы в конфликт) по контракту в качестве частных подрядчиков для защиты нефтяных скважин. Деятельность «Славянского корпуса» «трагически» завершилась в ноябре того года. Тогда в Дейр эз-Зоре почти 200 российских наемников столкнулись с более чем двумя тысячами боевиков-джихадистов, и им пришлось отступать с ранеными, оставив на территории материальные средства и документы.

Что ж, раз уж российский посол упомянул о Черногории и о Боснии и Герцеговине, то поговорим и об этих странах, а вернее, о желании Кремля дестабилизировать их.

Старший инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по Вологде Олеся Синицына объяснила, что за неуплату административного штрафа в срок предусматривается административная ответственность, равная двукратному размеру штрафа (до 1000 рублей), или административный арест на 15 суток, или 50 часов исправительных работ.

Карты боевых действий Сирия оперативная сводка. Сводка на сегодня.

Читайте также