31.03.2018 5:42

Синяя птица конкурс 2017 третий сезон. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Участники волонтерского отряда «Синяя Птица – СТС» РГУ имени С.А. Есенина посетили Елатомскую школу-интернат с программой «Мир, который мне рад». Дети погрузились в атмосферу настоящего лагеря, так как были разделены на отряды. Игра по станциям «Круговорот бумаг» дала ребятам возможность окунуться в мир взрослой жизни, узнать, зачем и какие нужны бумаги при поступлении в университет, для заселения в общежитие и т.д. Вожатые помогали ребятам, рассказывая им о тонкостях заполнения всех необходимых заявлений.

Видеозаписи всех номеров, представленных на региональный кастинг, будут переданы федеральным организаторам проекта для подробного рассмотрения. Обработка заявок со всей страны займет все летние месяцы. Приглашения к участию в четвертом сезоне конкурса поступят к участникам в начале осени.

Участие в кастингах и конкурсе — БЕСПЛАТНО!

Контактное лицо проекта в Саратовской области – продюсер ГТРК «Саратов»,  региональный представитель Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» Савина Анна Сергеевна, тел.: (8452) 494-762; 8-937-022-43-48.

В Сети появился новый снимок 57-летней Елены Яковлевой, который привел в недоумение ее поклонников. На фото актриса запечатлена вместе с коллегами по телешоу «Синяя птица» — Сергеем Безруковым и Дарьей Златопольской.

«А что с Еленой Яковлевой, она сама на себя не похожа?», «Что с губами у Яковлевой?», «Елена зачем-то сделала себе губы», «Подумала, что очень похожа на Елену Яковлеву, оказалось она и есть», «Какие-то искусственные губы у Яковлевой», — написали они.

А пропагандисты… Они излили душу, высказали всю правду, ничего не скрыли. Им очень жалко детей. Но вот опять начинается — спустили инструкцию, что пора мочить тех, кто в Интернете называл неправдоподобные цифры жертв. Пора мочить…

Четвертый сезон телепроекта ВГТРК — Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» выйдет в эфир на телеканале «Россия 1» осенью 2018 года. Заявки на участие необходимо отправить в ближайшее время на официальном сайте проекта ptica.tv (заполнить анкету и загрузить видео номеров)!  

Участие в проекте могут принять дети до 16 лет включительно! (т.е. есть до конца 2018 года претенденту НЕ должно исполниться 17 лет!)

Заявки принимаются в номинациях:

— игра на музыкальных инструментах;

— вокал (классический, народный, эстрадный);

— хореография (классический балет, спортивно-бальные танцы, народный танец, акробатический рок-н-ролл, степ и т.д.);

— оригинальный жанр (цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика и иные оригинальные жанры);

— художественное слово и актерское мастерство;

— ораторское искусство.

Пропаганда новой России времен Владимира Путина тоньше. С одной стороны — back in the USSR, плохие новости мы стараемся фильтровать. А с другой — «рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой» — это пожалуйста, сколько угодно. Потому что такие новости уже перестают быть политикой, но становятся коммерцией, товаром, очень хорошо продаваемым. Да, чем больше сдадим, тем лучше. Вот здесь уже свобода слова по полной программе. Разрешенная свобода для зарабатывания бабла. Обогащайтесь!

студия «Синяя птица» удостоена по итогам конкурсного отбора. В ходе него юные бутовские певцы и их творческие наставники смогли убедить город в своём таланте.

Герои новой сказки «Последний богатырь» вместе с участниками создают волшебную атмосферу для зрителей и жюри. Катюша Прокофьева покорила всех зрителей и судей свим звонким голосом и весенним настроением.

Всероссийский конкурс юных талантов Синяя птица. Всё, что известно.

Кроме всего прочего, 27 марта Марк участвовал в фестивале талантов «Гордость Нации», где дважды стал лауреатом за прочтение прозы Ганса Кристиана Андерсена «Бабушкины очки». После победы в федеральном конкурсе Марк будет представлять Россию уже на международных соревнованиях. Ближайший мировой фестиваль пройдёт в июне в Болгарии.

Юные таланты из Новосибирска часто становятся знамениты на всю страну. Так, шестилетняя Эмили Атуахина из Новосибирска поразила жюри конкурса юных талантов «Синяя птица» исполнением песни легенды джаза Эллы Фицджеральд, а 5-летний Марк Аракчеев решает в уме 100 сложных примеров за 5 минут. 

Чем больше мы надуваемся, как та лягушка, тем меньше нам нужны глобальные катастрофы в прямом эфире. Но что я слышу? Вот депутат Мизулина говорит, что поджог «Зимней вишни», смерть людей кем-то задуманы исключительно ради того, чтобы навредить Путину. Или писатель Николай Стариков, постоянно мелькающий в прокремлевском эфире, высказался еще круче: «Ну конечно, им (понятно кому?) выгодно после отравления Скрипаля устроить бедствие и у нас внутри. Охраннику заплатили 100 долларов — он не включил сигнализацию, билетершу подговорили, вот и она…» Эти люди либо дураки, либо провокаторы, не меньше.

Мероприятие «России важен каждый», герои которой: озеленитель, часовщик, курьер и многие другие рассказали ребятам о своих профессиях, которые могут стать площадкой для развития каждого. Участники волонтерского отряда провели психологические и прикладные мастер-классы, в ходе которых дети научились делать куколок, весенние цветы, рамки для фотографий.

Синяя птица трансляция на канале Россия 1. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Да, им разрешили говорить правду, ведь они же люди. Им тоже хочется порой высказать все, что наболело, накипело, осталось. Они ведь не только функция, крупнокалиберное орудие, прикрывающее государство и получающее за это по полной программе. Здорово, конечно, воевать в светлой теплой студии с Украиной (хотя по существу здесь идет война с самими собой), с Америкой, с вечно гадящей англичанкой. Это вообще не проблема для наших «журналистов», они на этом съели не только собаку. Но здесь…

А вот и из другого лагеря Александр Невзоров, поповед, о жертвах и их родственниках: «Это те люди, которые проголосовали за то, чтобы двери были закрыты; за то, чтобы сигнализация, которая может обеспокоить, была бы отключена; за то, чтобы тех, кто осмеливается кричать «пожар! пожар!», немедленно винтили бы и прятали куда подальше. Это, собственно, люди, которые сами выбрали, а их 76%, согласно последним результатам». Гладко стелет на костях. Значит, те, кто голосовал за либералов в 90-е, тоже выбрали свою судьбу: смертоубийство в самом центре Москвы в 93-м, преступную чеченскую войну с тысячами и тысячами жертв. Мы тогда этого хотели, да?

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Александр Сильченко
Фото предоставлены Ириной Видяевой

«За артистичность самый высокий бал! Спасибо тебе.Столько в этом пении было настоящей весны и энергии. Чего сейчас действительно не хватает. Спасибо тебе за эту весну, которую ты нам сегодня подарила», — отметил член жюри актер Сергей БЕЗРУКОВ.

Конечно же, не обошлось без развлекательной программы. Для детей был организован настоящий бал. Также ребята прошли увлекательный квест, герои которого учили их совершать добрые поступки и внимательнее относиться к друг другу. А настоящим подарком от волонтеров стала сказка о том, как волшебные герои искали свое призвание в настоящем мире.

Телеканал «Россия 1» (ВГТРК) готовит четвертый сезон популярного федерального телепроекта — Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Региональные отборочные туры пройдут во всех федеральных округах весной 2018 года. В Саратовской области прослушивания будут организованы в студийном павильоне ГТРК «Саратов» 28-29 апреля 2018г. по адресу: г. Саратов, ул. 2-ая Садовая, д.7.

В кемеровской трагедии вдруг выявилась, высветилась, как стеклышко, вся наша любимая Родина. О которой практически никогда не говорят на этих ток-шоу. Родина-уродина, которую мы, конечно, любим, но совсем не знаем. Вернее, знаем по себе, по своей жизни, ведь политический телевизор говорит только про заграницу, которая нам уже не поможет. Родина, в которой путинское заклинание «преступная халатность и разгильдяйство» — это ключевые слова. Где каждый сам по себе очень добрый человек, но… Пожарные, которые не бросились с ходу в бой, потому что у них не было специальных костюмов; бизнес, купивший нужную справочку; смотрящие органы, получившие за это мзду; охранники, подавляющее большинство которых убежало в первых рядах; билетерши… Это наша Родина, сынок, которой в телевизоре нет.

Синяя птица конкурс на Россия 1 призы акции. Последние события.

«Было звёздное жюри: актёры театра и кино. Конкурс длился несколько дней. Творческим номером у нас было художественное чтение. Марк читал прозу «Этот мальчик», написанную Виктором Голявкиным. Детям давали мастер-классы танцев, актёрского мастерства. Всего было 30 человек, все они победители различных конкурсов в своих городах и регионах», — поделилась Ирина. Дети должны были показать себя со всех сторон — не только как модели, но и как творческие личности.

Прошлой осенью Марк Видяев, напомним, также прошёл кастинг «Хочу в Голливуд» — первоклассник из наукограда под Новосибирском снимется в шпионском триллере «Оракул: Игра втёмную». Среди других актёров фильма — американцы Стивен Болдуин, Эрик Робертс, Майкл Мэдсен, а также российские артисты Алексей Чадов и Марат Башаров. Съёмки фильма уже идут, а Марк примет участие в досъёмках позже в этом году. 

На следующий день, в понедельник, правда заполнила весь эфир. Правды было так много, как никогда раньше за последние много лет. Есть такое выражение: правду говорить легко и приятно. Здесь правду говорить было смертельно тяжело. Душа разрывалась.

Синяя птица третий сезон 2017 года смотреть онлайн. Сводка на сегодня.

Читайте также