31.03.2018 22:03

Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире фото. Всё, что известно.


В обращении он рассказал, что не знает, как надолго его хорошее состояние. Он сказал, что все это не закончится пока он не поймет, что с ним. Ну это обращение, было ожидаемо, многие уже давно не верят этому фрику.

Изначально Терешин накачивал синтолом руки, чтобы базуки были не хуже, чем прославленных бодибилдеров. Парень аргументировал свой поступок тем, что хочет иметь красивую фигуру и грозный вид, но не желает отправляться в спортзал, ведь там подобных результатов добиваться придется очень и очень долго.

Он рассказал, что температура подскочила до 38 градусов, у него покраснела и распухла рука. Он говорил, что умирает, что ему плохо и что он больше на связь не выйдет. Также он попрощался с подписчиками.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Вряд ли  пользователи интернета узнали о молодом человеке из Пятигорска, если бы не его стремление легких денег и славы — вернувшись из армии он решил заняться изменением своей внешности, рассказывая и выкладывая в интернете очередное видео о своих трансформациях.

Терешин стал известен в России и во всем мире благодаря своему пристрастию к синтолу — с помощью химии парень накачал себе бицепсы размером в 60 сантиметров и теперь "зарабатывает" тем, что кочует по телешоу в качестве фрика и демонстрирует свои руки наряду с рекламой в социальных сетях.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Сводка на сегодня.

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный как "Руки-базуки" из-за того, что накачал свои бицепсы синтолом, рассказал своим подписчикам в "Инстаграме" об изменениях в своем самочувствии.

Когда начались эксперименты с плечами, организм дал ответную реакцию. Начались кровотечение из носа и проблемы с сосудами, передает сайт Wordyou. Парень молится о том, чтобы его душа поскорее покинула оболочку тела, в котором он находится. Он призывает, чтобы все люди, которые пишут ему сообщения негативного содержания, перестали это делать

— Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ.

Вообще Кирилл на многое идет, чтобы подписчики о нем не забывали. То он в блондинку перекрасится, то женское платье оденет. При этом идут постоянные информационные вбросы, что базуки то ли ампутировали, то ли скоро ампутируют.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Последние подробности.

В больнице врачи назначили курс лечения продолжительностью две недели. Врачи рекомендуют прикладывать лед к рукам, для уменьшения отека и болевых ощущений. По последним данным плечевая область, предплечья и кисти приобрели синюшный цвет. Если так будет продолжаться, то наступит некроз, и в этом случае потребуется хирургическое вмешательство. Но Кирилл все равно надеется на лучшее, после лечения и улучшения здоровья планирует не останавливаться на достигнутом результате

Идем дальше. Потом после всяких больничек ему сиановится очень плохо, невыносимо плохо и он уже прощается со всем миром и каится Богу за все смертные и несмертные грехи. И видимо Бог его услышал и ему внезапно стало легче. О, Чудо! 🙄

На очереди новые трюки с эллементами пиара и все ради того, что еще больше отгребсти бабла. Не знаю, что думаете Вы о нем, но на мой взгляд его необходимо просто закрыть в психушку и надолго. Все, выговорился 🙂

vm.ru: «Синтоловый качок» заявил, что готов избавиться от своих «базук»
В своем видео молодой человек сообщил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

vm.ru: «Синтоловый качок» пришел в себя после мучительных болей из-за своих «базук»
Он начал не только выходить из дома, но даже посетил другой город.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. Подробные данные.

Но Терешин об этом похоже не думает. Это притом, что приходя на разные ток-шоу типа «Прямого эфира», слышать о рисках для своего здоровья, но видима жажда наживы в нем сильнее. Но время, как известно, все расставит на свои места.

Из-за резкого увеличения своих рук парень почувствовал недомогание, боли и подъем температуры. Кожа над местом введения инъекций стала багрово-синей. Сейчас парень продолжает эксперименты над внешностью.  Он делает себе экстравагантные прически, примеряет женские образы и наращивает ногти

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также