30.03.2018 13:08

Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире фото. Всё, что известно.


Кстати, «синтоловый качок» из Пятигорска периодически пугает своих подписчиков  своими  постами-страшилками: то он так же написал, что у него «отвалились руки-базуки», как оказалось, ради лайков, потом он написал, что у него появились проблемы со здоровьем, что позднее оказалось очередным фейком.

Интерес к Терешину не угасает уже боле полугода, ведь он всегда находит, чем его питать — то расскажет что руки отваливаются, то перекрасится и сбреет брови, то превратится в женщину. Последняя выходка синтолового качка — прощание с публикой якобы навсегда.

rueconomics.ru: «Руки-базуки» пожаловался на боли и попросил подписчиков забыть его
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший в Сети известность как «Руки-базуки», сообщил о проблемах со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до прошлой осени, пока молодой человек не вернулся из армии и не решил изменить свою внешность. 21-летний молодой человек из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире,

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный как "Руки-базуки" из-за того, что накачал свои бицепсы синтолом, рассказал своим подписчикам в "Инстаграме" об изменениях в своем самочувствии.

"Да он просто опять хайп ловил. Все же ждут, что ему "руки-базуки" отрежут, вот он и привлекает к себе внимание. Станет ему действительно плохо, сразу забудет о социальных сетях и популярности", — написал один из подписчиков.

— Если же Кирилл обратится к специалистам, уже после 20 июня в его жизни наступит светлая полоса, и судьба подарит ему шанс стать известным другими способами, не рискуя собственной жизнью, — подытожила Кузденбаева.

Из-за резкого увеличения своих рук парень почувствовал недомогание, боли и подъем температуры. Кожа над местом введения инъекций стала багрово-синей. Сейчас парень продолжает эксперименты над внешностью.  Он делает себе экстравагантные прически, примеряет женские образы и наращивает ногти

Кирилл рассказал, что  из-за  резкого ухудшения здоровья он не хочет жить. «Если моя оболочка уйдет из этого мира, я буду рад» — сказал бодибилдер. По его словам, он только лежит и молится.
Из-за  резкого ухудшения самочувствия Кирилл стал очень пессимистично смотреть на действительность. Сейчас он уверен, что всем окружающим нужны только деньги. «Не хочу этого видеть. Все. Точка», — написал Кирилл.

"Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют сегодня в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Громкую славу принесли 21-летнему парню огромные бицепсы.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Сардаров заметил, что Афонин сам сделал пиар Терешину, когда снял на него пародию. Однако Андрей так не думает. По словам блогера, у него есть доказательства того, что «мистер Синтол» якобы продавал подписчикам препарат для увеличения мышц.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов.

Сейчас же качок вдруг заговорил о том, что "после того, как начал делать плечи" ему вдруг стало хуже. Значит игры с синтолом все же не прекратились? Или он решил вновь грамотно обмануть публику и привлечь к себе внимание — ранее Кирилл уже сообщал о том, что его руки отвалились, после чего его имя не уходило с главных новостей страны некоторое время.

Но Терешин об этом похоже не думает. Это притом, что приходя на разные ток-шоу типа «Прямого эфира», слышать о рисках для своего здоровья, но видима жажда наживы в нем сильнее. Но время, как известно, все расставит на свои места.

Молодому парню из Пятигорска был присвоен мем со звонким названием "руки-базуки". После головокружительной популярности в сети и на телеэкране, о молодом человеке начали забывать.

Поклонники разделились на два лагеря — одни посочувствовали парню, который не слушал увещевания медиков о том, что из-за передозировки синтола у него начнется гангрена и руки попросту ампутируют. Другие засомневались в том, что парень говорит правду и призвали не обращать на него внимание, ведь ранее Кирилл ясно дал понять — свою внешность он трансформирует специально, чтобы стать популярным фриком и после всю жизнь не работать, ловя дивиденды от своей славы.

Кириллу Терешину, известному как  "мистер Синтол" и "Руки-базуки", грозит опасность — ему срочно надо решать вопрос со своим здоровьем. В противном случае исход может быть самым печальным. Об этом изданию StarHit рассказала звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Подробная информация.

В конце 2017 он уже делал вброс в Сети на тему того, что его руки-базуки "отваливаются". Тогда все заговорили о скорой ампутации, новостные ленты опять вспомнили о парне, но оказалось,  это был способ привлечь к себе внимание.

Этот странный человек , буквально обожает делать пиар из всего, что попадается под руки или в руки…ну ладно эти несчастные руки, но потом они сделал из себя женщину, причем довольно стремненькую, даже деревенскую. Но на этом он опять не смог остановиться и хотел закачать синтол в ноги. Ноги-базуки…блин, ну что за бред??? Так, потом он резко передумал и решил, что надо нафиг удалять синтол, потому что плохо ему и вставлять вместо него то ли пластмассу, то ли силикон:-) да чувак явно не здоров:-)

Идем дальше. Потом после всяких больничек ему сиановится очень плохо, невыносимо плохо и он уже прощается со всем миром и каится Богу за все смертные и несмертные грехи. И видимо Бог его услышал и ему внезапно стало легче. О, Чудо! 🙄

Кирилл Терешин обрел стремительную славу в интернете, благодаря своей неуемной тяге к экспериментам. С помощью инъекций синтола, парень в короткие сроки накачал свои бицепсы. Благодаря раздутым рукам, житель Пятигорска стал частым гостем различных телевизионных шоу.

Кроме того «руки-базуки» покрасил свои волосы в желто-голубой цвет, начал подкрашивать глаза и губы, а также сбрил брови и нарисовал их хной.
Ранее фрик из Пятигорска «пошутил» в Сети про удаление своих «рук-базук». Он опубликовал в соцсетях свое фото с замотанными тряпками бицепсами. Якобы ставшие «каменными» бицепсы пришлось удалить. О такой перспективе, кстати, Терешина предупреждают врачи. Чуть позже парень признался, что это был фейк.

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. (обновлено).

Молодой парень из Пятигорска в короткие сроки обрел известность благодаря своим бесчисленным инъекциям синтола. Бесконтрольное увлечение опасным веществом привело к тому, что бицепсы парня раздулись до неестественных размеров.

Со слов Терешина, его состояние резко ухудшилось и по предписанию медиков он прикладывает лед к воспаленной области. На данный момент парень предпринимает различные профилактические меры дабы избежать операции.

Кирилл «Руки‐базуки» Терешин объявил о своем уходе из соцсетей. По словам эпатажного метросексуала, новые эксперименты над собственным телом с помощью синтольных смесей привели к резкому ухудшению здоровья. Он рассказал, что сейчас лежит «как обморок».

Изначально Терешин накачивал синтолом руки, чтобы базуки были не хуже, чем прославленных бодибилдеров. Парень аргументировал свой поступок тем, что хочет иметь красивую фигуру и грозный вид, но не желает отправляться в спортзал, ведь там подобных результатов добиваться придется очень и очень долго.

В результате неоправданного и бесконтрольного увеличения мышечного объема, у Терешина возникли серьезные проблемы со здоровьем. В недавнем обращении к своим поклонникам он пожаловался на сильно отекшие руки и сообщил, что часто обращается к Богу с просьбой прекратить его страдания.

Из-за резкого ухудшения самочувствия Кирилл стан очень пессимистично смотреть на действительность. Сейчас он уверен, что всем окружающим нужны только деньги. «Не хочу этого видеть. Все. Точка», — написал Кирилл.

Фанаты продолжают искать информацию про Кирилла Терешина. Как известно, последнее время он жаловался на свое самочувствие. «Руки-базуки» дали сбой, у парня подскочила температура и фанаты забеспокоились.

Но судя по всему волноваться нечего парню или лучше, или просто в очередной раз всех обманывал. В принципе, фанаты уже давно обвиняют Терешина в том, что он создает шум вокруг себя, чтобы заработать денег.

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также