31.03.2018 13:43

Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире фото. Последние события.


vm.ru: «Руки-базуки» пожаловался на мучительные боли и высокую температуру
Конечности «синтолового качка» сильно опухли.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

— Но и пускать все на самотек нельзя, иначе это закончится плачевно. То, что он пишет про боли и опухшие руки, – не пиар, ему реально сейчас очень плохо. Необходимо бежать к врачам, избавляться от этого синтола. В противном случае дни с 13 по 16 мая могут оказаться для него роковыми, — рассказала специалист изданию.

Кирилл Терешин известен не только в социальных сетях, но и на телевиденье. Парень прославился тем, что закачал в руки вещество собственного изготовления, по химической структуре сходное с синтолом. Этот препарат представляет собой субстанцию, которая вводится в мышцы для местного увеличения их объема, не придавая им силы при этом

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

— Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ.

Но Терешин об этом похоже не думает. Это притом, что приходя на разные ток-шоу типа «Прямого эфира», слышать о рисках для своего здоровья, но видима жажда наживы в нем сильнее. Но время, как известно, все расставит на свои места.

Этот странный человек , буквально обожает делать пиар из всего, что попадается под руки или в руки…ну ладно эти несчастные руки, но потом они сделал из себя женщину, причем довольно стремненькую, даже деревенскую. Но на этом он опять не смог остановиться и хотел закачать синтол в ноги. Ноги-базуки…блин, ну что за бред??? Так, потом он резко передумал и решил, что надо нафиг удалять синтол, потому что плохо ему и вставлять вместо него то ли пластмассу, то ли силикон:-) да чувак явно не здоров:-)

svpressa.ru: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли
Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, пожаловался на боли и попрощался со своими подписчиками в Сети. «Всё, все забудьте меня, я 2 дня лежал на кровати, еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, пробл…

В социальных сетях он опубликовал прощальное письмо, в котором рассказал, что после старта закачки синтола в плечи он чувствует себя отвратительно — тело болит, температура высокая. Кирилл признался, что начал молиться Богу о своем выздоровлении и более не будет пользоваться своей популярностью в социальных сетях.

Кириллу Терешину, известному как  "мистер Синтол" и "Руки-базуки", грозит опасность — ему срочно надо решать вопрос со своим здоровьем. В противном случае исход может быть самым печальным. Об этом изданию StarHit рассказала звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

Поклонники разделились на два лагеря — одни посочувствовали парню, который не слушал увещевания медиков о том, что из-за передозировки синтола у него начнется гангрена и руки попросту ампутируют. Другие засомневались в том, что парень говорит правду и призвали не обращать на него внимание, ведь ранее Кирилл ясно дал понять — свою внешность он трансформирует специально, чтобы стать популярным фриком и после всю жизнь не работать, ловя дивиденды от своей славы.

Кстати, «синтоловый качок» из Пятигорска периодически пугает своих подписчиков  своими  постами-страшилками: то он так же написал, что у него «отвалились руки-базуки», как оказалось, ради лайков, потом он написал, что у него появились проблемы со здоровьем, что позднее оказалось очередным фейком.

Вряд ли  пользователи интернета узнали о молодом человеке из Пятигорска, если бы не его стремление легких денег и славы — вернувшись из армии он решил заняться изменением своей внешности, рассказывая и выкладывая в интернете очередное видео о своих трансформациях.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Все новости.

На очереди новые трюки с эллементами пиара и все ради того, что еще больше отгребсти бабла. Не знаю, что думаете Вы о нем, но на мой взгляд его необходимо просто закрыть в психушку и надолго. Все, выговорился 🙂

vm.ru: «Синтоловый качок» пришел в себя после мучительных болей из-за своих «базук»
Он начал не только выходить из дома, но даже посетил другой город.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Напомним, ранее Кирилл Терешин попрощался со своими подписчиками во "ВКонтакте", сообщив, что плохо себя чувствует.  Он рассказал, что у него поднялась температура и он не может встать с кровати.

Но врачи говорят, что парню недолго радоваться. Они прогнозируют, что к лету он почувствует конкретное ухудшение здоровья. Синтол, а точнее инъекции с этим препаратом рано или поздно скажутся на «качке».

Из-за резкого увеличения своих рук парень почувствовал недомогание, боли и подъем температуры. Кожа над местом введения инъекций стала багрово-синей. Сейчас парень продолжает эксперименты над внешностью.  Он делает себе экстравагантные прически, примеряет женские образы и наращивает ногти

Кузденбаева описала Терешина как молодого человека с заниженной самооценкой и очень нуждающимся во внимании. Однако в его характере есть и положительные черты — он трудолюбив и у него есть аналитические способности.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

svpressa.ru: Истекающий кровью Кирилл «руки-базуки» простился с подписчиками
«Руки-базуки» простился с пользователями Сети, пожелав им «гореть в аду». Житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как «руки-базуки», выложил в соцсеть шокирующее видео. На кадрах молодой человек стоит в ванной и пытается остановить кровотечение из носа, параллельно рассказывая о проблемах со здоровьем. Сейчас …

Фанаты продолжают искать информацию про Кирилла Терешина. Как известно, последнее время он жаловался на свое самочувствие. «Руки-базуки» дали сбой, у парня подскочила температура и фанаты забеспокоились.

Но судя по всему волноваться нечего парню или лучше, или просто в очередной раз всех обманывал. В принципе, фанаты уже давно обвиняют Терешина в том, что он создает шум вокруг себя, чтобы заработать денег.

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. (обновлено).

Неудачный наряд 62-летней Ларисы Долиной высмеяли в Сети
Поклонники раскритиковали Ларису Долину за неуместный наряд.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

vm.ru: «Синтоловый качок» заявил, что готов избавиться от своих «базук»
В своем видео молодой человек сообщил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Горячие новости.

Читайте также