30.03.2018 19:12

Синтоловый Кирилл Терешин умер или нет последние новости. Сводка на сегодня.


Вряд ли  пользователи интернета узнали о молодом человеке из Пятигорска, если бы не его стремление легких денег и славы — вернувшись из армии он решил заняться изменением своей внешности, рассказывая и выкладывая в интернете очередное видео о своих трансформациях.

Кирилл рассказал, что  из-за  резкого ухудшения здоровья он не хочет жить. «Если моя оболочка уйдет из этого мира, я буду рад» — сказал бодибилдер. По его словам, он только лежит и молится.
Из-за  резкого ухудшения самочувствия Кирилл стал очень пессимистично смотреть на действительность. Сейчас он уверен, что всем окружающим нужны только деньги. «Не хочу этого видеть. Все. Точка», — написал Кирилл.

Кирилл «Руки‐базуки» Терешин объявил о своем уходе из соцсетей. По <a href="http://poluostrov-news.com/pohoronyi-lyudmilyi-sechenoy-b-posle-b-dnie-svedeniya-detalnaya-informatsiya/" title="Похороны Людмилы Сеченой после дние сведения. Детальная информация.»>словам эпатажного метросексуала, новые эксперименты над собственным телом с помощью синтольных смесей привели к резкому ухудшению здоровья. Он рассказал, что сейчас лежит «как обморок».

18 марта на своей странице в «ВКонтакте» Кирилл «Руки-базуки» Терешин объявил о резко ухудшившемся самочувствии. По словам Кирилла, у него резко поднялась температура. По причине нездоровья он принял решение уйти из социальных сетей.

kp.ua: Кирилл «Руки-базуки» Терешин примерил женский образ
Известный российский фрик выложил фото, которое вызвало бурную реакцию даже у тех, кто ранее поддерживал его в трансформации.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» заявил об уходе из соцсетей из‐за серьезной болезни
Кириллу Терешину, синтольному «бодибилдеру» по прозвищу «Руки‐базуки», резко стало плохо. На своей странице в «ВКонтакте» он попрощался с поклонниками и сказал, что будет молиться, чтобы остаться в живых.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

360tv.ru: «Я лежу как обморок»: Кирилл Терешин сообщил об ухудшении здоровья
Кирилл «Руки‐базуки» Терешин объявил о своем уходе из соцсетей. По словам эпатажного метросексуала, новые эксперименты над собственным телом с помощью синтольных смесей привели к резкому ухудшению здоровья. Он рассказал «360», что сейчас лежит «как обморок».ЧИ…

Терешин трансформер синтольщик фотографии. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

vm.ru: «Руки-базуки» пожаловался на мучительные боли и высокую температуру
Конечности «синтолового качка» сильно опухли.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» Терешин превратился в женщину
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, который известен как «Руки‐базуки» за свои накачанные синтолом бицепсы, решил кардинально сменить имидж. На своей странице «ВКонтакте» он опубликовал фотографию в образе жгучей брюнетки.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до прошлой осени, пока молодой человек не вернулся из армии и не решил изменить свою внешность. 21-летний молодой человек из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире,

Дана Борисова и ее экс-супруг Максим Аксенов никак не могут поделить общую дочь. В итоге девочку привели на заседание Дорогомиловского суда, чтобы узнать ее мнение. Это оказалось еще одной психологической травмой для ребенка, который месяцами не видит свою мать.

svpressa.ru: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли
Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, пожаловался на боли и попрощался со своими подписчиками в Сети. «Всё, все забудьте меня, я 2 дня лежал на кровати, еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, пробл…

kp.ua: Кирилл «Руки-Базуки»Терешин попрощался с подписчиками: «Все забудьте меня»
Фрик пожаловался на "ужасную боль" в плече, куда закачал очередную дозу синтола.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

На этот раз на лице Терешина кпоявились ярко-оранжевые перманентные брови, темные смоки-айс и черная помада. Кроме того, парень увеличил себе губы. Соответствующий снимок он разместил на своей странице в одной из соцсетей.

«Всем привет, самочувствие действительно стало намного лучше. Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, это на время — не на время. Но я эту тему не закрою, пока не разберусь с ней до конца, — заявил он на видео, выложенном в Instagram, предложив тем, кто не верит, что ему действительно плохо, убедиться в этом своими глазами.

Синтоловый Кирилл Терешин что с ним случилось. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Неудачный наряд 62-летней Ларисы Долиной высмеяли в Сети
Поклонники раскритиковали Ларису Долину за неуместный наряд.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Кстати, «синтоловый качок» из Пятигорска периодически пугает своих подписчиков  своими  постами-страшилками: то он так же написал, что у него «отвалились руки-базуки», как оказалось, ради лайков, потом он написал, что у него появились проблемы со здоровьем, что позднее оказалось очередным фейком.

«После рождения ребенка Жанну официально признали матерью-одиночкой, информирует портал Wordyou. Чтобы получить статус отца, Дмитрию вместе с Жанной нужно было подать в загс заявление с целью установления отцовства, чего не произошло. А значит, он не может быть опекуном мальчика", — цитируют правозащитницу журналисты.

Экс-солистка группы «Блестящие» Жанны Фриске скончалась от рака мозга более двух лет назад. С тех самых пор противостояние между членами ее семьи, мужем и родителями, не утихает. Отец маленького Платона Дмитрий Шепелев всеми силами препятствует общению мальчика с тетей, дедушкой и бабушкой.

vm.ru: «Синтоловый качок» заявил, что готов избавиться от своих «базук»
В своем видео молодой человек сообщил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Изначально Терешин накачивал синтолом руки, чтобы базуки были не хуже, чем прославленных бодибилдеров. Парень аргументировал свой поступок тем, что хочет иметь красивую фигуру и грозный вид, но не желает отправляться в спортзал, ведь там подобных результатов добиваться придется очень и очень долго.

Их последняя встреча состоялась еще в прошлом году, после чего ведущий перестал выходить на связь. По словам отца покойной певицы, внук сейчас находится в Беларуси, в частном доме родителей зятя под Минском. Родственники Фриске обратились за помощью к новому адвокату Валентине Перевозник.

Синтоловый Кирилл Терешин видео. Последние события.

Читайте также