15.02.2018 20:37

Синтоловый Кирилл Терешин умер или нет последние новости. Свежий материал на 15.02.2018 г.


Напомним, Кирилл Терешин стал известным российским фриком благодаря инъекциям синтола, которые он ставил себе в бицепсы. Парень теперь прилично зарабатывает на рекламе и смог позволить себе переехать из родного Пятигорска в Москву.

В своем YouTube-канале Кирилл Терешин опубликовал ответ дагестанцу Каме Пуле, который ранее вызвал «Руки-базуки» на бой. Парень признался, что никогда не умел драться, а потому не сможет принять вызов и выйти на ринг и предложил ему альтернативу.

— Я не выйду на ринг, так как не умею и никогда не умел драться. Но, если ты такой отчаянный, я предлагаю тебе другой конкурс. Если ты не трус, то повтори то, что сделал я. Я ставил себе 60 кубов синтола за раз. Если ты такой смелый, то докажи это! Побей мой рекорд. Поставь хотя бы 61, — воззвал к противнику «Руки-базуки».

Терешин стал известен на всю страну и его приглашали на различные ток-шоу, где эксперты призывали его остановиться и обратиться за помощью к специалистам. Ему не единожды рассказывали о возможных негативных последствиях от таких манипуляций с собственным телом в домашних условиях. Но Кирилл продолжает раздавать подписчикам свою фирменную «двоечку» и не намерен останавливаться и хочет залить синтолом не только руки.

Но Кирилл не решился выйти на честный бой с Камой и предложил ему побить свой рекорд. Главным достижением жизни на данный момент парень считает то, что поставил себе 60 кубов синтола за раз. Пуле он предложил залить хотя бы 61, чтобы превзойти его. А вот драться он не намерен, никогда не умел.

 Как подарок на праздник любви Кирилл посоветовал заказать его «двоечку с апперкотом», а затем поздравил всех девушек с Днем всех влюбленных. В конце видео парень послал воздушный поцелуй.
Стоит отметить, что Кирилл Терешин приобрел известность благодаря уколу синтола, сделанному им в мышцы, из-за чего у него чересчур выросли бицепсы. Сейчас он прилично зарабатывает на рекламе и позволяет себе операции на губы, импланты в икрах и наращивание ногтей, а также много чего еще для поддержания образа фрика.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин ответил на вызов, который ему бросил дагестанец, известный по прозвищу Кама Пуля. Человек-мем «Ежжи» предложил «синтоловому качку» выяснить, кто из них сильнее еще в прошлом году, но ответа ему пришлось ждать до февраля.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

На кадрах видно, что Кирилл не может никак сдвинуть руку противника: ему дается с трудом даже держать руку прямо под его напором. Мужчина дает ему советы, на что «синтоловый качок» отвечает, что он «вообще не может сдвинуть с места руку оппонента».

Терешин трансформер синтольщик фотографии. Всё, что известно сейчас.

— Всех девушек я лично поздравляю с Днем святого Валентина! Подсласти мне губки, крошка!, — заявил Терешин.

kp.ua: Одесская Барби похвасталась накачанными бицепсами
Валерия Лукьянова на сей раз поразила поклонников не только тонкой талией и глубоким духовным миром, но и кубиками пресса и широкими грудными мышцами….

rian.com.ua: «Ангел, спустившийся с небес». Одесская Барби взрывает интернет
Валерия Лукьянова, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби, выложила новую порцию фото. Снимки быстро набирают «лайки» и комментарии….

Кама Пуля обратился к Терешину в ноябре 2017 года. Он записал видео, в котором спародировал его «двоечку с апперкотом», а также назвал Терешина «синтоловой жопой». Сейчас он проходит лечение от наркотической зависимости в реабилитационном центре в Махачкале. Известен в сети благодаря «пацанским» философским изречениям, он также породил мем «Ежжи».

В столице «синтоловый качок» продолжил трансформировать свое тело. Парень вставил импланты в икры, сбрил брови и накачал губы. По последним слухам, у Кирилла даже появилась возлюбленная.

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

kp.ua: Одесская Барби похвасталась накачанными бицепсами
Валерия Лукьянова на сей раз поразила поклонников не только тонкой талией и глубоким духовным миром, но и кубиками пресса и широкими грудными мышцами….

komiinform.ru: В Сыктывкаре прошел траурный митинг в память об «афганцах»
Сотни гвоздик сегодня возложили к памятнику воинам-интернационалистам «Скорбящий воин». 15 февраля в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества сыктывкарцы почтили героев, которым не суждено было вернуться с войны. Траурный митинг открыли залпами орудий, после вступительной части слово взяла Председатель Государстве…

rian.com.ua: «Ангел, спустившийся с небес». Одесская Барби взрывает интернет
Валерия Лукьянова, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби, выложила новую порцию фото. Снимки быстро набирают «лайки» и комментарии….

Синтоловый Кирилл Терешин что с ним случилось. Сводка на сегодня.

«Но, если ты такой отчаянный, я предлагаю тебе другой конкурс, — продолжил он. — Если ты не трус, предлагаю тебе повторить то, что сделал я. Я ставил себе 60 кубов синтола за раз. Если ты такой смелый, докажи, побей мой рекорд. Поставь хотя бы 61».

Кама оскорбил парня из Пятигорска и показал пародию на его фирменную «двоечку с апперкотом». Терешин долго игнорировал брошенный ему вызов, но в итоге, спустя несколько месяцев, решил на него ответить.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», отказался принять вызов дагестанца по прозвищу Кама Пуля. Он разместил на ролик, в котором сознался, что не выйдет на ринг, поскольку никогда не умел драться.

Синтоловый Кирилл Терешин видео. Срочная информация.

Читайте также