30.03.2018 11:51

Синтоловый Кирилл Терешин умер или нет последние новости. Подробная информация.


Терешин стал известен в России и во всем мире благодаря своему пристрастию к синтолу — с помощью химии парень накачал себе бицепсы размером в 60 сантиметров и теперь "зарабатывает" тем, что кочует по телешоу в качестве фрика и демонстрирует свои руки наряду с рекламой в социальных сетях.

rueconomics.ru: «Руки-базуки» пожаловался на боли и попросил подписчиков забыть его
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший в Сети известность как «Руки-базуки», сообщил о проблемах со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Кирилл Терешин из Пятигорска, прославившийся в сети благодаря огромному объему рук, которого он достиг крайне опасным путем, вновь удивил поклонников. Пользователей сети шокировал новый облик молодого человека — новая «трансформация» пришлась далеко не всем по вкусу.

Интерес к Терешину не угасает уже боле полугода, ведь он всегда находит, чем его питать — то расскажет что руки отваливаются, то перекрасится и сбреет брови, то превратится в женщину, пишет сайт Therussiantimes.com. Последняя выходка синтолового качка — прощание с публикой якобы навсегда.

Кирилл рассказал, что  из-за  резкого ухудшения здоровья он не хочет жить. «Если моя оболочка уйдет из этого мира, я буду рад» — сказал бодибилдер. По его словам, он только лежит и молится.
Из-за  резкого ухудшения самочувствия Кирилл стал очень пессимистично смотреть на действительность. Сейчас он уверен, что всем окружающим нужны только деньги. «Не хочу этого видеть. Все. Точка», — написал Кирилл.

vz.ru: «Руки-базуки» поздравил женщин от имени «мужчин в париках»
Прославившийся благодаря своим раздувшимся из-за синтола рукам блогер Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», записал поздравление в честь Международного женского дня. Видео с поздравлением было опубликовано в телеграм-канал…

Из-за резкого ухудшения самочувствия Кирилл стан очень пессимистично смотреть на действительность. Сейчас он уверен, что всем окружающим нужны только деньги. «Не хочу этого видеть. Все. Точка», — написал Кирилл.

Терешин трансформер синтольщик фотографии. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Перевоплотиться ему помогла визажистка Вера из Чебоксар. Девушка отметила, что выполняла лишь пожелания клиента — макияж в подобных цветах захотел сделать сам Кирилл. Таким образом обладатель огромных рук готовился к съемкам очередного выпуска «Прямого эфира» с Андреем Малаховым.

Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино. Новости шоу-бизнеса знаменитостей и российских звезд. Скандалы, сплетни, интриги. Читай горячие новости российского шоу-бизнеса.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска стал звездой Интернета благодаря своей физической форме. Вот только большие бицепсы парень приобрел не в спортивном зале, а у себя дома, вкалывая опасный препарат для увеличения мыщц под названием синтол. Кстати,  Кирилл не собирается останавливаться на достигнутом.

В социальных сетях он опубликовал прощальное письмо, в котором рассказал, что после старта закачки синтола в плечи он чувствует себя отвратительно — тело болит, температура высокая. Кирилл признался, что начал молиться Богу о своем выздоровлении и более не будет пользоваться своей популярностью в социальных сетях.

К советам врачей присоединилась и нумеролог Клара Кузденбаева, которая заявила, что «Мистеру Синтолу» следует как можно скорее избавиться от синтоловых мышц. По ее словам, то, что буквально недавно Кирилл сообщал о большой температуре и ухудшении здоровья, является правдой, это делалось вовсе не ради «хайпа». Кузденбаева отметила, что если молодой человек в ближайшее время не обратится к врачам и не начнет что-то делать со своими руками, то все может закончится плачевно.

nation-news.ru: «Мне хана»: «Руки-базуки» заявил, что умирает
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как Руки-базуки, жалуется на сильнейшие боли. Он признается, что утром с большим трудом встает с кровати.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Дана Борисова и ее экс-супруг Максим Аксенов никак не могут поделить общую дочь. В итоге девочку привели на заседание Дорогомиловского суда, чтобы узнать ее мнение. Это оказалось еще одной психологической травмой для ребенка, который месяцами не видит свою мать.

Синтоловый Кирилл Терешин что с ним случилось. (обновлено).

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» заявил об уходе из соцсетей из‐за серьезной болезни
Кириллу Терешину, синтольному «бодибилдеру» по прозвищу «Руки‐базуки», резко стало плохо. На своей странице в «ВКонтакте» он попрощался с поклонниками и сказал, что будет молиться, чтобы остаться в живых.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

"Лежу в кровати, очень удивлен, что кошка моей матери ложится на меня уже третий день подряд. Это представляете, как животное все чувствует. С руки покраснения немного сошли, но жар идет. На левой руке между трицепсом есть просечка горизонтальная, на другой руке ее нет, она вся в отечных желе, поэтому и отдает жар", — рассказал он.

"Все, это хана, я прошу Бога, чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль", — написал он на своей страница в ВК. Терешин уверяет, что "это не хайп" и опубликовал свои фото с распухшими руками и градусник, который показывает повышенную температуру.

Пока Терешин рассказывал в эфирах телешоу о своем необычном хобби и демонстрировал "базуки" подписчикам в Инстаграмме, постепенно сам препарат синтол стал более востребованным поиском, чем сам Терешин. В середине осени прошлого года синтолом интересовались около 10 тысяч пользователей в месяц и это типичный среднегодовой показатель. В ноябре таких запросов стало 423 тысячи, в декабре — 392 тысячи тысячи.

Из-за такого странного поведения фрика, который заявлял, что покидает этот мир, поклонники решили, что тот опять им наврал.

svpressa.ru: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли
Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, пожаловался на боли и попрощался со своими подписчиками в Сети. «Всё, все забудьте меня, я 2 дня лежал на кровати, еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, пробл…

360tv.ru: «Я лежу как обморок»: Кирилл Терешин сообщил об ухудшении здоровья
Кирилл «Руки‐базуки» Терешин объявил о своем уходе из соцсетей. По словам эпатажного метросексуала, новые эксперименты над собственным телом с помощью синтольных смесей привели к резкому ухудшению здоровья. Он рассказал «360», что сейчас лежит «как обморок».ЧИ…

Синтоловый Кирилл Терешин видео. Подробная информация.

Читайте также